Страшилка » Ясли » Вызовы и результаты

Вызовы и результаты

Автор: СкЕлЕтИк от 24-04-2014, 22:40

Я из таких людей , которые не верят в призраков , но все мои друзья уверены , что они существуют.И я решилась доказать обратное.Я полазила по этому сайту и нашла такие вызовы, как вызов Быка, вызов Духа Дерева , игра "13 Чертей" (спасибо большое авторам).И вот результаты.

Первым делом я вызвала Дух Дерева.Сделав всё необходимое я стала задавать вопросы.Ветки качались , но я всё сваливала на ветер , потому что время позднее ,вот ветер и поднялся.Только потом мне снился кошмар.И ночь была ужасная , заснуть совсем не могла.Автор - Anqelok.

Дальше по списку был Бык.Я позвала своих друзей и вызов начался.Мы досчитали до 20-ти и увидели слабенькие , еле видные следы на песке.Но так или иначе кроме нас на улице никого не было(бомжа не считать).Попробую вызвать в пятницу 13.Автор - Anqelok.

Дальше я вызвала Огуречика .Сделала всё , как сказал автор ,но почему-то картинка не изменилась.Скорее всего я допустила ошибку или была не внимательна , но было прикольно его вызывать.Автор - юля 999.

Потом пришла очередь Водяной феи.Вот я пришла на водоём , опустила розу и пошла домой.Ночью мне снилось это:бабушка-картошка , пингвин с сигарой , лампочка со словарём и другая билиберда.И только под конец приснилась фея.Вот так. Автор -юля 999.

И последний вызов - Чеширский кот.Если честно , то Масяня (моя кошка)смотрела на меня как на полоумную.Всё сработало.
Спасибо автору - юля 999.

Если хотите узнать что-то ещё про мои вызовы читайте следующую историю.

P.s-таких , как Пиковая дама или Джокер я зассала вызывать.

Настала очередь Матного гномика.Если честно я так пополнила свой словарный запас.Но когда я улеглась спать , то мне показалось , что, что-то изменилось.И только под утро я поняла ,что у меня под матрасом лежит книжечка.Прочитав её я была немного шокирована.Там лежал листочек с надписью:Как вы меня -------, мягко говоря достали.Автор - юля 999.

Дальше был Денежный гномик.Сделав всё как надо.Я зарыла это дело под деревом(тем где я вызывала Дух Дерева).А вот и настало время выкапывать клад.Только вместо сундука со всевозможными монетами я откопала коробок с собачьими...Э эм экскрементами.Автор - юля 999.

Теперь очередь Доброго гномика.У меня получилось слово жуй , после его визита.А вот желание он не исполнил.Автор - юля 999.

Теперь в дело вступит мой любимый персонаж - Жвачный гномик.Не знаю почему , но гномики мои любимые персонажи.И никто не пришёл только зря конфеты покупала , а хотя нет не зря чай с ними попила.Автор - юля 999.

Думаю самый смешной персонаж - это Пьяный ёжик.Налила я в блюдце самогона.Ёжик пришёл и ушёл выпив всё до единой капли.Знайте , я бы тоже хотела быть ёжиком .Пришла на халяву попила и домой пошла.Автор - юля 999.

Думаю всё.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 12
  • Рег: 15.04.2014
25 апреля 2014 04:37

alena93

Прикольно. Мы раньше тоже много кого вызывали. Только почему то никто не приходил.5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 59
  • Рег: 5.04.2014
25 апреля 2014 21:00

демонессочка

прикольно но как вызывать"Чеширского кота"?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 78
  • Рег: 23.03.2014
25 апреля 2014 23:23

Мистик325

Хех,прикольн 5.
P.S даже посмеялся немного:)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 26.04.2014
27 апреля 2014 15:39

Slenderinka

Классно))
Поставила 5. скажи пожалуйста автора,который написал вызовы

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 132
  • Рег: 29.12.2013
29 апреля 2014 05:45

Anqelok

Ухьти! Написали про мою историю. Спасибо ;)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 71
  • Рег: 6.06.2014
6 июня 2014 12:59

Пушистая убийца

За май я вызвала кучу нечисти и выложу и про них тоже.
демонессочка,
Посмотри у автора юля999
alena93,
демонессочка,
Мистик325,
Slenderinka,
Anqelok,
Автор это я .Просто от старого аккаунта пароль забыла.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 28.12.2014
29 декабря 2014 17:53

Вампиресса

Прикольно, мне понравилось.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 4.01.2015
4 января 2015 12:24

Cheshire Cat.

демонессочка,
Берешь своего кота/кошку, смотришь ему в глаза около 1 минуты, БЫСТРО ИДЕШЬ и рисуешь картинку Чеширского Кота, каким ты его себе представляешь. Занавешиваешь все окна в комнате. Выключаешь свет, и говоришь "Чеширский Кот прийди я не причиню тебе зла я обещаю". Чеширский Кот должен сидеть сзади тебя. Не пугайся, ты можешь поговорить с ним, можешь даже попросить его ходить за тобой, его никто кроме тебя не увидит. Иногда ты будешь просто видеть его улыбку. Не рассказывай никому, иначе Чешир обидится и больше никогда не прийдет

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 29.01.2015
30 января 2015 16:41

Blue Garnet

Так, теперь знаю, чем займусь на выходных. Гномики и феи, ждите меня :3
За то, что все так увлекательно описали - отдельное спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 22.10.2015
23 октября 2015 08:47

suga333

Народ, а как мне найти эту юля999?
СкЕлЕтИк, а как ты вызывала Матного гномика?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: