Страшилка » Ясли » Однажды в лагере

 
 
 

Однажды в лагере

Автор: angel 300 от 15-04-2014, 23:19

Моя мама очень хотела меня отправить в лагерь . Раньше я не хотела , но потом узнала что поедит ещё моя подруга Алина . Мы были среднего возраста ( нам было 13 лет ).
Когда мы приехали в лагерь то мы были в шоке , этот лагерь бы просто самым лучшим из всех . Он напоминал здание как в сериале "Закрытая школа ."Но ходили легенды что возле здания жил сторож который не любил детей , а когда наступала ночь он раз в месяц крал 1 ребёнка и жутко издевался над ним . Но девочки не поверили старым слухам и только усмехнулись.
Девочки разобрали вещи и пошли осматривать лагерь и местность . Они пошли гулять по местности и наши сарай того старика . Алина испугалась , но я позвала её с собой . Она мне сказала:
" Ангелин, может пойдём отсюда ? Мне страшно ."
Я ей говорю- "Нет !Может мы первые кто нашёл это место, а что если эти слухи это правда да да мы просто будем самыми крутыми в лагере !? "

"Хорошо. Только потом мы больше сюда не вернёмся ! Хорошо ? "-спросила она .
Я кивнула и мы пошли туда. Сначала мы обходили комнаты. В одной комнате мы нашли подвал. Алина не пошла и осталась в сарае, а я пошла в подвал .Там было очень сыро и противно , но когда я вышла из подвала то я увидела реку и какогото мужчину. Я спряталась за кустом и ждала пока он уйдёт . Было уже темно и мне стало поистене страшно а тот старик некак не уходил...
Через некоторое время он заметил, я попыталась убежать но было поздно . Он подошёл ко мне и ударил по голове.
Очнулась я уже в лагере, и рядом сидела Алина. Я спросила что случилось, но она молчала и не двигалась . Я спросила ещё раз, но она молчала. Я приподнялась и увидела её лицо ...... она была мертва, а на лицо было изрезано, и написано:"Ты следующая !"
Я испугалась, и закричала . Пришли вожатые и увидели Алину и всех детей отправили домой, а меня оставили, потому что они знали что моих родителей нет в живых как и Алины . Вожатые остались со мной вдруг что то случится......

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
17 апреля 2014 13:30

Шорох в темноте

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.01.2014
 
ВЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? В ГРУППЕ ЯСЛИ НА 2 ИСТОРИИ ВЫШЕ ЭТОЙ ЕСТЬ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ, ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ! Нехорошо воровать...

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 89
  • ICQ: --
18 апреля 2014 00:23

RuBi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.01.2014
 
Шорох в темноте,
Посмотрите,автор истории выше,и есть автор этой.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
23 апреля 2014 15:11

angel 300

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.03.2014
 
Шорох в темноте , я написала 2 истории 1 история короткая 2 продолжение.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
10 июля 2014 13:07

Дух волчицы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2014
 
angel 300,
Очень много ошибок.
Почему точки ставятся у предложений через пробел? С запятыми тоже самое. Как Ангелина из подвала вышла не встретив подругу? Банальный сюжет, что есть легенда, и какие то дети нашли доказательство этой легенды в первый же день... Потом, лагерь разве не закрыли после исчезновения детей? Если это твоя первая история, то 3+. Если же нет - 2. Автор, без обид


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: