Страшилка » Ясли » Откройте все окна!

Откройте все окна!

Автор: muamlik от 2-05-2014, 04:04

Как-то , в давно заброшеном доме , который стоял напротив новостроек, люди начали видеть странные аномалии.
Кто-то говорил , что проходя мимо увидел какое-то лицо в окне, кто-то , что слышал голоса.
Однажды мимо дома проходила весьма не культурная компания. Они были наслышены тем, что происходило в этом доме и реши проверить.Четверо подростков вошли в дверной проем и начали осматриваться. В доме было 2 комнаты. Видимо спальня и столовая. За комнату коридор не считали. На стенах здания крошилась краска, как и на потолке, везде паутина. Было темно. Вечер. Почти во всем доме мебель не стояла,лишь ее остатки: куски дерева, кожи. А в конце спальни стоял ничем не примечательный камин. Дети начали обсматривать комнату для трапизы. Нечего интересного там не увидев , они решили пройтись по спальне.Неожиданно для них подул прохладный ветер и девушка одного мальчика пожаловалась на простуду. тот решил закрыть окна и зажечь камин. На их счастье дрова в нем были. Стало жарко. Все видимо согрелись, но вдруг услышали чей-то шепот. Он был устрашающий и ужасно принудительный: Откройте все окна!
Пара девчонок запищали от страха и бросились к дверному проему, но дверь была заперта. Парни решили , что это чей-то розыгрышь, открыли окно , выглянули и решили осмотреться в поисках проказника, но ничего не увидели. Подул ветер, камин потух. Ребята услышали как щелкнула замочная скважина двери и поспешили броситься вон из этого жуткого дома.
Все. Визитеры ушли. Теперь можно не скрывать своих масок. неожиданно в доме появились два призрака. Мужчина и женщина . Выглядели они не так как их описывают. У обоих была смуглая полупрозрачная кожа, вместо глаз выямки где должны были быть глазные яблоки, волосы спутанны, на телах вместо одежды висят лохмотья. Они не летают а ходят как обычные люди. Их губы ярко фиолетовые. Их можно было бы назвать воставшими мертвецами, но они были именно призраками.
Вдруг мистические создания поцеловались и оба сели у окна. Всматриваясь в темную улицу они наблюдали, не хочет ли кто зайти к ним в гости.
Оказалось раньше в этом доме жила семья. Очень любящая друг друга. Детей у пары не было, но они очень хотели их. Так как в то время бесплодие не лечилось они не могли нечего сделать. Оба были без родителей и вместе выросли в детском доме. Потом решили пожениться и найти хороший дом, для совместного проживания, так как вечно жить в детском доме они не могли. Без родных и близких они все время ходили вокруг дома и приглашали прохожих на чай. Один раз в их дом зашла девушка.В помещении всегда было прохладно и даже горячий чай не мог согреть девушку.Пока пара хозяев были на кухне женщина поднялась и самостоятельно закрыла окно и зажгла камин. Часы шли пока в доме не стало совсем душно и супруга начала задыхаться. Муж бросился к ней и закричал самостоятельной гостье: Откройте все окна! У моей жены астма!!
Она умерла от приступа и муж не смог с этим смириться. Он тоже отправился в иной мир . Так супруги вновь умирают от одиночества а приглашают новых гостей.
Любовь до гроба!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 36
  • Рег: 7.04.2014
2 мая 2014 11:21

ГраФиня Мери

Оуууууу клас напиши проду тип кто то пришел к ним в гости и тд

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 392
  • Рег: 14.10.2013
3 мая 2014 06:57

буги-девочка

хорошая история, но присутствуют ошибки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 3.01.2014
8 мая 2014 17:22

КорАлИнКА

Интересно.5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 3.05.2014
9 мая 2014 22:37

настя2003

прикольненько)))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 357
  • Рег: 21.04.2014
14 мая 2014 20:38

Водка

супер Все правиль 5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 110
  • Рег: 8.06.2013
25 мая 2014 14:30

muamlik

Спасибо) Очень рада что всем понравилось!
ГраФиня Мери,
На счет проды не думаю, но сочинять еще более страшные истории все таки буду ;)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 17
  • Рег: 7.11.2014
7 ноября 2014 18:52

marina.pankova2014

Очень интересная история.люблю истории про любовь.пишите такие по чаще;)5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 275
  • Рег: 6.11.2014
7 ноября 2014 19:04

4ertenok

muamlik,хорошая история а главное не банальная 5+++

<
  • Историй: 58
  • Каментов: 1074
  • Рег: 17.10.2014
7 ноября 2014 19:10

iani kandelaki

4ertenok,
только вот в чем выражалась некультурность той компании я не понял :D нормальные ребята вроде ))) 5+ гууд стории гууд


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: