Страшилка » Ясли » Окно

 
 
 

Окно

Автор: Queen of Paradise от 30-04-2014, 03:37

Вы наверное знаете много всяких историй про маньяков в лифтах, в подвалах, в школах и так далее.
А я хочу вам рассказать свою историю, которая надеюсь вам понравится. Эта история произошла с девушкой по имени Виктория. А вот и сама история...

Вика вернулась с работы в десять часов вечера. Ей не очень хотелось спать и она решила попить чай, и посмотреть телевизор. Попив чай и не найдя нечего интересного по телевизору, она решила лечь спать.
Пока она шла до своей спальни , успела споткнуться о свою собаку, которая мирно спала. Собака взвизгнув убежала в гостиную, продолжать спать там.
Дойдя до спальни Вика легла спать. Но у неё не получалось заснуть. Она ворочилась , не могла найти удобное положение для сна. Вдруг зазвонил телефон. Вика вздрогнула от неожиданности.

-Алло.

Вместо ответа были слышны только помехи...

-Алло, говорите.-повторила девушка.

Ответа не последовало.

-ЧТО ВАМ НАДО? ЧТО ЗА ПРИКОЛЫ ЗВОНИТЬ ТАК ПОЗДНО?!-сорвалась Вика , она терпеть не могла , когда над ней смеются.

-ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЖДИ! - ответил наконец незнакомы голос.

Виктория сидела на кровати , не зная что делать, звонить в полицию, или бежать к соседке, проситься переночевать у неё.

Она легла на кровать и думала как ей поступить. Пока она думала , уснула...

Проснулась девушка от стука в окно.

Тук... Тук... Тук...

Она живёт на пятом этаже и некто точно не мог стучать в окно, тем более снаружи. Девушке стало страшно, но открывать глаза она не стала, очень боялась увидеть что-то страшное.
"Всё в порядке! Это просто птичка бьётся. Да какая птичка! Это ... Это тот маньяк , который мне звонил! Но как он стучит ко мне в окно?! Может камни кидает? Нет, что за бред! Тогда окно точно бы треснуло. Тогда ка?!" - размышляла Вика , пока делала вид , что спит.

Тук.. Тук... Тук...

Вдруг стук прекратился. Вика обрадовалась , что всё прекратилось и открыла глаза...

В комнате стоял мужчина и стучал в окно. Его лицо искривилось в безобразной улыбке...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 109
  • ICQ: --
30 апреля 2014 09:01

друг из морга

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.12.2013
 
Если не будет продолжения, моя оценка 3, если будет то поставлю 4.
1) парочку ошибок нашлось, а так всё норм.
Помни автор! Нету проды, нету 4!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 895647
30 апреля 2014 11:17

Vika 1997

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.04.2014
 
Не очень...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
23 июня 2014 06:00

Czar of rep

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
А мне понравилось, поставлю 4:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: