Страшилка » Ясли » Маньяк из видео

Маньяк из видео

Автор: THEPRO от 19-04-2014, 23:03

Это был обычный день. Я как всегда сидел за ноутбуком, лазал по всяким криппастам и смотрел страшные видео. И вот, как-то раз, я наткнулся на одно, очень интересное видео, под названием KrippiRippi.AVI.В этом видео показывали жесткие убийства и половые акты с мертвыми людьми.
И вот, я смотрю на это видео, и резко камера переключается на лицо убийцы. В его глазах был ужас, от которого меня чуть не стошнило. Он сказал, ты следующий.Я быстро вырубил ноутбук, и выбежал на улицу. Позвонил своим друзьям, объяснил, что да как. Они сказали сейчас подойдут.
Я сидел на лавочке, в ожидание друзей. И тут ко мне подошёл человек и сказал «Не надо было смотреть! «Я переспросил, что простите!? Но на мой вопрос он ничего не сказал и ушел.
Пришли мои друзья, и мы пошли в кафе. В кафе на меня пялился тот самый мужик. Откуда он там взялся, подумал!? Я сидел с друзьями около часа, и мужик сидел рядом с нами. Когда мы встали и собирались уходить, он схватил меня за руку и сказал «Не надо было смотреть!»
Я хотел закричать, но того мужика уже не было.
Да что происходит? Куда он делся? Я спросил своих друзей, не видели они мужика, низкого роста и со шрамом на лице. Макс сказал, что нет, что мне, наверное, померещилось. Хм, странно, может мне действительно померещилось!? Мы пошли по домам. Я сказал друзьям, что мне нужно зайти в магазин, купить кефир. Я зашел в магазин, взял кефир и собирался пойти к кассе, но как вдруг, тот самый мужик появился из вне-откуда, схватил меня и потащил меня к черному выходу, погрузил в багажник своей машины. Я пытался сопротивляться, но он мне нанес ножевое ранение в ногу и от потери крови, я вырубился.

Очнулся я где-то в лесу. Я ужаснулся от вида тех самых мертвых людей. И опять, ко мне подошел тот мужик и сказал, что его зовут Варфоломей и зачем я смотрел это видео? Я спросил, как вы узнали и что со мной будет? Варфоломей ответил, чтобы я не боялся, он всего лишь отрежет мне язык, чтобы я никому не разболтал. Когда он подошел ко мне с ножом, я оттолкнул его в сторону, и он мне зацепил язык хирургическим ножом. Мой язык был практический разрезан на 2 части. Я бежал из его логова и пытался скрыться. Но как же сокроешься? Ведь у меня текла кровь из языка, да и еще в придачу была рана в ноге. Я спрятался в погреб. Он бродил по полу, искал меня, а кровь все текла и текла. Я пытался сдерживать кровь во рту как мог, но ее было слишком много.

И тут кровь полилась у меня из-за рта, и он услышал капание моей крови.
Как только он открыл погреб, в двери вломился спецназ, и сказал, чтобы никто не двигался.
Варфоломея арестовали, а мне вызвали скорую помощь. В больнице мне зашили язык и рану на ноге.

Оказывается, что люди на улице видели, как меня тащили в багажник и проследили за ним.

Что случилось с этим убийцей, история умалчивает.
И МВД, засекретило этот случай.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.03.2014
19 апреля 2014 23:20

Мальчик-Ужастик

Нелогично,если крови было много значит это было точно не капанье 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 70
  • Рег: 27.03.2014
19 апреля 2014 23:21

Мальчик-Ужастик

Случайно поставил 2 тупая версия мобильного устройства

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 9.04.2014
19 апреля 2014 23:36

34RS

Если было много крови и рядом бродил маньяк я бы не открыл рот , а просто выпил всё что набралось во рту. Не логично 4-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 23.07.2013
29 апреля 2014 20:18

DmitrySWAT

ребят, сори конечно, но история как то не очень... =(

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 28.05.2014
31 мая 2014 23:28

Sonya Kraevskaya

Мне очень понравилась 5+++++++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 126
  • Рег: 30.06.2014
30 июня 2014 14:25

Ночной - кошмар

Видно, автор старался, но не дотянул, поэтому 4

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 126
  • Рег: 30.06.2014
30 июня 2014 14:26

Ночной - кошмар

Видно, автор старался, но не дотянул, поэтому 4

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 479
  • Рег: 15.02.2015
10 мая 2016 09:14

AmyLi

Ставлю 5, автор, так как 4 маловато будет, но на будущее маленький минус за шероховатости(но 5 тем не менее)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: