00:16

Автор: Amina.Dz от 20-04-2014, 04:28

Настя спряталась в своей комнате, потому что не хотела слушать как ругаются её родители. Папа снова пришёл пьяный. Каждый раз, когда он приходил в таком состоянии мама всегда с ним ругается. Настя услышала крик своей матери, и спряталась под одеяло...
На улице шёл дождь. Юля возвращались с работы. "Наконец то я дошла до дома"-Подумала Юля. Она промокла до нитки. Как только она зашла в свою квартиру Юля переоделась, покушала, и села смотреть фильм.
Время 00:16. "Неужели этот фильм закончился?!"-Сказала Юля. Из соседней квартиры она услышала крики. Юля знала, кто это кричит, но на этот раз она перепугалась за соседей...
Настя не слышала больше голоса своей мамы, и наверно больше никогда не услышит... "Где ты?!"-Разъярённым голосом кричал её отец. Настя заплакала, она хотела в последний раз увидеть свою маму. Дверь детской медленно начала открываться. "Так вот ты где!"-Сказал отец. У него в руках был нож, на котором были следы крови. Он всё ближе и ближе подходил к Насте, и тут звонок в дверь. Он закрыл ладонью рот Насте, и сказал ей не кричать. Он вышел и пошёл к входной двери спрятав нож за спину. "Здравствуйте"-Сказала Юля-"Я услышала крики, и хотела вас попросить быть тише". Он достал нож из-за спины. Глаза Юли на полнились ужасом. "Теперь вы нас не будете слышать"- и воткнул ей нож в сердце. Затащив труп Юли, он пошёл в комнату своей дочки, взяв с собой верёвку...
Прошло 2 года. Он сидит на диване,время на часах 00:16, в глазах у него ужас, лицо побелело, выступил холодный пот. Напротив него стоят три девушки, у одной из них рана в области сердца, у другой изо рта течёт кровь, и у маленькой девочки нет повреждений на теле. Они приближаются к нему всё ближе и ближе. Он уже знает, что это-конец. Он не пытается что-то сделать, потому что это бесполезно. Вот они уже возле него, он больше не ощущает частей своего тела, глаза застыли от ужаса, а сердце остановилось. Они его не убили, он умер от страха, от ужаса...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 88
  • ICQ: 1000000
20 апреля 2014 20:23

zesnok.03

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.01.2014
 
История не очень ну тут есть свои фишки!5-

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 168
  • ICQ: 651819625
20 апреля 2014 23:29

Силуэт за спиной

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.06.2013
 
Ну что ж..Грамматика, пунктуация.. Но. Хоть немного отличающийся от других сюжет-уже за это можно поставить 4.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
2 августа 2014 22:48

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Идея неплохая, но исполнение все испортило. Слишком сжато, мало описаний. Быстрый переход от соседки до девочки... Ну, ошибки в словах тоже не забываем. Поставлю 5 за старания. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: 748
4 августа 2014 09:35

westor2011

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
 
История на 5! Да и отец умер и от стаха и от того что он наверника вспомнил ту история когда он убил их!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 268
  • ICQ: --
23 августа 2014 08:33

кровавая красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
Жалко девочку и маму. А они отомстили. Рассказ норм.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
23 августа 2014 08:48

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Согласна со всем сказанным ранее. Сюжет, конечно, остроконечный не спорю, но описаний маловато. Также были грамматические ошибки. Автор, 4+.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: