Страшилка » Ясли » Сестрёнка (часть 1)

 
 
 

Сестрёнка (часть 1)

Автор: Ksusha Wolf от 21-05-2014, 03:21

Мне снятся вещие сны.Сначала меня это очень пугало. Я не могла спать, но потом я к этому как то привыкла, была этому даже рада ведь я могу видеть будущее! И всё бы было хорошо если бы я не попробовала контролировать сон, попробовать сделать что то в нём по своей воле.
Когда я попробовала это сделать я очень удивилась ведь у меня получилось! Во сне я видела свою покойную сестру - она умерла под колёсами машины когда ей было 7 а мне 10.
Поскольку я видела во сне давно умершую сестру я подумала что этот сон точно не вещий и попробовала с ней заговорить (раньше если получалось контролировать сны я никогда не с кем не говорила и вела себя естественно,кто знает как от этого изменится будущее)
К моему удивлению Рита (так звали мою сестру) не была мне рада. Я где то читала что покойники ,если ты их конечно встречаешь, обычно ведут себя агрессивно и не дружелюбно даже если при жизни любили тебя больше всех на свете.
Вернёмся к моей сестре. На вид во сне её было лет 9 или 10,видимо во снах время летит точно так же как и в жизни.как только я сказала "привет" её глаза загорелись(в переносном значении конечно) и она чуть на ударила меня,я успела увернуться.
- В чом дело? - спросила я и не много отошла назад.
- В чом дело!?Это ты меня спрашиваешь!?
-Эм...ну да,почему ты на меня кричишь,что случилось?
-Моя смерть случилась вот что!
-А я то тут причом?
-Ты?В моей смерти ты конечно не виновата но когда я умерла...ТЫ ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ПЛАКАЛА!!!
-Я не плакала потому что пыталась найти в твоей смерти что то хорошее...знаю звучит странно, но я просто пыталась как то заглушить боль внутри себя и думала о том как тебе наверное теперь хорошо на небе!
на небе!? - Рита засмеялась во весь голос,но в один миг сразу же приобрела каменное выражение лица и сказала - Никакого неба нет!Даже если бы оно и было я бы не смогла туда попасть ведь я умерла не своей смертью...
Тут я почувствовала что просыпаюсь поэтому успела лишь крикнуть сестре "прощай" Я проснулась и увидела что передо мной стоит Рита!Она сказала "не прощайся мы ещё увидимся"
Я очень громко закричала и в комнату ворвалась мама.Никакой Риты естественно уже не было. Дальше весь день я провела как обычно правда я не так и не смогла забыть её слова до самого вечера.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 467
  • ICQ: --
22 мая 2014 07:00

Небесная дева...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.01.2014
 
Автор , хотите писать продолжение ? Было бы заманчиво прочитать. Интересно читать было , но бывали ошибки , но это не страшно. Я к ошибкам особо не придираюсь , мне важен смысл и подача рассказа. Нравится , можете добавить что-нибудь интересненькое , новое , если будете писать продолжение. Но в этом рассказе есть немного скомканости , но ладно не буду вас мучать. 5.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
24 мая 2014 10:23

chertenok№13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.04.2014
 
Небесная дева...,
согласна

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
28 мая 2014 13:17

Ksusha Wolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.05.2014
 
Я автор и спасибо вам девочки, честно говоря я ожидала троллинга.Теперь постараюсь допускать меньше ошибок,а что касается скомканности, это было только начало истории,всё только начинается.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
16 июня 2014 16:01

KristyaBir

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
 
Не "чом" а "чём")) А так очень крутой и страшный рассказ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: