Страшилка » Ясли » Существо из ада .Часть 2

 
 
 

Существо из ада .Часть 2

Автор: DeathFox от 13-05-2014, 23:29

Спустя шесть месяцев после происшествия я всё же решила навестить свою подругу Валерию, которая в это время лечилась в психиатрической больнице .
Сейчас на улице весна , жизнь , свет , но мои глаза не замечают этого .Я будто бы живу в кошмарном сне .В фильме ужасов , и каждый раз понимаю что реальность которую я вижу - не существует .
Мои родители стали чаще ходить в церковь , а я просто доживаю школьные дни .
В этот праздничный день , день весны и труда - 1 мая , ничего не сказав маме мы с отцом решили навестить мою подругу Леру. Каждый час с того дня я чувствую вину , и поэтому единственное что может хоть немного мне помочь это её прощение . Я встала рано собравшись и позавтракав мы выехали . Небо было светлым , солнечным , свежим . Всё время мне казалось что я не вписываюсь в этот время . Если бы шёл дождь было бы более подходяще . Ехали мы где то час . Психиатрическая больница выглядела как тюрьма . Белая , чистая - тюрьма . Я видела людей которые смотрели в небо , улыбались и бились головой об стены . Я должна была быть на её месте , я . Доктор больницы был бледным и странным он дал нам карту для прохода и номер её палаты . Обычно в таких местах люди ещё больше сходят с ума и доктора не исключение. Каждое место несёт свою энергию из которой рождается зло или добро ... Из окон с решётками исходил свет дарящий надежду , но все же от этого места я впадала в панику . Отец понял и взял меня за руку покрепче , мы шли и шли ....Люди что то говорили их глаза были в "каком то другом месте" , как и мысли . Идя по коридору меня осенила мысль , о демонах которые вселяются в людей и сводят из с ума . Может так оно и есть .Те люди совсем не то что показывают в кино о психах , если бы вы их увидели поняли бы о чём я ...... Мы с отцом дошли до палаты 27 и остановились . За огромной железной дверью , в комнате с белыми поролоновыми стенами и маленьким окном , сидела моя подруга . Почему там , она не опасна это ей нужна помощь .
Это показалось нам странным . Вдруг подбежала медсестра , мой отец что то показал ей после чего она открыла дверь . В комнате с пустым взглядом сидела Лера . Пол её лица были обмотаны бинтом , это напомнило мне о том монстре .Я её не узнала , где моя весёлая , жизнерадостная , лучшая подруга .Она сидела на кровати и смотрела на свет в окне .
-Привет Лера , дрожащим голосом , но всё же я это сказала.
-Здравствуй , её голос был спокойным даже меланхоличным .
Мой отец боялся за меня , но мой кивок означал что он может идти .
-Прости меня Лера , я лучше бы это была я . Я больше не могла сдерживать слёзы и чувства накопившиеся в душе .
Она все же повернула голову и с ухмылкой сказала .
-Ты что всё ещё не поняла .
-Что не поняла ?
-Что ты была просто непредвиденной обстоятельностью . Он уже давно выбрал меня .
Её слова шокировали меня , Боже пусть это будет неправдой просто сон .
-Он ? ты сказала это мужчина . Я ещё могла говорить , но стук сердца разносился по всему телу .
-Он может принимать разный вид , но его черты всегда одинаковые .Я поняла о чем она говорила - демон.
Мне оставалось только плакать , это я и делала .
-Не плачь ,Алиса он не придёт за тобой , он пообещал .Наверное он пообещал в обмен на что то или кого то .
-Скоро ночь и тебе лучше уехать , Алиса , не лезь в это и живи дальше . Но как я могла бросить лучшую подругу с пяти лет .Лера подошла и обняла меня , от неё исходил холод , она была -Другой .....
Я со слезами выбежала и сказала отцу что мы уезжаем , мы уехали .
Если бы вы знали как мне страшно , для вас это просто история , некоторые думают что выдуманная , но для меня это открытие века и я понимаю что все легенды это не выдумки .В том числе и ужасы . Я желаю всем читателям не постигнуть такое , что постигло Леру и меня .Никогда не балуйтесь с нечистью и демонами , потому что они всё видят и знают .Верти в добро , в Бога . Лимб и Ад существуют .
Я буду писать обо всём что происходит , что бы хоть кто то знал правду .

Родители Валерии думают что это сделала я из за какого то мальчика , но это полный бред .Я просила осветить их дом , но они просто накричали на меня и повесили трубку телефона .
Что будет дальше не знаю ..

Категория: Ясли


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: