Страшилка » Ясли » Ты кто?Твоя судьба!

 
 
 

Ты кто?Твоя судьба!

Автор: Чокнутая от 28-04-2014, 14:15

Жил-был юноша по имени Джошуа, он был достаточно умён, красив и богат. Жил он один, родители говорили, что он рано повзрослел и не разрешали ему переежать до 18 лет. Жил Джошуа на другом конце города. Наступил Хеллоуин; родители Джошуа не упускали ни одной возможности встретиться с ним и звали на каждый праздник. Едет юноша, напевает, и вдруг радио резко выключается и радиоведущий говорит: "Внимание!!! На трассе №... вас остановит девушка, - она ваша судьба." И снова заиграла музыка. Мужчине понравилась это сообщение и он напевал ещё громче. И вдруг - правда, девушка стоит на трассе, вся в слезах.
Джошуа резко затормозил и сказал, уводя в сторону девушку:
-Почему ты здесь стоишь?
-Я жду, - ответила девушка, смотря стеклянными глазами в одну точку.
-Кого?
-Тебя.
-Что за...
И вдруг в машину мужчины врезается джип, Джошуа оттaлкивает девушку в сторону и сам отпрыгивает.
-С тобой всё впорядке? - спрашивает он.
Девушка начинает плакать и рассказывать:
"Я твоя будущая жена, ты меня очень любишь, но я тебя нет, мне нужны лишь твои деньги. Вскоре ты и я едем на пикник, и у машины отказывают тормоза, ты спасаешь меня, но сам погибнешь, после твоей смерти я понимаю, что любила тебя всё это время, но было уже позно, за 5 минут до смерти я всё тебе рассказываю. Прости, я пришла, чтоб прeдупредить тебя, если б не я, ты был бы счастлив..." - после этих слов девушка исчезает, Джошуа падает в обморок. Очнувшись, понимает, это сон. Мужчине пора ехать к родителям, но бензина только до заправки хватит, на заправке он встречает девушку из сна и влюбляется в неё с первого взгляда, далее всё произошло, как она и рассказывала, но когда девушка призналась, почему она его любит, Джошуа не останавливает машину и, обсудив эту тему, едут дальше.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
30 апреля 2014 00:38

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Не плохо... но... даже сказать не могу чего нехватает...как минимум половины текста не хватает... 3+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 88
  • ICQ: --
27 июня 2014 09:38

oksana05

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Фантастик! Оч крут 5+

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 166
  • ICQ: 76356576257
27 июня 2014 09:50

Shadow Master

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Не плохо. Но не хватает чего-то! Ставлю 4!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: