Страшилка » Ясли » Жизнь кошки.День первый.

Жизнь кошки.День первый.

Автор: Ангелок смертей от 17-05-2014, 03:54

Наверное все знают что у кошек есть особые способности видеть потусторонний мир.Так вот тема нашего рассказа будит как рас об том.Сразу скажу история моя но выдуманная , хотя кто знает может она и была.
Аня сидела как всегда за компьютером а кошка опять играла не пойми с чем.Вообщем нечего не изменялось с каждым днём.Но сегодня у Ани с её кошкой был особый день.Она наткнулась на простое нечем не приметное видео а называлось оно жизнь кошки.Аня нажала на видео и вдруг сильный свет пошёл от видео и вдруг...Аня просто сидит а фон до сих пор белый.Она вытянула руку чтобы выключить странное видео но ...*АААААА МОИ РУКИ ЧЁРНЫЕ и они...они кошачьи.!!!!!!*подумала Аня,а бывшая кошка сидела в теле Ани.
-Аня мы решили провести тебе экскурсию в теле кошки только поводить ты её будишь сама.Хммм...А в твоём теле и вправду невидно призраков.
Аня сидела в шоке перед ней ходили призраки людей,животных всех , абсолютно всех.
-А как же мои родители?-выдавила из себя Аня.-Как же они?Мама почувствует что то не то?
-Не бойся они не догадаются у тебя на всё будет неделя.А за эти дни я тебе улучшу оценки в школе-с улыбкой произнесла *кошка*
День первый.
Дорогой дневник это мой первый день я буду описывать всё что со мной происходит.Я сдружилась с одним духом.Его зовут Миша он мне всё объясняет.*Ты меня знаешь как звуки по ночам.*Сказал мне он.
-А я дух беспорядка.-сказал один из духов.
-Домовой?-переспросила я.
-Нет это вы нас домовыми называете а я Вася между прочим.-обиженным голосом сказал он и ушёл.
Так он мне называл ещё много духов но я его не слушала я думала сон ли это или что?Вечером он поводил меня по улицам показал всех духов.Вдруг мой напарник резко остановился и приклонил колено перед очередным духом.
-Ваша светлость.Что вы тут делаете?-не вставая с колена сказал он.
-Встань.Я ищу человека он бегает от меня уже 3 года.
И он ушёл я спросила его кто был тот дух но в ответ молчание.
-Ну скажи мне ооочень интересно.
-Это дух смерти он забирает людей у которых уже пришло их время.Он искал человека Михаила Петровича.Кстати ты когда вернёшся в своё тело скажи ему уже остановиться принимать таблетки.Его время пришло ещё 4 года назад.
-А почему ОН сказал что бегает за ним 3 года?
-Он дал ему ровно год найти свою любовь что б не жить в одиночестве в рае.А он не нашёл вот и бегает до сих пор.
-Дааа дедуля он у нас ещё тот.Весело у меня прошёл день ахахаха.
-Ты не представляешь как мы веселимся с маькой (моя кошка).Я её люблю только не говори ей об этом.
-А разве может быть любовь между духом и кошкой?
-Может всё может.Идём домой нам уже пора.
Вот так прошёл мой первый день дорогой дневник.Пока.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 2.05.2014
17 мая 2014 14:39

Ангелок смертей

Ну как вам?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
17 мая 2014 14:45

Небесная дева...

Ну средне. На 4. Так как есть ошибки и немного не понятно в некоторых местах. А так мне нравится. Продолжайте писать. Верю , что у вас все получится)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 2.05.2014
17 мая 2014 18:56

Ангелок смертей

Небесная дева...,
Спасибо огромное

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 2.05.2014
21 мая 2014 06:03

Ангелок смертей

Никто не читает мои истории(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 21.04.2014
21 мая 2014 11:17

Я за тобой....

молодец продолжай! 5+

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 53
  • Рег: 2.05.2014
21 мая 2014 15:35

Ангелок смертей

Я за тобой....,
Спасибо

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
22 мая 2014 10:44

Аристотель

Хорошая история,но не задела как страшная. И ещё много ошибок,поэтому только 4.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 132
  • Рег: 7.12.2013
12 июня 2014 15:32

Кровавая Мария

Не продолжай. Ошибки, да и вообще не страшно. Два

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 132
  • Рег: 7.12.2013
12 июня 2014 15:32

Кровавая Мария

Не мучай мои глаза

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
27 февраля 2017 09:56

Латте на сайте

У нее все отлично, только ей нужно научиться правильно формулировать свои мысли

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 апреля 2017 15:46

Ольга

Еле-еле прочла первый абзац. Ошибок ооочень много. Не приятно читать...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 июня 2017 13:36

Мими

Для истории хорошо, но для страшилки не очень .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: