Страшилка » Ясли » Киска и девочка

 
 
 

Киска и девочка

Автор: beby-bum от 1-06-2014, 05:28

Жила на свете девочка ей было не больше 8 лет, она уговаривала родителей купить ей киску.Родители конечно согласились.
Они купили Киску и назвали её Анфиса. Ей было 1 месяц.

И вот однажды девочка пошла гулять вместе со своей кошечкой "Анфисой". И когда она вышла во двор она увидела кошку испуганной...Ну она не стала заводить её домой, потому что рядом гуляли её друзья. Она вместе с Анфисой пошла к ним, но кошка всё больше и больше упиралась, ну девочка подумала и хотела что бы она стала домашней кошкой.

Она пошла домой к родителям что бы предупредить то что она подумала что будет домашней кошкой. Когда её родители согласились она пошла к себе в комнату, но кошка стала ещё испуганной чем была раньше. Девочка пыталась её успокоить но когда она взяла её в руки кошка вы царапала ей глаза.

Девочку повели в больницу. Вместе с ней находились родители, и сказали ей что они больше не купят девочке кошку потому что она была больной. Ну девочка испугалась. и когда они приехали домой девочка увидела ту самую кошку. Кошка не стала медлить и расцарапала её. В больнице её больше не спасли.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 59
  • ICQ: --
1 июня 2014 11:38

Ваш ночной кошмар

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.05.2014
 
Прикольно так 5+ но нужно немного под работать текст и что нибуть добавить

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
1 июня 2014 13:59

Niki.icecreem

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
 
Мистики нет вообще. Жизненный случай. Оценку не ставлю, так как история не по сайту... (жанр).

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
1 июня 2014 14:05

Спутница поэта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2014
 
И так, анализируем.

"Жила на свете девочка ей было не больше 8 лет, она уговаривала родителей купить ей киску.Родители конечно согласились.
Они купили Киску и назвали её Анфиса. Ей было 1 месяц."

Во первых, пиши просто "Жила на свете девочка и было ей" , а где имя, описание? С ними будет интерестнее! Во вторых, ей БЫЛО 1 месяц, может БЫЛ?

"И вот однажды девочка пошла гулять вместе со своей кошечкой "Анфисой". И когда она вышла во двор она увидела кошку испуганной...Ну она не стала заводить её домой, потому что рядом гуляли её друзья. Она вместе с Анфисой пошла к ним, но кошка всё больше и больше упиралась, ну девочка подумала и хотела что бы она стала домашней кошкой."

Имя кошки можно написать и без "". Я вообще не поняла, что значит "И девочка захотела , что бы она стала домашней кошкой" . Это как?

"Она пошла домой к родителям что бы предупредить то что она подумала что будет домашней кошкой. Когда её родители согласились она пошла к себе в комнату, но кошка стала ещё испуганной чем была раньше. Девочка пыталась её успокоить но когда она взяла её в руки кошка выцарапала ей глаза."

"Кошка быле еще БОЛЕЕ испуганной" - так правильнее, и глаза не режет. Ну и конечно, 1-месячный котенок не сможет выцарапать глаза. Девочка могла кричать, закрыть глаза и пришли бы ее родители. Логики - ноль.

"Девочку повели в больницу. Вместе с ней находились родители, и сказали ей что они больше не купят девочке кошку потому что она была больной. Ну девочка испугалась. и когда они приехали домой девочка увидела ту самую кошку. Кошка не стала медлить и расцарапала её. В больнице её больше не спасли."

Кто был больной? Кошка или девочка? И тогда почему больше не покупать кошек, если только одна из них больная? И опять, как маленький котенок может до смерти расцарапать человека?

И того, история не правдоподобная, не интерестная, очень много ошибок.

Могу поставить 3, не больше. Почему - я описала.
Как и всем ,я скажу - проверяй текст на ошибки, пиши такие истории, каких ни у кого нету, а не обычные и пресные рассказы.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 102
  • ICQ: --
9 июня 2014 18:54

БабкаПихто

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.05.2014
 
Спутница поэта, я заметила еще кое-что. Кошка ВЫЦАРАПАЛА глаза девочке, но после больницы девочка УВИДЕЛА кошку. Чем увидела?

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
9 июня 2014 19:33

AscariR8

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2013
 
Спутница поэта,
БабкаПихто,
в-общем не удивительно, что этот рассказ состоит в яслях.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
9 июня 2014 19:45

Eddie Gluskin

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.05.2014
 
Хмм, интересно. Подарили мне котенка вот только недавно, ему месяц всего. Совпало:) Он вцепляется в меня, коготки ма-а-аленькие, НО никаких следов от его "царапок" не остается. Потому что маленький он еще, не может он поцарапать :3 Вот лежит тут рядом со мной, спит ^_^ Не может такое милашество зацарапать до смерти человека XD Ну без оценки давай;)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
10 июня 2014 16:46

Спутница поэта

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.05.2014
 
БабкаПихто,
Вот вот, как она его то увидела :D
Eddie Gluskin,
Говорю же, такое милашество маленькое еще и когтей толком не имеет, не то что-б машиной-смерти быть :D

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
21 июня 2014 13:41

Киsа-из-Аdа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.12.2013
 
У меня двух-месячный котёнок. Даже два. Но эти две вислоухие лапуси максимум - оставят небольшую царапинку на руке... Вот один у меня на коленях спит. Поздоровайтесь - Шкет! И передайте привет Сим-карте (её вообще Сима зовут, но...)!

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 60
  • ICQ: --
21 июня 2014 14:02

kivi-kivi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.04.2014
 
Без глаз девочка увидела кошку ! Ну просто 0 . Во вторых в тексте было " девочка а СТАТЬ ДОМАШНЕЙ КОШКОЙ" девочка больная что-ли?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 15
  • ICQ: 89053174053
21 июня 2014 14:26

Артур-убийца

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
 
Ужас ставлю 0

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 2
  • ICQ: 675
21 июня 2014 14:27

ТвОй КоШмАрИк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.06.2014
 
кол.1) 1-месячный КОТЕНОК не может РАСЦАРАПАТЬ человека.
2) Вы царапать это как? может выцарапать?
3) Девочку повели в больницу. Вместе с ней находились родители, и сказали ей что они больше не купят девочке кошку потому что она была больной. Больной? Да и изза чего она испугалась?
4)(люди, у меня бред).


так что автор извини, чистый кол.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
21 июня 2014 18:18

Katy ХD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.06.2014
 
Как девочка, которой кошка выцарапала глаза что то увидела? Б-ред.

Мне кажется, даже самая агрессивная кошка не может РАСЦАРАПАТЬ человека.

Три!

<
  • Публикаций: 42
  • Комментариев: 213
  • ICQ: --
23 июня 2014 19:21

Даня Белый

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Я ржу как ненормальный!(извиняюсь не сдержался)
У меня есть кот, примерно месяц ему и он даже если бы захотел то максимум нанес бы царапину величиной с ноготь.
Все слишком, извиняюсь, запутанно!
Надеюсь что это первый написанный ею текст, поэтому 2 не ставлю, поставлю 3 с натяжкой.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
12 августа 2014 07:07

Водка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 21.04.2014
 
Я не могу комментировать без мата! Поэтому напишу одно. Вот вы имели в виду киска-кошка, а мне показалась другая картина ( Я не извращенка. Просто больная фантазия) XD.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
13 августа 2014 18:05

Rok

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.07.2014
 
Название как у порнушки Киска и Девочка
ЧТО ЭТО?!!!!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 36
  • ICQ: --
6 сентября 2014 17:02

Призрачная леди

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2014
 
Кошка выwарапала ей глаза, но когда её выписали она УВИДЕЛА кошку... ЛОГИКА, ты где?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
6 сентября 2014 17:40

Акасип

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2014
 
Ребят, большие рецензии делаются с целью указать на недостатки и серьезные оплошности, которых простой читатель не заметит. Опускать работы из ясель может кто угодно, возьмитесь за что-нибудь по серьезнее. Указать на минусы можно, но не в такой форме. Рассказу ничего не ставлю, всем итак все ясно.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 24
  • ICQ: --
21 сентября 2014 20:11

Psychopatic Hospital

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.09.2014
 
киска :DDDD
ахаххахаха хDDDD

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 272
  • ICQ: --
21 сентября 2014 20:21

laughing Jack

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.05.2014
 
АХАХАХАХАХАХХ! К-клас-сн-ый рас-с-каз-з хахаха! АЗАЗА!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
25 сентября 2014 20:01

ночное приведение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2014
 
Я одна прочитала вместо Анфиса айфон?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
25 сентября 2014 20:06

ночное приведение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2014
 
И как месячный котёнок убил девочку?Ей что новые глаза вставили?6ред.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
2 октября 2014 16:11

Домовёнок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
 
Кошка выцарапала ей глаза, но когда её выписали она увидела кошку ,,, Ну как так?
0

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 77
  • ICQ: --
17 декабря 2014 23:33

89047843631

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.02.2014
 
Не очень. 4

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 157
  • ICQ: --
23 февраля 2015 00:49

TRFaustRussian

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
 
расцарапала ДО СМЕРТИ. Она чо. Акамару?

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 134
  • ICQ: --
12 марта 2015 17:58

квартира53

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.03.2015
 
История не страшная, много ошибок оценка 3

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 48
  • ICQ: --
28 марта 2015 17:21

Ролы

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.03.2015
 
2 увидела чем ? Девочка хочет стать домашней ? Котёнок кроха расцарапал до смерти 😺

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 19
  • ICQ: --
19 апреля 2015 18:08

ТвойСтрашныйСон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.04.2015
 
Я ставлю всегда хорошие оценки,но тут только 3-.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
19 апреля 2015 20:52

Дядюшка Из Подвала

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
1.Кошка выцарапала глаза?Она такая...маленькая и такая кровожадная? И как она (кошка) ДОБИРАЛАСЬ до глаз?
2."Кошка не стала медлить и расцарапала её" - интЭресно, в этом предложении у меня прям гнев вышел на эту кошку, и что расцарапала?И тем более... Как? Ей один месяц!Подумай автор!
3.Из-за каких-то царапин отвезли в больницу?!Они заживут(наверно), а она что, глаза не закрывала, и так держала их открыто, что даже в больницу повезли?
4. у меня чуть не расписался мат, следующий абзац описывать не буду (это про конец, насчет "Не спасли")
1!И более! Надеюсь первая история...

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 55
  • ICQ: --
19 апреля 2015 21:06

Пуси-кэт

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.04.2015
 
Аххаххахахха читаю и плачу... У меня живот болит эта история убила меня смехом))))

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2911
  • ICQ: 442428072
24 июля 2015 15:28

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Я согласен с Водкой и Roc'ом. Название рассказа, блин, немного с перчиком.
И сам рассказ, я в шорохе. Девочка хотела киску, ей купили котёнка. Но тут начинается дальше полный трэш. Кошак выцарапал ей глаза, девчонку увезли в больницу, потом привезли домой, где она УВИДЕЛА что то?
Это как? Безглазая могла видеть. И потом котёнок расцарапал её до смерти.
Это точно был месячный котёнок, а не годовалый рысенок?
Без оценки!

Назад Вперед

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: