Страшилка » Ясли » Не надо ночью в лесу ездить...

 
 
 

Не надо ночью в лесу ездить...

Автор: Микаса Аккерман от 8-06-2014, 04:09

-Всем привет, это снова Камилла! Сегодня хотелось-бы вам рассказать, одну реальную историю которая произошла со мной, несколько лет назад. Дело было 13 июня, день рождение моей подруги. Вот мы уже ехали с этого праздника, Лена жила в конце леса, поэтому мы поехали по дороге которая по некоторым причинам была только в глубине леса.

Вот мы едем, нас преследует яркая луна, я с Ленкой сидела на заднем сиденье, вот я вздохнула и отвернулась в окно, я вглядевшись в глубину сучьев и листьев, начала себе придумывать что-то страшное. (Я всегда смотрела сверхъестественное)

Вдруг машина остановилась, я спросила:
-Что такое?!
-Бензин закончился...Прошипел Дима и вылез из машины.
-Что нам теперь делать?...-Прошептала в страхе Лена,
-Меня мама ждет...Прибавила она и заплакала.

Я подошла к ней и приобняла её, сказав:
-Все будет хо-ро-шо, Дима, поблизости нет бензоколонки?
-Мы же в глубине леса! Конечно-же нет!
-Не волнуйтесь! - сказал Андрей, после вышел из машины и начал думать.

Вдруг мы разглядели в тумане какого-то человека, он закричал из-далека:
-Бензин кончился?!-вот он подошел к нам, я внимательно разглядывала его лицо,
это был страшный мужчина...У него были большие уши, кривой нос, с огромными глазами и сам был бледный...

-Да!-Сказал Дима.
-Может вас заправить?
-Но у нас нет денег...Жалобно сказал Дима и отвернулся.
-Что-вы! Это совершенно бесплатно!
Он согласился, мы затолкали машину на эту бензоколонку, должна признаться...Она была на вид очень старой...Поэтому я спросила:
-А сколько вы здесь работаете? И сколько этой бензоколонке?
-Я работаю здесь 56 лет, ответил мужчина, после добавил:
-Этой бензоколонке 76 лет...Что-же! Пока мы заправляем вашу машину, можете пройти в наше "мини" кафе, вы наверно устали!
-Да!! Я очень голоден!-Дима забежал в Кафетерий, а за ним и остальные, ну и я не тормозя туда зашла.

Кафетерий казался заброшенным и старым, все столы были в пыли, а остальные вообще сломаны, поэтому мы выбрали самый удобный столик, к нам подошла девушка, она курила сигарету и держала в руках блокнотик.
-Что закажете?-Сказала она своим "картавым" голосом.
-Нам 4 стаканчика колы. - Гордо сказал Дима.
-Больше ничего?
-Нет.
Через пару минут нам принесли колу, Димка первый на нее налетел. А после выпил.
-Ох, давно я её не пил! Сказал Андрей.
-Мне....Нужно в туалет...Сказал Дима и убежал.
-Пить меньше надо...Сказала я фыркнув.
Вот прошло 10 минут, его не было.

-Г-где же он?...Сказала дрожащим голосом Ленка
-Небось запор, усмехнулась я.
-Его и вправду долго нет...Сказал с иронией Андрей.
Вдруг из туалета вышел Дима и хриплым голосом сказал:
-Надо убираться от сюда...
-Почему-же? Сказала я.
Он достал телефон и показал фотографии расчлененных тел животных и детей. После Ленку вырвало.
-Да, надо уходить...Андрей взял на руки Ленку, Дима взял меня за руку и мы выбежали из кафетерия .

Самое странное что мужчины уже не было, а машина уже была заправлена. Мы быстро сели кое как в машину и уехали прочь, я посмотрела в заднее окно и видела...Это существо, оно махало нам рукой...Я больше никогда этого не забуду...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
8 июня 2014 16:35

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Мда, кто- то действительно пересмотрел Сверхъестественное.
Ошибок много, вот простой пример- второй абзац рассказа. Неужели так трудно поделить предложения, а не тупо ставить запятые? Опять неправильные оформления диалога.
Какой человек будет фотографировать расчлененные тела чтобы потом показать их друзьям? Нормальный бы сразу оттуда побежал. Могли бы написать правдоподобнее. Удачи автору.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
9 июня 2014 14:23

ночное приведение

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2014
 
а мне понравилось 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
11 июня 2014 11:30

Микаса Аккерман

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
ночное приведение,
Спасибо! Мне приятно!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 61
  • ICQ: --
26 июня 2014 11:38

Toto

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
 
Начнем с того, что это не правда. И не надо писать мол "история правдива, она случилась со мной" Как уже говорили выше, неправильное оформление диалогов, так же в действиях этих детей нет смысла.
Вот этот момент меня в конец поразил:
Парень собирался в туалет, но там оказались расчлененные тела. Вопрос. Что он делал с этими трупами 10 минут? Это невозможно, любой здоровый человек выбежал бы с дикими криками. (Опять же согласна с 1 комментарием) На будущее, не стоит делать столь удручающе противную картину, если в начале пишешь "история реальна" Все нужно сделать более мягко, от чего рассказ получился бы более интересный.

С наилучшими пожеланиями, Тото.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: