Страшилка » Ясли » Мелиса! Часть 1.

Мелиса! Часть 1.

Автор: angelo4ka от 11-05-2014, 03:25

Это было летом 2013 года.
Мелиса как всегда летом поехала к бабушке, Мелиса каждое лето ездила к бабушке в деревню "Золотой край", почему Золотой край? Потому что там всегда солнце, и везде большие золотые поля пшеницы. Там все живут дружно и всем помогают.
Но этим летом когда Мелиса приехала к бабушке люди были очень грустные. Мелиса спросила бабушку почему люди такие грустные? А бабушка ответила: Что здесь стали пропадать дети, причем пропадают дети лет 11-12.
Грустно сказала бабушка. А Мелисе как раз было 12 лет.
-Бабушка, а ты не знаешь кто их может забирать?
-Нет.
На следуйщий день, девочка пошла купаться на речку с подружками, но среди них Мелиса не увидела Алису.
-А где Алиса?
Когда Мелиса спросила про нее девочки сделали большие испуганные глаза, а потом сказали:
-А ты что не знаешь?
-Нет.
-Алиса пошла на кладбище к могилке своей бабушки, ее не было очень долго мы решили пойти за ней, а когда пришли то..
Юля замолчала.
-Что?
-Она сидела на железяке.
-Что?! Как?
-Ее кто-то туда посадил как на кол, эта железяка протыкнула ее всю. Сказала Юля и опустила голову.
-Наверно это дух Дианы. Крикнула вслух Ева.
-Какой дух?
-Давным-давно в этой деревне жила женщина Диана у нее отняли ее детей, Диана с горя сожгла себя.
-Пф, призраки..сказки все это! Возразила Мелиса. Девочки посмотрели на подругу с удивлением.
-Я пойду гляну как там вода.
-Ок.
Мелиса побежала к речке, когда она скрылась из виду Юля сказала Еве:
-Ты видела как Мелиса улыбалась когда я ей про Алису рассказала?
-Да. Какая то она странная.
-Девченки вода теплая. Идемте сюда! Кричала Мелиса.
Девочки побежали к речке. Погода была прелестная солнышко светило.
Девочки скинули платья (Они были в купальниках) и побежали в воду, Юля осталась на берегу.
-Юля пошли в воду. Что ты там сидишь? Спросила Ева.
-Мне и тут хорошо. Юля положила голову на песок и заснула.
-АААААААААААА!!! Юля Помоги мне!!!!! Кричала Ева.
-Что? Юля подняла голову и посмотрела на речку. но там было пусто.
-Ей девочки? Хватит шутить! Юля побежала в воду, когда вода была ей по пупок к ней всплыло окровавленное тело Евы.
-ААААААААААААААААА!!!!!!!! Юля завизжала так громко что испугались птицы.

Еву похоронили через семь дней. Юля сидела дома родители поехали в гости в город, Юля осталась одна.
Было темно, еще Юля думала куда подевалась Мелиса тогда и на похоронах ее не было.
Вдруг Юле постучались в окно, Юля встала и подошла к окну. Юля упала на пол от страха, в окне была страшная морда человека, Вся в крови и глаза такие страшные. Юля побежала на кухню взяла швабру и села в угол. Постучались в дверь, Юля вспомнила что дверь открыта Юля побежала в коридор закрыть дверь, юля тихонько подошла к двери и закрыла ее.
-Я До тебя ДОБЕРУУУУУУУУСЬ!! сказал хриплый голос. Юля упала в обморок.
Когда приехали ее родители они очень испугались когда увидели Юлю в обмороке.
Когда Юля пришла в себя она плакала и сказала6
-Мам я хочу домой в город.
Родители не соглашались но потом согласились.

Через два года юле исполнилось 15 лет. Родители в командировке, Юля одна в квартире сидит за нетбуком.
Стук в дверь. "Ах это наверно Саша." Подумала Юля, Юля открыла дверь и закричала. Перед дверью стояла девочка в кроваво-белой сорочке с черными мокрыми волосами и белым лицом.
-Я НАШЛА ТЕБЯ! Прохрипел голос. Девочка-мертвец задушила Юлю.
-Такой я тебя запомню живой. Засмеялась девочка-мертвец, Юля застыла с ужасом на лице.
А когда родители вернулись то увидела что рядом с телом Юли кровавая надпись корявыми буквами.
"Л ю б л ю, по дру гу Ю ЛЮ!!!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 28.04.2014
21 мая 2014 06:05

gecelfa

я поняла ето девочка из фильма звонок

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 2.04.2014
25 мая 2014 14:17

angelo4ka

gecelfa,
Нет это не из Звонка!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 95
  • Рег: 18.03.2014
30 сентября 2014 22:09

Ща ТАпКоМ врЕЖу

Не очень... троечка.Повторение имени Юля .-. Однообразно.. три и точка

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 54
  • Рег: 17.10.2014
18 ноября 2014 12:24

Голенький

"Мелиса"Пишется Мелисса я то знаю.У меня девушка Мелисса

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 21.03.2018
22 марта 2018 15:01

Trouble

МЕЛИССА С ДВУМЯ С, ВЫ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ?
Кхм, ошибки.
Неправильное оформление диалогов.
Кто скушал знаки препинания?
Исполнение, в общем, не ахти.
Тема новая, но не страшная. Плохо.
Единица.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: