Страшилка » Ясли » Пиковая дама.Забава на даче.

 
 
 

Пиковая дама.Забава на даче.

Автор: Червивая вишенка от 27-05-2014, 20:32

Летом я с подругой приехала на дачу.Было безумно скучно она ворчала и ворчала.Я предложила кого-нибудь вызвать, она радостно подхватила идею.
Я предложила вызвать пиковую даму.Ну сняли зеркало и поставили в комнату, зажгли свечу, красной помадой нарисовали лесенку, дверцу, мячик.Готово.Произнесли заклинание.Ждали, ждали, не дождались.Мы решили что это тупость и стали ложиться спать.Но неожиданно послышались шаги, мы насторожились.Я закрыла глаза, потом открыла, Дашка исчезла!Я испугалась и рванула к зеркалу, но я будто приклеилась к кровати!Тут я увидела в окне девушку, и ноги меня снова стали слушаться, я вскочила с кровати, но опоздала.Передо мной стояла девушка в шляпке с ножом, она хотела меня прирезать!Я отпрянула и со всей дури ударилась головой, дальше наступила тьма.
Очнулась я в больнице.Дашка рассказала что случилось.Типа я лежала на кровати, а девушка хотела вскрыть мне вены.Дашка стерла все с зеркала и перекрестилась.Загрузила меня в машину и повезла в больницу.Вот так.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
2 августа 2014 14:21

Женя myr.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Ну бонал,но вообще мне понравилось 5.Спаси.о автор.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
2 августа 2014 14:22

Женя myr.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
 
Извиняюсь за последнее предложение.Я хотела написать спасибо автор.;)

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 75
  • ICQ: --
22 декабря 2014 16:30

LERUSHA.strax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.12.2014
 
Я конечно должа поставить 2/2 за отсутствие диалогов,куда пропадала Маша не известно,запихала в машину?Почему так просто все ?Девушка хотела тебя прирезать?? А ее не тронула?Ошибки...их море.
А плюсы плюса 2...
1 Плюс)-Смелость(Автор не побоялся выложить эту историю.)
2 Плюс)азаза Лера добраяя...
3/3.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
8 февраля 2017 12:23

kyda

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
фигня а не страшилка 2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
3 января 2018 04:23

katya katya

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Я согласна- это фигня!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: