Страшилка » Ясли » Страшный сарай

Страшный сарай

Автор: mirvokrugnas от 15-04-2014, 23:21

Когда мы были маленькие,мы играли в старом сарае..Со временем мы как-то выросли и перестали там играть..Однажды мы решили посмотреть,что случилось с этим сараем за долгое время..Мы пришли туда пришли с камерой,так как хотели снять видео о своём детстве..Когда мы зашли в сарай,там всё было по-старому..За несколько лет ничего не изменилось,но нам так только казалось..Из сарая была дверь к ещё одной "кладовке",туда мы заходить не стали,потому что нам было не интересно,когда мы прошли вглубь сарая..Произошло нечто невероятно..из кладовки вырвались монстры,внешне они напоминали людей,но на них была оборвана одежда,закрыты лица,от них воняло сыростью и издавали они нечеловеческий крик.. Мы,конечно же,испугались и пустились бежать,но это было не так то просто,монстры размахивали обломками арматуры..Нас было пятеро,всех,кроме меня,избили монстры,и они остались умирать там,они громко кричали,но я уже не могла им ничем помочь..
Я выбежала из сарая и побежала,куда глаза глядят..Монстры бежали за мной и кричали "Стой,вкусненькая!",но мне всё таки удалось оторваться..Я пришла домой и упала без сил..Проснулась рано утром..Я не помнила,как пришла домой..Мне казалось,что это произошло это всего лишь страшный сон..Я позвонила подругам..Их телефоны не отвечали..Тогда я позвонила родителям подруг..они сказали что девчонки не были дома..Через несколько дней я узнала,что полиция нашла окровавленные трупы моих подруг,никто не знал,что случилось с ними..После этого случая,я больше никогда не подходила близко к этому сараю..

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 15.04.2014
16 апреля 2014 10:39

alena93

Интересно как они разговаривали?

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 305
  • Рег: 18.01.2014
16 апреля 2014 11:04

графиня Волк

Нууу...сухо, очень сухо. 4-.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 168
  • Рег: 18.06.2013
19 апреля 2014 14:21

Силуэт за спиной

Гхм.. Даже оценивать не хочется. Банальность. Ставлю 4 за отсутствие грамматических ошибок.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: