Страшилка » Ясли » 5-ая квартирка.

5-ая квартирка.

Автор: РасКАзЧиЦы от 1-06-2014, 05:27

Мне страшно,я боюсь спать одной!Где же мама и папа?Стоит вам рассказать.Мне было всего 3 годика,мы с родителями решили сделать ремонт в новой квартире.Когда закончился ремонт,мебель решили поставить позже ,все же квартира была 3-х комнатной.Мне заказали кровать,но ее пришлось ждать долго.Пока все это время я спала с родителями.
Когда привезли мебель и мою кровать,ее переставили в новую комнату,в мою новую комнату.Я была рада,что теперь у меня собственная комната,но ошибалась.По ночам мне стало тяжело ложится спать.Часто снились кошмары.Мама замечала это,но не придала этому значения.Ноябрь,мой день рождения.Мне исполнилось 4 года.В этот день папа купил новую машину.Ночью она каким-то образом загорелась.Не понимаю!Как!Почему?Мне подарили котенка.Он убежал.А я так заботилась о нем.К 5-и годам родился мой братик.Он спал с родителя,я завидовала ему.
Внезапно,у меня нашли болезнь "Заражение крови".Меня стали таскать по больницам.Через три месяца мне стало лучше.Когда папа услышал об этой новости,он сразу примчался домой.
Мама смотрела телевизор,в двери были стеклянные окна ,так что мама видела как я бегаю.Хочу сказать,это не я бегала.Она вошла в комнату,стала осматриваться.Я спокойно и тихо спала.Прошло еще три года.Мне 8 лет.
Как всегда я сидела в своей комнате,мама с папой ушли на свадьбу знакомой.Дома никого кроме меня и братика.Он спокойно спал,а я смотрела мультики,как делает типичный 8-и летний ребенок.Братишка сильно заорал и начал плакать.В комнате был включен свет....Странно,я вроде выключила его....Захожу в детскую,и что я вижу....Какое-то существо держит моего братика на руках!На руках!Я застыла........Застыла от страха.Она стала душить его!Я взяла папину дубину и хотела стукнуть ее.Я схватила братика и побежала со всей дури к двери.Выбежала на улицы под снег,под холод и сидела на скамейке с годовалым ребенком.Это существо,смотрела на меня с окна.Оно ждало меня.Пока я не зайду в дом.
Ну вот,мне уже 13 лет,мама рассказала все об этой квартире.Кто там жил,кто там умер,кто пережевал за свою жизнь,страдал,терпел....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
18 июня 2014 13:55

Влюбийство

"Часто снились кошмары.Мама замечала это,но не придала этому значения" -что же это за мама, которая не придала значения, если ребёнку плохо?
"Я взяла папину дубину и хотела стукнуть ее.Я схватила братика и побежала со всей дури к двери" -Автор, вам 8 лет. Как ребёнок может взять дубину, да ещё и ударить существо, при этом схватит ребёнка? Я тут не понимаю. Или объясните получше, может вы по какой-нибудь тактике его ударили?
Предложения написаны отрывками, их нужно соединять, тогда будет даже читать вашу историю легче. И больше бы пояснений, описаний.
4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 41
  • Рег: 23.03.2014
18 июня 2014 14:07

беззубик

почему 5-ая квартира?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 16.06.2014
18 июня 2014 14:13

Про100 пользователь.

Причём тут квартира?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 306
  • Рег: 30.10.2013
12 июля 2014 11:06

Страхов

беззубик,
Тот же вопрос.
"Я взяла папину дубину и хотела стукнуть ее." - а почему не стукнула, а только хотела ;D

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.05.2014
15 августа 2014 10:30

Загадочный Артемка

Э...мне одному кажется странным что родители оставляют дома 8-летнею дочь и годовалого ребенка одних в квартире? И это.."К 5-и годам родился мой братик. Мне восемь лет, а братику год, странный у вас братик, 3 года прошло, а ему все еще год =). Ну и другие ляпы которые уже все сказали. + слова повторяются, 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 53
  • Рег: 6.06.2014
15 августа 2014 20:17

Женя myr.

Да ляпы так ляпы, но читала на одном дыхании.5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 54
  • Рег: 7.04.2014
17 августа 2014 15:59

Лицо смерти

5 )))))))))

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
20 августа 2014 23:09

ForrestDog

Должно быть продолжение, мне кажется. Кто жил в этой квартире, кто кого пережЕвал))) почему она 5-ая. Это номер квартиры? Это пятая по счету квартира, куда вы переезжаете или что?
В общем за эти недочеты пару минусов. Пиши продолжение, объяснение, что там да как.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 29.08.2014
29 августа 2014 18:33

АдЕлЯ УжАс

одним словом (люди, у меня бред)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 21.12.2014
21 декабря 2014 18:46

Linghig

Влюбийство,
Я с вами полностью согласна. Но я не поняла ещё одного: они выбежали на улицу без курток?сколько они там были?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 18.06.2015
23 июня 2015 11:25

АнгелКедыРай

мне не понравилось особенно это: к 5-и годам родилс мой братик. вам потом было 8, а ему только год, или он рдился 29 февраля?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 57
  • Рег: 3.06.2015
23 июня 2015 11:39

Drago TM

Не особо.
А шо мама рассказала,а монстрика где описание?И почему у папы дубина а не ТОЗ-66?!Стукнуть можно молотком,а дубиной бьют/долбят!
Что за великая тактика:Хотеть стукнуть,затем забрать ребенка и убежать?Два варианта:
-Слышь,монстра!Я те ща стукну,ты вместо гвоздя мне на табуретку пойдешь!
Или:
-Тебе кранты!
*Стукнула,забрала пацана и убежала*
Ужас.И неужели монстру было пофигу,он бы за тобой побежал а не из окна зырил!И как он еще брата не съел.И зачем забирать было ребенка?А вдруг монстр его кормил,а из-за тебя пацан без агуши остался!!!Ахтунг!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 18.07.2015
18 июля 2015 20:11

Вероша Черк

пятая квартирка или пятикомнатная ? не понимаю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: