Страшилка » Ясли » Лифт

Лифт

Автор: 89045837973 от 21-05-2014, 03:23

Это правда. Я вас уверяю, что это правда. Это правда!
Короче говоря... Мы с подругой моей бывшей решили пойти покататься на лифте. Недавно сделали новый дом. И лифт в нем. В доме было 10 этажей. Он был новый красивый и внутри и снаружи. Ну так вот перейдём к делу. Мы с подругой подошли к лифту. Нажали кнопку чтобы вызвать лифт. Он сразу же открылся. Мы зашли. Я обычно не рискую кататься в новых лифтах. Но подруга не дала мне выйти и быстро нажала кнопку 6 этажа. Я держалась за поручень в лифте и смотрела в зеркало. Да,да в лифте было зеркало. Когда мы доехали до 6 этажа, то там стояла женщина в чёрном плаще с противной бородавкой на носу и с старыми чёрными ботинками. Потом она приоткрыла рукав и я увидела там что-то блестящие похожие на лезвие ножа. Подруга завизжала, а у меня от страха сквозь зубы проскользнул тихий стон. Когда мы отвернулись от неё спиной я посмотрела в зеркало.. Её уже не было! Она смотрела пронзающим взглядом на нас. Подруга быстро стала нажимать на одну и ту же кнопку 1 этажа. Мы быстро выбежали из лифта и помчались ломя голову к выходу.
С тех пор я больше в лифтах не езжу!

Извините, если не страшно и не интересно, но поскольку это правда... Правда всегда не интересная. Кстати родители не поверили когда я им всё это рассказала

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
21 мая 2014 08:56

Аристотель

Я первая?

Ммм...Неплохо скажу) Ставлю 4)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 29.04.2014
21 мая 2014 11:46

89131383724

Ммм..... я тогда 2! Рассказ норм 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 18.04.2014
22 мая 2014 07:47

Урфин Джус

Молодец!Для начала неплохо!Но никогда не пиши правду!Если ты будешь что-то придумывать будет интереснее во много раз.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 27.05.2014
27 мая 2014 12:15

Галлюцинация

Короткий,но хороший рассказ. Весьма интересно,что же это за женщина такая была.)

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
27 июля 2014 18:47

ЗлАя- КиСа

Её уже не было! Она смотрела пронзающим взглядом на нас.-это написали вы автор)Как это понимать?! Я поставлю только 4- из-за этого

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
27 июля 2014 19:00

EmFi

Мне не понравилось только за счет оформления и отсутствия описаний.
Вообще, мне кажется, что начинать писать историю воплями "это правда, честно!!!" не совсем логично, этим вы можете отбить желание прочесть рассказ. Просто напишите "данная история произошла со мной" и т.д.

Странно, что девочки хотели покататься на лифтах.
"Да,да в лифте было зеркало". Хм. Сколько я ездила в лифтах, там всегда были зеркала. Что тут странного?

"Потом она приоткрыла рукав и я увидела там что-то блестящие похожие на лезвие ножа..."
Зачем так рассматривать человека? Мало ли что могло блестеть. Подруга тоже странная, сразу визжать?
"кнопку 1 этажа. Мы быстро выбежали из лифта..." В рассказе написано, что вы поехали на 6 этаж. Значит, там вы увидели это "нечто", потом выбежали. Странный лифт, поднимается как черепаха.

В общем, автор, вам надо тщательнее писать свои произведения. Подумайте о хороших сюжетах и о грамотности. Добавьте больше красок. Удачи.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 22
  • Рег: 23.03.2015
26 марта 2015 11:54

НадяЕршова

5 мне понравилось интересно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: