Страшилка » Ясли » Прощай Любимая.

 
 
 

Прощай Любимая.

Автор: Офигенная Мери от 20-05-2014, 02:07

Я сижу на скамейке и смотрю на ее балкон.По щеке катилась слеза.Я бы все отдал что бы поцеловать ее.Вдруг я почуствовал резкий холод.Взади меня был чужой голос.
Ты должен уйти из этого мира.-Сказал голос.
Но я должен попрощаться с ней!-грубо ответил я.
У тебя есть 4 часа а потом ты уйдешь на небеса-ответил голос.
Хорошо я согласен-ответил я и пошел к ней.
Я уже стоял около ее двери.Я прошел через нее легко так как я призрак.Я увидел как моя девушка плачет.Я выключил и включил свет как бы дал понятие что я здесь.
Ты тут?-радостно спросила она.
Я снова выключил свет и включил что бы она поняла.
Я так скучаю по тебе,я хочу к тебе!-говорила она сквозь слезы.
Я тоже немного поплакал а потом уронил картину с ангелом хранителем.Это означало ангел хранитель с тобой.
Я уже начал плакать и поцеловал ее.Плача я ушел из ее квартиры нарисовав на стене "ПРОЩАЙ ЛЮБИМАЯ"
Я шел и вижу девушку мертвеца.Оказалось это она говорила со мной.Она была очень красивая с длинными волосами и красивыми глазами.Она сказала:
Я очень сочувствую тебе,но нам пора.
Мы пошли взявшись за руку по белому свету.Через некоторое время она умерла.ЕЕ сбила машина.На небесах мы были очень счастливы!
Конец.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
22 мая 2014 06:54

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
В конце скомкано. Ошибки встречаются , но не грубые. Сначала было может и интересно. Но конец неудачный. Ладно , так уж и быть. Поставлю 5- И так в "Яслях" , но если бы вы автор , подправили бы текст , поработали с ним перед отправкой , то возможно оказалось бы в полноценных. История тянет на 4 , но для страшных рассказов , а здесь поставлю 5-. Мне не жалко. Удачи вам , автор.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
26 июля 2014 09:03

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Историю портит банальность и анальность. Мне она не нравится Советую слушать другие комментарии. И советую сочинать по вопросам. К примеру:
Сделала вопросы,и деаешь по ним такие ответы. Пример:
-Из-за чего она погибла?
"Она погибла из-за того что её сбила машина"
А ак делать не надо:
"Машина сбила"
Сокращеность предложений идёт в реальных обзениях, а в письме НЕТ!
рассказ ПЛОХОЙ! Поставлю только 2.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 65
  • ICQ: --
25 ноября 2015 10:32

alsumakova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.11.2015
 
Ты должен уйти из этого мира.-Сказал голос.
Но я должен попрощаться с ней!-грубо
ответил я.(почему парень грубит?? Кто он такой, чтобы грубить??
У тебя есть 4 часа а потом ты уйдешь на
небеса-ответил голос.
Немного не то, совсем не то, уже прошло все желание читать! ( дальше я пока не прочитала).
И не собираюсь читать дальше.Уже понятно, что рассказ тянет на кол.Мне достаточно начала и прочтение отрицательных комментариев.Хотя, сюда уже год, как никто не пишет.

<
  • Публикаций: 18
  • Комментариев: 92
  • ICQ: 777
12 декабря 2019 10:39

Legenda Team

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2019
 
Банально,банально и ещё раз банально.... Больше сказать нечего. За финал истории буду вообще молчать .так что 2 не больше .


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: