Страшилка » Ясли » Месть за подругу. Часть 1

Месть за подругу. Часть 1

Автор: Юки-Сама от 22-04-2014, 01:23

Здравствуйте дорогие читатели! Я хочу рассказать вам историю про меня и мою подругу. Для точности скажу, что подругу звали Маша. Произошла эта история у меня на даче.
Была зима.Вечер. Темно. Родители уехали к друзьям и родители Маши тоже. Тогда мне было 10 лет, а Маше 12. Мы жили рядом. Я пригласила её домой. Это было где-то в 21:30. Родители сказали, что уедут с ночевкой.И просили передать Маше, что её Родители тоже уехали с ночевкой. Я ждала Машу минут 40. И наконец она пришла. Я хочу объяснить строение дома, что бы было понятно, где мы находимся и т.д.Дом состоял из 3-х этажей. На 1-ом этаже была кухня и зал. На 2-ом комнаты и туалет. А на 3-ем теннисный стол и компьютер.
Кстати, что бы попасть на 1- ый этаж, нужно было подняться по крыльцу, ступенек там 12.
К тому же у нас было две двери, наружная дверь у нас была плохо смазана и постоянно скрипела.
Находились мы с подругой на кухне и одна дверь была открыта, поэтому было хорошо видно наружнюю дверь.
Разговариваем мы на кухне. Смеемся, анекдоты рассказываем и вдруг чисто интуитивно я смотрю на дверь.
(Маша)- что ты на дверь смотришь?
(Я)- не знаю, просто.
И тут наш диалог прерывает, скрипящая дверная ручка. Ручка начинает дергаться и противно скрипеть, а мы как дуры, смотрим на неё.
И только тут до меня дошло. Что не кого из близких и соседей, рядом нет! И даже если бы и были то,было бы слышно шаги. И тут меня охватывает ужас. Глаза округляются до невероятных размеров и крик застревает где-то в горле. Очевидно, Маша тоже догадалась, что не кого кроме нас нет и она испытывала те же чувства что и я. Её лицо стало не чем не лучше моего. Мы поняли друг друга взглядом и выражением наших лиц, и ринулись на вверх.
О, наконец-то долгожданная дверь. Наше спасение. Мы врываемся в мою комнату и закрываем дверь. Я от всей души поблагодарила родителей, что они выбрали именно дверь с замком. Дверь была сделана из мутного стекла. Но мы все равно занавесили её пледом, сели на диван и дрожа стали прислушаваться к каждому шороху. Прошло где-то минут 10 молчания, затем 15, а потом 20, не чего не слышим.И я не выдержала,расхрабрившись встала и приподняла краешек пледа, что бы посмотреть есть ли кто?
Но не кого я не увидела.На всякий случай шепотом, я сказала Маше что не кого нет. Она отвечает тоже шепотом.
(Маша)- может нам показалось?
(Я)- ну да, мы что сумасшедшие!? Хочешь сказать, что ты не видела как дергается ручка и скрипит дверь? И все нам это показалось!?
(Маша)- нет конечно, но тогда почему его или её нет?
(Я)-может что-то её или его спугнуло?
(Маша)- не знаю...
(Я)- а ты слышала шаги,перед тем как ручка задергалась?
(Маша)-нет. А ты?
(Я)- я тоже, нет. Но я думаю, что или кто может весить так мало?
(Маша)-хмм.Не знаю. Сплошные загадки.
(Я)- пойду ка я, вниз, а ты со мной?
(Маша)- ладно
Спускаемся мы вниз и в страхе осматриваем кухню и зал. Вроде не кого. Я немного расслабилась.А зря.
(Я)- уф. Не кого нет вроде.
(Маша)- ага, я пойду наверх полежу.
(Я)- ладно, иди
Через 15 минут я иду наверх. Захожу в комнату и.... То что я увидела повергло меня в ужас.
Маша сидела на стуле всё её тело истекало кровью. Глаза закатились, но были открыты. Из рта текла кровь. В районе живота и сердца были очень глубокие раны. Было видно что удары наносились ножом.
Слезы потекли из глаз, мне стало дико больно на это смотреть. Но вдруг я почувствовала сильный прилив сил. И мне впервые захотелось мстить. Ведь кто-то или что-то убило мою лучшую подругу с особой жестокостью. И я прошептала:
Я буду мстить...
Я закрыла глаза, что бы успокоиться и резко открыла, только что, я увидела нож, он был весь в Машиной крови. Я взяла его в руки и решила: Я отомщу за Машу и растерзаю того кто сделал это, и мне всё равно умру я или нет. И тут я почувствовала чьё то дыхание за спиной. "Это он"- пронеслось в моей голове. " Отлично, я прямо сейчас с ним по кончу". Дыхание перешло в шепот, он сказал : "поиграем? ". Я от прыгнула на 1 метр и встала в боевую позицию.(Я)-" знай я убью тебя, так же", как ты убил её. (Он)- "посмотрим кто умрет первым".

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 22.04.2014
22 апреля 2014 18:11

Krovavaya Mepy

Мне понравилось 5+, проду , и поскорее!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 38
  • Рег: 16.03.2014
23 апреля 2014 19:22

Чокнутая

Отличная история давай проду5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 19.03.2014
24 апреля 2014 15:58

Юки-Сама

Спасибо. Проду я пишу)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
3 мая 2014 16:46

Angel of Horror

Юки-сама, не обязательно перед каждой репликой указывать личность говорящего.)
И ошибок многовато... Пока только 4 -

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 22.04.2014
7 мая 2014 18:23

Krovavaya Mepy

Ну и где прода?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 532
  • Рег: 22.05.2013
16 мая 2014 09:31

Вкинься

А у нас на первом этаже холл, гараж, ибо, Алёна умеет водить, "сауна", состоящая из маленькой комнаты, разделённой на две. В одну мы складываем зимние вещи и всякий хлам, типа маленьких пиджаки, а в другой раковина. Далее два лестничных пролёжа и второй этаж. Там большой зал, с новыми (всего 7 лет) диваном, диваном поменьше, компом, телеком, удобным шкафом, разделенным на два при помощи места для телика(ну такая глааадкая поверхность), в низу мелкие шкафчики для всяких мелких штучек. Потом сортир)), холодильник, кухня-столовая, Алёнина комната, два лестничных пролёта, и наши три комнаты- Ваньки, Киры, Алисы, то бишь, меня и сортир.)))
За историю ставлю твёрдую 4

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 532
  • Рег: 22.05.2013
16 мая 2014 09:32

Вкинься

*пролета

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 532
  • Рег: 22.05.2013
16 мая 2014 09:34

Вкинься

И ещё кресло ;)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 3.02.2014
30 мая 2014 18:52

666Ko6ka666

5.Ты смотрела Рыцарь-вампир
?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 25.06.2014
30 июня 2014 20:20

Денчик-Менчик

история супер 5 проду

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 18.03.2014
12 октября 2014 03:41

ВЕСЁЛЫЙ человек

Вообщем , я как то забыла свой пароль и обратилась к администрации там мне дали логин и пароль, я зашла и опубликовала 2 часть. Но я не понимаю почему невозможно было воостановить этот :-(. Теперь если есть желание прочитать проду то смотрите мои публикации ... Правда она еще не опубликована администрацией. Всем спасибо за оценки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 18.10.2014
18 октября 2014 13:38

Reinbov Desh

Супер и вторая часть тоже5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: