Страшилка » Ясли » killer.exe 2

 
 
 

killer.exe 2

Автор: Юрий Белов от 27-05-2014, 20:42

Прошёл год. Я вернулся к обычной жизни. Мы завели собаку по кличке Дружок.
Мы купили загородной дом, вдали от города, что хоть как-то выйти на свежий воздух. Рядом с домом находился лес. Мы туда часто ходим на охоту,или на рыбалку.Но лес был странным. В лесу птицы пели, но самих птиц не было видно. Это заставило меня большой интерес...
Мы решили продать нашу квартиру в городе и с головой окунуться в лесной мир. Первым делом в нашем доме мы поставили WI-FI. Дальше меняли обой, красили дом, и вот через неделю готов настоящий красивый дом.
Вечером, как всегда сидел на YouTube и смотрел ужастики. И про Джеффа тоже. Мне наскучило сидеть на YouTube, но вдруг я натыкаюсь на видео, с названием Jeff The Killer. Ужастик не простой... После видео последовала надпись от некого Jeff The Killer. Его ник на меня не обратил внимания, так как много разных ников. Он написал мне в личку: Зайди в Скайп и давай познакомимся. Я послушился. Вошёл в Скайп, а там приглашение стать друзьями. Я сначала удивился, откуда он знает мой ник... В скайпе у меня другой ник, чем на YouTube. Но я зачем-то добавил его в друзья. После этого последовало сообщение:Зря ты это сделал! Думал что год назад ты меня убил? Ха, ты глубоко ошибаешься! Но я всё равно отомщу! ВСЕМ!!! И твоим родственникам тоже!
В меня вселился страх! Как я мог забыть такое?! Я подумал, что эо мне почудилось! Я быстро выключил компьютер и поднялся в свою комнаты на втором этаже. Проснулся я уже утром... Родителей не было дома? Возможно, куда-нибудь поехали по делам. Я решил позавтракать. Я пошёл на кухню к холодильнику и меня хватил шок! На холодильнике была записка и на ней написано: Твой родители уже спят в гробу, следующей ночью ты к ним присоединишься! Ха-ха-ха.
Я не мог поверить, что я остался без родителей! Я решил позвонить друзьям. Первым оказался в моём телефоне Вадим( если вы читали прошлую часть, то он первая жертва). Он сказал, что бы я больше не звонил ему! У него ещё остался шок от того, что случилось год назад. Дальше я позвонил Артёму,Антону, Максиму и Диме. Днём они уже пришли! Когда я их встретил на пороге, я пошёл на кухню, что бы всех угостить чаем. Я снова обратил внимание на холодильник. Там была надпись из крови: Сходи в свою комнату, проверь, собака в порядке? Меня снова ударил шок! Я расскащал остальным и мы все вместе влетели в мою комнату. Над моей кроватью был Дружок повешанный. У него не было глаз, и из глаз текла кровь! Мы все закричали. Вдруг нас взади чем-то оглушило и мы упали без сознания...

Очнулись мы в каком-то заброшенном здание. Везде была кровь. Мы тихо и медленно шли по комнатам и в одной из них я увидел... Моих родителей Я встал над ними и начал оплакивать! Мы исследовали комнату и под трупов моего папы нашли гранату Ф-1. Всех удивило, что у моих родителей была граната. Я и сам не знал что делать. Вдруг позади нас послышались шаги. Мы не решались повернутся, но когда шаги утихли мы повернулись! Там стоял он... Jeff The Killer!!!
-Пришло время расплаты! Кричал он. Вдруг Антон берёт гранату из моих рук, вытаскивает чеку и просает под ного Джеффа. В тоже мгновенние граната взорорвалась! Тело Джеффа просто разорвало на кусочки. Мы были все в крови. Осколки от гранаты попали в Артёма и в Максима. Они скончались на месте. Я с остальными выжившими потеряли сознание...

Очнулись мы в больнице. Нам говорили что у меня перелом руки, ну а у Димы и у Антона перелом ключицы. Через несколько месяцев нас выписали из больницы. Наши переломы останутся навсегда, что всегда говорит о Jeff The Killer.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
28 мая 2014 14:01

СтрашныйСом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2014
 
Чувак, что за бредятина???

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
28 мая 2014 14:05

МамЕщё5Минут

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2013
 
Смысл есть,
но ошибок много,очень
4

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
28 мая 2014 14:40

eyesless Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2014
 
МамЕщё5Минут,согласна.
Автор, 5 за смысл,но я последнее предложение не поняла

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: 89524795792
28 мая 2014 15:12

мася12

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2014
 
eyesless Jack,
у них переловы остануться навсегда и они никогда не забудут Jeff The Killer. его

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
28 мая 2014 15:39

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Очень много ошибок , штампов и несостыковок. У него не было глаз,но из глаз текла кровь. ЧТО ЭТО? Сюжет более-менее интересный, но блин, подан тупо.
3-


<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 158
  • ICQ: --
28 мая 2014 16:28

Злой Кефир

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2014
 
"Это заставило меня большой интерес.." это что? напислаи бы "Это пробудило во мне интерес." И откуда граната? Пф..Смешно! 3

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 52
  • ICQ: --
13 июня 2014 02:54

Юрий Белов

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.04.2014
 
мася12,
Дело в том, что они никогда не забудут о нём и стоит им вспомнить свои переломы, как они вспоминают,что с ними было.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
17 июня 2014 11:02

Волчонок100500

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.06.2014
 
Чувак где ты берёшь столько травки?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
20 июня 2014 15:46

qwert

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.03.2014
 
bread i 4epyxa

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
6 августа 2014 17:45

ПРИЗРАК500

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.07.2014
 
А я про гранату как узнал то подумал: Антон подошёл к Джеффу с гранатой,выдернул чеку и запихнул ему в рот !

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
6 марта 2015 21:02

Berserk

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.02.2015
 
Блин, автор, грамотность, что у первого, что у второго зашкаливает!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 26
  • ICQ: 634545827
1 марта 2017 00:10

pedosenkosasha

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.10.2016
 
1. Банально ! Затронутая тема
2. Зачем столько восклицательных знаков ? Уже минус
3. Ошибки . Читать противно.
Итог:5-2-0,5-1=1+
Автор , удачи

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
6 июня 2017 21:07

Джекки

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Автор,запомните!Пишите слова грамотно.Если вы пишете с планшета/телефона,то перечитывайте предложения.Это поможет уменьшить число ошибок в словах.Много восклицательних знаков не есть хорошо.Это не добавляет эпичности(если вы на это рассчитывали),это только раздражает. У собаки не было глаз,но из них вытекала кровь?Что?Тут больше уместно "из пустых глазниц".Удачи и совершенствуйтесь.

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 232
  • ICQ: 965434567
11 апреля 2021 21:19

Kисунька Cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.03.2021
 
Смысл рассказа есть, но чего-то не хватает.Лови 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: