Страшилка » Ясли » Прогулка

Прогулка

Автор: Злая Волчица от 13-05-2014, 04:10

Я собралсь погулять со своим псом Тайфуном в лесу . Было 7 чалов но еще не стемнело . Тайфун выглядел так : Метровый рыжий пес с огромной мордой. В лесу я гуляла около часа , но начало темнеть и я собралась домой . По дороге Тайфун рычал и гавкал на кусты . Я не обратила внимание просто прибавила шагу .
Вдруг из кустов на меня выпрыгнул огромный черный волк .
Тайфун гавкал , а волк молча оскалился . Я не могла пошевелится . Волк грозно зарычал и мой пес припал к земле .
Воспользовавшись моментом волк прыгнул на меня , но я успела от скачить . Волк ни секунды не медля повторил прыжок . На этот раз
он схватил меня за ногу . А Тайфун с грозным лаем бросился и на волка и сбил его с ног. Я стояла и смотрела как дерутся мой пес
и волк . Я была уверенна что Тайфун победит т.к. Он был сильнее Волка ( волк долго голодал и у него мало сил ) .
Я не ошиблась через 3 минуты Тайфун в послений раз укусил волка а тот упал замертво . Тело моего пса было в ранах и крови .
Я очень долго шла до дома ( он стоит в деревне рядом с лесом) Как только я вышла из леса я услышала вой целой стаи волков .
На меня смотрели как на ненормальную , но никто не предложил помощи . Еле еле я доковыляла до дома . Просто тлкнула дверь ( на удивление она была открыта).
Я упала на порог Тайфун один раз тявкнул и свалился рядом . Мы лежали в собственной луже крови. Дальше по рассказу мамы
от ее лица : - Мы когда услышали что Тайфун гавкнул. Радостные пошли тебя встречать а там такое.
Дальше вас обоих увезла скорая Тайфуна вылечили через 3 дня , а ты еще неделю спала .
Я долго умала что с этим волком , но потом он пришел ко мне во сне и просто сидел . Я не злюсь на того волка
он же просто добывал еду .
P.S.Сейчас я почти выздоровела мой Тайфун всегда со мной .

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 78
  • Рег: 23.03.2014
13 мая 2014 11:36

Мистик325

Ошибки,не страшно,1.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 168
  • Рег: 18.06.2013
13 мая 2014 12:00

Силуэт за спиной

Дорогой автор.. Поймите, что подобными рассказами вы лишь отнимаете время у модератора. Ошибки в каждом предложении. Банальный сюжет. Не за что даже зацепиться, не за что повысить балл... 1.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 44
  • Рег: 8.01.2014
13 мая 2014 22:21

kukla-killer

1)Ошибки.
2)"Как только я вышла из леса я услышала вой целой стаи волков .
На меня смотрели как на ненормальную , но никто не предложил помощи."-Кто не предложил?Волки?
3)Слишком короткая история.Надо было растянуть.
4)Смысл не страшен.В истории нет мистики и ужаса,то есть не читается она с замиранием сердца и мурашками.Можно было предложить хотя бы вариант,что девочка стала оборотнем...
5)От волка вряд ли одним укусом отделаешься.Где девочка,где волк.Если он,конечно,не с целью превратить ее в оборотня.
Для первой истории на троечку с натяжкой потянет,а вот не для первой...
Удачи в написании,Автор!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 8
  • Рег: 6.05.2014
14 мая 2014 22:06

Злая Волчица

Это моя первая история .

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 8
  • Рег: 6.05.2014
17 мая 2014 20:53

Злая Волчица

kukla-killer, Я имела в виду " не предложили помощи " луди ! Луди , а не волки !

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 декабря 2017 21:22

Kpuxo

Я не понял? Кроме волка не кто не погиб? Почему все живы остались кроме волка? Переписать все заново!

Девочка тащила свою раненую собаку до дома. Это как минимум.
А в конце: после выписки девочки из больницы, стая волков загрызла всю её семью.
Тогда я буду удовлетворён.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: