Страшилка » Ясли » Моя кошка Сильва

 
 
 

Моя кошка Сильва

Автор: mariatitova02 от 15-04-2014, 23:00

Привет дорогой читатель! Я хочу вам рассказать историю которая правда произошла со мной!
Я начну все с самого начала я живу в двухэтажном доме.в 2012 году я попросила у мамы купить мне кошку мне отказали но я не унывала.Так я мучила маму 2 недели она согласилась но с одним условием что я возьму беспородистого котенка причем только девочку я согласилась мне выделили деньги 4000 папа сказал что мне должно хватить и я пошла к подруге ее кошка родила чудесных котят так вот я выбрала котенка похожего на сиамку дело в том что у нее все родственеки дворовые коты а ее бабушка чистокровная сиамка .Я попросила Владу искупаться котенка пока я поеду в магазин. Когда я приехала котенок был чистый и из бутылочки покормленый .Я поблагодарила Владу и мы вместе с Сильвой отправились домой.Время шло кошка росла:у сильвы были голубые глаза и пуш истая шерсть,розовый носик,и красивая мордочка !
2014 год:мама уехала к подруги в армавир а папа в командировку я осталась одна после хорошой ванны я пошла в зал и включила телек.Как прекрасна жизнь! На часах 01:27 пора спать.я закрыла глаза и заснула Сильва прилегла со мной рядом.Просыпаюсь на часах 02:34 смотрю Сильва бегает по дому и шипит в угол бегает и шипит .я смотрю в угол и тут я вижу сидит страшное существо оно было черное у него были пустые глазницы что то похожее на нос и рот из него шла пена я была в шоке я вошла в ступор оно стало подходить все ближе и ближе я не знаю чем бы это все закончилось но моя кошка набросилась на это чудище тут ЭТО стало во весь рост и превратилось в девушку моего возроста я провалилась в безвремье назову его так я видела эту девушкой ее зовут Морго я вижу домик в деревне.наверно тогда еще СССР существовало я вижу ее она приехала сюда с родителями я вижу она гуляет была зима потом как на пленке кто то перемотал время вперед лето за девочкой идет мужчина он бежит за нее он несет ее в заброшеный дом он несет ее в подвал и кидает Морго на пол.он пришел рано утром он начал бить ее он кинул Морго о стену бедная девушка вся в крови он начал ломать ей пальцы на ногах потом на руках потом он кинул ей миску с кашей.следуйщее утро он опять ломает ей руки ноги он кидает ее из стороны в сторону она теряет сознание из рта течет пена она впала в предсмертное состояние о боже скорее бы этот сон кончился...я плачу...он опять пришел он снял маску она была в ужасном состояние все что он сказал это было:ПРОСТИ МОРГО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МЫ БУДЕМ вместе с тобой он воткнул ей в сердце свой нож последние слова Морго;зачем.........
Я проснулась в 12:47 о боже как я долго спала я стала вспоминать я посмотрела на сильву она вылизывалась от крови а по всему залу был рассыпан пепел.....
БЕРЕГИТЕ СВОИХ ЖИВОТНЫХ ОНИ Могут спасти вам жизнь

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 143
  • ICQ: --
16 апреля 2014 20:29

mariatitova02

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.04.2014
 
Мой 2 рассказ жду критики

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 209
  • ICQ: --
18 апреля 2014 07:15

Мисис Страх

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2013
 
Есть смысл, который хорошо, понятен. Но были орфографические ошибки. Да ладно, поставлю 4+.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
19 апреля 2014 14:36

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Ну что ж.. Грамматика. Орфография. Смысла, к сожалению, тоже не вижу. Найдите редактора, и будет гораздо лучше. 3. И да.. Лицам до 16 на сайт нельзя. *грозит пальцем..или скорее тем, что на месте пальца*

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
10 июня 2014 14:43

NyanCat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
 
История хорошая , но ошибок много Ииииии..... оценка 4+!

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
25 сентября 2014 19:56

Кошечка Дьявола

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2014
 
Нормально, 5.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 438
  • ICQ: 473304298
25 сентября 2014 20:05

ForrestDog

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Из-за отсутствия пунктуации, текст сливается в однородную массу. Задумка неплохая, но все теряется, что обидно. Поэтому, поставлю 4 с большиииим минусом. Старайся. Удачи)))

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 103
  • ICQ: --
11 февраля 2018 14:33

Чёрный Котик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2018
 
mariatitova02,
Круто! 5+

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
3 августа 2020 18:51

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Тяжело читать, я не дочитал. Но весь сюжет уловить успел. Как всегда, дом.животное спасает хозяина от чудовище. Скучно :) 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: