Страшилка » Ясли » О зеркалах

 
 
 

О зеркалах

Автор: Дима Федотов от 30-04-2014, 03:12

"В зеркале люди видят не только собственное отражение, но и еще что-то влияющее на настроение и судьбу. Поэтому нужно помнить о некоторых правилах поведения перед зеркалами. Например, нельзя смотреть в зеркало во время грозы или ночью..." Это правило помнят все любители страшилок и ужастиком, к коим причислен и я. Но однажды я позабыл это золотое правило и увидел...
Но для начала, пожалуй, представлюсь. Меня зовут Дима Федотов, мне семнадцать лет. Увлекаюсь я мистикой да прочими ужасами. И я как приличный мистикоман (словечко придумал я сам), знал истории о жутких свойствах зеркал. Правда, в эти самые истории я не очень-то и верил, но все равно боялся смотреть в зеркала ночью.
Но наступил женский праздник - 8 Марта. И все было хорошо, пока не наступила своей тяжелой поступью, ночь. И пошел я в комнату родителей, дабы что-то (уже не помню что) из комнаты принести. А в комнате было зеркало (да и сейчас оно есть). Ну, забрал я эту вещицу и случайно на зеркало посмотрел. И увидел я в отражение зеркальца себя, а напротив окна, открывающее вид на улицу. Сначала взгляд мой упал на свое родное отражение, а потом уже и на окна. И как посмотрел я на окна, то на улицы, какая-то размытая да черная фигура промелькнула. Эта фигура испугала меня, ведь было в ней что-то плохое и не доброе. Но, опомнился я, да и побежал вон из комнатки родителей. Правда, когда я оказался в кухне (где сидели все члены семьи), никто не заметил во мне ничегошеньки странного.
А потом стал я размышлять: кто ж это мог быть, когда никто не выходил на улицу? Это остается для меня загадкой и по сей день.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 30
  • Комментариев: 306
  • ICQ: --
26 мая 2014 20:49

Эдик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.05.2014
 
Жутко))))) 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
1 июня 2014 19:38

ламия

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2014
 
А если я увижу себя а за спине демона или тень что я должа сделать??
А в прочем история класс 5 ++

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 104
  • ICQ: --
17 июня 2014 09:29

Дима Федотов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.10.2013
 
Цитата: ламия
А если я увижу себя а за спине демона или тень что я должа сделать??
А в прочем история класс 5 ++


Для отпугивания такого рода сущевства лучше применять серебро или крест. Н

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 35
  • ICQ: --
15 января 2015 11:24

Кровавый Пончик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.01.2015
 
Прикольно)))) Наверное это был Джеффри))))

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 47
  • ICQ: --
2 апреля 2017 11:56

sad youth

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.03.2017
 
Ничего интересного или пугающего не увидела.
Шаткая четверка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: