Страшилка » Ясли » Плохой Лагерь

Плохой Лагерь

Автор: JeFF ThE KiLLeRR от 1-06-2014, 04:24

Это случилось когда мне было 7 лет (2001 год).Родители отправили меня в лагерь на неделю.
1 день. Всё хорошо! Подружился с мальчиком Женей ему на тот момент было 9,и с девочкой Мариной,ей было 11,кормили там вкусно,как дома,лагерь был тогда около какого-то странного озера,я о нём ничего не знаю,и по сей день,и тем более не знал тогда,не смотря на то,что был июль месяц,вода в озере была холодная и ребята постоянно спотыкались там об какие-то камни,когда мы купались.Но как и во всех лагерях там нашёлся задира,который любил над мелкими издеваться,его звали Максим.И вожатым как будто было всё-ровно.Они были все какие-то странные,все бледные,как наркоманки.
1 день где-то 2 часа ночи,я проснулся от того,что упал с кровати и увидел,что Жени нету в своей постели,и дверь в домике,в котором мы жили была открыта.Я вышел на улицу искать на тот момент лучшего друга в лагере.Он хотел сходить на место где тёк родник,там я его и встретил,он стал бледными как вожатые.И тут я впал в ступор,когда увидел,что Женя начал таять,я тогда был мал,и мало,что понимал,но мне было его жалко.Я побежал обратно в лагерь,уже было где-то часа 3 ночи,я уже там,стучусь к вожатым,нет ответа.
2 день утро.Всё как обычно.Завтрак,купание,и так далее.О пропаже Жени говорили все,вожатые начали расспрашивать меня,я рассказал им всё как было.Как на зло,мне не поверили,и начали его поиски.Я привёл их к тому месту где он сегодня ночью растаял,на удивление Женя сидел там,и плакал,и не на какие вопросы не отвечал,его привели в лагерь,накормили,напоили и уложили спать.Максим решил посмеяться над ним и столкнул его с кровати,Женя упал и лежал на полу,а Максим пожаловался якобы он сам упал.
3 день.Происходят страшные вещи! Максим сегодня ночью умер от того,что упал с кровати.С Женей вроде получше.А всем вроде пофигу на то,что умер человек,приехала скорая,увезла его в морг,сообщили так же его родителям.Один мальчик его звали Алик,проиграл спор,и он должен был ударит Женю с кулака в нос,он отвёл его в уголок и избил.Я об этом узнал только чрез час,и сразу на всех порах помчался поднимать Женю,он был уже мёртв.2 смерти за 2 дня.
4 день.Алик умер.Он каким-то способом утонул.3 смерти.Я не знаю,что делать.Ни маме позвонить,ничего.Я сижу на своей кровати в шоке,вожатые сообщили то,что мы сможем уехать только через пару дней,потому что все заказные автобусы заняты.
5 и 6 день,я тупо спал и ел.
7 день.Настроение приподнятое,съеду от этого кошмара.Вот уже часа 4 дня,автобус подъехал,и забрал нас,путь предстоял долгим,я сел рядом с Мариной потому что она мне нравилась,она была не против.Я сразу отрубился,мне приснился Женя,он говорил,что когда я проснусь мне надо бежать из автобуса с Мариной,потому что этот лагерь проклят.Тут я просыпаюсь,от того,что чувствую дикую тряску,открываю глаза,автобус падает с обрыва.Остались живы только я и Марина,нас спас Женя,я был уверен! Добрались до города.И я старался забыть эту историю и не говорил ничего маме,но она увидела репортаж новостей. "Ужасное происшествие,25 человек разбились насмерть упав в автобусе с обрыва",тут я не выдержал и рассказал маме всё.Она мне поверила и испугалась не на шутку.И каждую ночь мне снится Женя и каждую ночь мы с ним разговариваем.Не давно я решил посмотреть про этот лагерь в интернете,но такого лагеря в России и на территории СНГ нет,и никогда не было.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 174
  • Рег: 26.01.2014
9 июня 2014 13:14

Насяльника

Это правда? 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 2.05.2014
9 июня 2014 13:19

ЧёРтИк С нИмБоМ

Задумка интересная, но не очень затягивает

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 10.06.2014
10 июня 2014 09:16

Fallen Angel

Класс 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 24
  • Рег: 15.04.2014
27 июля 2014 12:07

JeFF ThE KiLLeRR

Спасибо за оценки.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
9 января 2015 02:30

Star Lord

JeFF ThE KiLLeRR,
5+, несомненно. Действительно жутко, особенно в конце. "Уэс Кравен нервно курит в стороне"

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
25 апреля 2017 20:30

Vadik the killer

дорогой JeFF ThE KiLLeRR,
очень интересный рассказ,
пиши, что-то наподобие этого
С уважением Vadik the killer


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: