Страшилка » Ясли » В лагере..

 
 
 

В лагере..

Автор: Живонькая от 26-04-2014, 05:30

Мы были летом в лагере, Юля, Сережа и Я. Однажды ночью, когда мы с друзьями спали (мы были в одной комнате), вдруг Юля всех разбудила, и рассказала, что что-то коснулось ее плеча, вот мы и стали спорить:
-Я правда чувствовала что что-то коснулось до меня. - сказала Юля
-Тебе показалось, ведь комната заперта, а из на все спали. - сказал Сережа
-Все!, Утром все выясним! - сказала Я, и легла со всеми спать.
Утром нам открыли двери, мы сразу начали жаловаться на то, что было с Юлей. Когда мы все рассказали, "воспитательница" сказала что мы чудим, и отправила нас к психологу. А мы, вместо того чтобы идти спрятались к себе под кровати и разъясняли проблему... Уже кончался вечер, наступала ночь.. Мы все легли спать. Я не спала, я следила, кто ходит по нашему номеру. И вдруг, откуда не возьмись под Юлиной кроватью что-то мелькнуло!.. Я быстро взяла себя в руки и разбудила всех. Все встали, и я пответдила то, что кто-то коснулся холодной рукой до Юли.. Как выяснилось, наконец-то нам поверили, и в течении 3 недель мы искали этого "белого". Когда в ночь мы не шли спать мы увидели чей-то облик, и так испугались, что чуть не закричали, облик этого "человека" был такой: белое платье, как я поняла; ног не было; глаза черные; тело все бело-серое. Мы увидели, что он отправился к нам в комнату, мы сразу побежали за ним. Но зря. Первым в комнату зашел Сережа, через 5 минут его не было, через 10, 20 его тоже не было. Мы потихоньку зашли, с Юлей, вдруг дверь заперлась! Мы закричали, к нам подошла воспитательница, она пыталась открыть дверь, белый до сих пор стоял за нами и смотрел промзающим взглядом. Потом нас открыли где-то в 03:46, и рассказали что в этой комнате, 5 лет назад умерла девочка-самоубийца, и сказали чтобы мы больше не приезжали в этот лагерь, если нам предложат эту комнату. Нас отпустили из лагеря не по сроку, раньше, и мы не отплачивались 17-ми тыс. А уехали бесплатно, и больше не возвращались в этот лагерь.. А Сережу нашли на улице, лежащим в крови на асфальте..

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 22
  • ICQ: --
26 апреля 2014 12:59

Алисо4ка 135

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Автор, 5+!! Суперский рассказ!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
4 мая 2014 08:06

Виски

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.04.2014
 
Дорогой автор,я ставлю 4,так как есть недочеты!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 149
  • ICQ: --
4 мая 2014 08:16

Three Days Grace

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.05.2014
 
"Однажды ночью, когда мы с друзьями спали" - Хм... Тут уже интересно. Предложение построено так, будто Вы спали всего одну ночь.
"и легла со всеми спать." - Получается, что Вы их насильно спать заставили. Или легли СО ВСЕМИ в одной кровати :D
"кто ходит по нашему номеру" - В лагерях есть номера?! Я думала, они только в гостиницах...
"этого "белого" - А почему?
"А Сережу нашли на улице, лежащим в крови на асфальте" - Это единственная страшная фраза в рассказе. и то, баян.
-----
В общем... История ни о чем. Таких "оригиналов" уже много. Но за то, что автор постарался напугать, поставлю заслуженную 2)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
2 декабря 2015 17:57

ta981984

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2015
 
Было не интересно. Нет сюжета. Есть недочеты.
5-3=2( увы)((

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: не знаю
2 декабря 2015 19:12

666-Ангел-Ада

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.11.2015
 
Во-первых. До ужаса огромное количество ошибок в знаках препинания. К примеру, зачем нужно такое количество многоточий? А воспитательница пишется без кавычек, тем более, что в лагере обычно вожатые.
Второе. Я сомневаюсь, что мальчика поместили в комнату к двум девочкам. Могла бы заменить Серёжу девчушкой из вашей палаты, или если тебе ну очень хочется, чтобы в истории был мальчик, то участие в вашем переполохе он бы мог занять, прибежав ночью на крики Юли.
Далее. "Все! Утром выясним! - сказала Я и легла со всеми спать". Я, конечно, тоже люблю себя и всё такое, но зачем командовать своими друзьями и писать "я" с большой буквы?
И ещё. "Белого", "человека" - повторяется начальная ошибка насчёт кавычек. Также непонятно, где нашли Серёжу - в лагере или в городе, - почему вы находились в лагере больше трёх недель(насколько мне известно, 3 недели - максимальный срок смены) и как можно приезжать в лагерь, зная, в какой конкретно комнате ты будешь жить? Я за свои 13 лет в лагере была всего 2 раза, но не ждала, что меня будут спрашивать, в какой комнате меня поселят. Так любой ребёнок может заявить: "Ой, мне не нравится жить в палате за 4 комнаты до выхода, это слишком далеко, я ни в какой лагерь не поеду". Так что автор прости, но 3.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 217
  • ICQ: --
2 декабря 2015 19:24

Ходячий Мертвец

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2015
 
666-Ангел-Ада,
Three Days Grace,
Согласна с вами,я сегодня добрая,так что поставлю 3+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
26 января 2016 15:57

София Ангелочек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Мне кажется что получилось отлично ставлю 5 или 5+ : 1000 баллов !!!!!!!!! И по моему бедный Сережка...

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
26 января 2016 16:22

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Ошибки! Очень глаза режут! И смысла почти что нет, так что 3. Старайтесь автор, старайтесь.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 397
  • ICQ: --
1 июня 2016 09:28

Mikle

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.01.2016
 
Много ошибок и несвязных предложений. Только 3 автор (но с большущей натяжкой).

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
1 июня 2016 09:50

Пустые

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2016
 
Мат.часть, автор. Слышали о такой? Даже если Вы были в лагере неоднократно, то очень глупые ошибки допущены Вами в Вашей истории. Видите, как много Вы натворили? Я - местоимение и ничто иное, пишется с маленькой буквы ( с большой ТОЛЬКО если это имя собственное - как имя - или если оно стоит в начале предложения. Нарциссизм, прощай! ). То, что в одной комнате с девочками живет мальчик - они что, выходят на улицу и ждут пока один/двое из них переоденутся? Это просто могильный ужас. Про знаки препинания вообще молчу - они помахали вам ручкой!
Тут только два. Слава, что слова ( не все ) хоть правильно написали..

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
23 декабря 2018 06:26

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Очень странно, что мальчик и девочки спят в одной комнатке. Ни ва одном лагере подобного беспредела не встречала


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: