Страшилка » Ясли » Монстр в тени 1часть

Монстр в тени 1часть

Автор: Твоя любимая смерть от 20-04-2014, 01:14

Это случилось зимой. Ее звали Милана, ей было 17 лет. Она училась в совеошенно обычной школе. В 10 классе. Ее будит мать, а она отпирается
- Ну мааа. Сейчас только 07:00 не будь тираном!
- Я не теран. И сейчас 08:50 милана. Можешь остаться дома
- блиннн, стоп что? Дома ураааа ты не тиран мамуль я тебя так люблю ...
- Не перебивай! Зато потом у тебя не будет ни дома не образования. Будешь бумагу в туалете выдовать.
- Как всегда!!! Фыркнула милана. Начиная собиратся В школу.
Они вышли из дома и пошли в разные стороны
Сегодня первый урок история шлепнула ей Бекка.
Бекка ее Лучшая подруга.
-Засада, а какая была домашка?
-Небыло
-фухх
(Ддззззззз)
- звонок
- Ага, давай пока.
Здраствуйте класс. Сегоднешняя тема: Мифы и Легенды Мира. Кто что знает?
- Я знаю легенду италии. Поднял руку новичек красавчик.
- Говори, Семюель
- Давным давно в Италии жил млнстр. Его звали чупокабра. Он поедал зверей и людей. (Он улыбался)
Его пытались ловить но не смогли. Он выглядел как змея, огромная змея. С черными глазами огромными белыми клыками... и куча всего про чупркабру.
-Не кто не поверил сказала Милена которая очень любила крипипасту.
- Как хотите скоро поверите. Спокойным голосом произнес Сэм
- Хахаха прям уж
- пфф...
Вот и прошли уроки... Милена все думала о Сэме он высокий красивый брюнет с черными глазами
После его рассказа у нее появилось странное чуство. Она шмыгнула в подьезд. Зашла в квартиру и села за комп. Была пятница 16:30. Она позвонила по скайпу Бекке и они болтали. Время прошло не заметно. Пришла мисисс Норвуд и заставила дочь убирать дом.
- Опять, закатила глаза милана.
- Не опять, а сново. Точно подметила мама.
Милана убралась и легла спать.
Ночью почуствовала прикосновение чего то склизкого по ноге. Быстро соскачив, треся ногой она поскакала к выключателю.
Как ни странно там никого не было. Приснилось подумала она
- Хахахахаха
- кто здесь?
- ййааа!!!
Милана упала на кровать.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 95
  • Рег: 18.03.2014
20 апреля 2014 21:56

Ща ТАпКоМ врЕЖу

Так , ошибки.......Очень много это 3. Потом задумкаинтересная это 5 . И не понятно как зовут девочку . Милана или Милена ? Совсем разные и меня. Это 4. И того все сложи и раздели на2 и еще раз дели на два того 3. Ну ладно рас1 рассказ 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 5.09.2014
5 сентября 2014 16:00

AdSSKij Drovocek

Ужасный маразм.
Автор, авторствовать это не твоё.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 13.09.2014
13 сентября 2014 09:38

Меломан

AdSSKij Drovocek,
Полностью,с вами,согласна.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
20 июня 2015 17:08

Makfin

Ну так... ошибок много. Но походу первый рассказ поэтому ставлю 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 247
  • Рег: 18.06.2015
10 июля 2015 21:50

Makfin

AdSSKij Drovocek,
Знаете ли вы, что я тоже самое могу сказать и вам. Но тут хотя бы понятно! А у вас грамотно но...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
19 августа 2016 04:02

Тинель но Собаку

1. Много ошибок, при том, они колят глаза. Нет, ну я просто не знаю, как слово "тиран" можно написать через букву "е". Или более яркий пример - "выдовать". Тут даже я, хоть у меня по русскому далеко не 5 с плюсом, при том, что я набираю текст с сенсорного телефона, столько ошибок в таком маленьком рассказе при всëм желании наделать не смогу.
2. Имена пишутся с большой буквы! Дети в первом классе это знают!
3. Диалоги оформлены не верно.
4. Название тоже выдаëт ошибку. Лучше было бы "Монстр в тени. Часть 1. "
5. Интерес к чтению отбивают многочисленые ошибки, так что едва смогла дочитать всë до конца.
6. "Чупакабра", автор, чупакабра!!! А не "чупокобра", "чупокабра", "чупркабра".
Вообщем, 1-.
© Тина. ® Лиловая Экзорцистка.
§ Свет, Тьма и равновесие между ними - Инквизиция, за текст комментария ответствия не несут! §

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 февраля 2017 12:23

Шукура

Слушайте у меня по русскому 4+ , а у нее 1 с -. Кстате она место монстра написала млнстр, ну куку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 апреля 2017 23:18

Дарья

Вот вы все говорите, что автор допустил многочисленное количество ошибок, но ведь кто их не делал? Я больше чем уверена, что это пишут люди, которые думают только о себе! Вы только и умеете, что придираться ко всем ошибкам? Также люди пишут, что ему (автору) стоит забросить это дело. "Авторствовать это не твоё". Заметьте! Конечно это не видно, но под словом "авторствовать" у меня присутствует красная волнистая линия! А что это значит я думаю вы знаете. Вы указываете на ошибки других, в то время как сами пишите с ними! Следите за собой!

А сейчас я вам выскажу своё мнение. Конечно ошибок многовато, с этим не поспоришь. Так же присутствуют и другие ошибки, но самое главное, что содержимое страшилки понятно.
У меня два варианта: либо 4 с +, либо 5 с -.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 мая 2017 16:43

КаРоЛь И ЛеВ

А вторая часть будет? Если да то 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: