Страшилка » Ясли » Пикничок

 
 
 

Пикничок

Автор: ФУРИЯ ночи от 8-06-2014, 04:10

Лето. Я на пикнике. Мой папа пошол собирать дрова, а я с братом и подругой пошли к реке. Мы сидели на мосту который был уже очень старый. Я нехотя пошла туда- брат настаивал. Моя подруга Даша очень любит мистику и она предложила вызвать Лешего. Я конечно в его не верила, но Даша настаивала мол бы "Мы в лесу и такой шанс упустить нельзя". Не знаю каким образом я согласилась, ну что поделаешь... Мы приготовились. Даша взял стакан, помидор, нож, кору дерева и конце концов мел с иголкой. Не знаю откуда она это всё взяла, но было всё как-то странно. Я с братом в один голос спросили где она всё взяла? Даша улыбаясь сказала"Мой дом полон сюрпризов".
Ну вот настал тот момент. Я сижу на дереве, брат около меня одна Даша сидит на траве. Нарисовала мелом круг, поставила среди круга стакан проколола иголкой палец накапала в стакан немного крови, втыкнула иголку в помидор его подруга кинула в реку говоря "Простите русалки" потом поцарапала кору своими когтями и заорала "Леший, призываю тебя". Мы с братом честно говоря чуть с дерева не упали.
Вот прошло некоторое время.У Нас с братом уже ноги затекли на дереве сидеть, а Даша на траве всё лежит и плачет. "Может мы слезем?" спросила я? Даша промолчала. Я повторила. "Нет " послышалось из леса. Я и брат тупо смотрели на лес. Там ничего не было. Прошло часа два. Родители уже нас мщут,а Даша смотрит в небо и орёт что мы не вернёмся. У меня слава Богу был с собой телефон и я позвонила маме сказала что походу у Даши крыша поехала. Та наорала на меня за то что я оскорбляю мою подругу. Так мы до ночи просидели и тут я услышала что как что то лезет на дерево. Я быстро спрыгнула с него и брат тоже не тормозил. Сразу же Дашу подхватил и мвы побежали на мост. Но когда мы наконец прибежали Даши рядом не оказалось...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
11 июня 2014 14:33

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Все как- то коротко и сжато, быстрый поворот событий. Конечно, есть ошибки. В целом, рассказ неплохой и даже интересный, но есть непонятные моменты. Пишите рассказы и дальше, только добавляйте больше описаний. Удачи.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 июня 2014 15:53

ФУРИЯ ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
 
Спасибо большое, просто это моя первая история.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
11 июня 2014 15:54

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
ФУРИЯ ночи,
Не за что. Как я сказала выше, если вы сделаете рассказы побольше то их будет очень интересно читать. Буду ждать ваши произведения, удачи.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
11 июня 2014 21:27

ФУРИЯ ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
 
Я вот планирую написать ещё один

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 192
  • ICQ: --
16 июня 2014 23:10

Dia Dei

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2014
 
А как Маша смогла нарисовать мелом круг на траве?

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
19 июня 2014 00:18

ФУРИЯ ночи

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.05.2014
 
Dia Dei, ну сама попробуй
выйдет ведь...)


<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 268
  • ICQ: --
4 июля 2014 13:08

кровавая красотка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.01.2014
 
А куда же делась даша?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
15 июля 2014 21:03

ЗюЧкА ВаМпИрЮчКа

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
 
очень хорошо но конец не очень понятен

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 16
  • ICQ: --
2 января 2016 11:41

Erza Scarlet

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.01.2016
 
Откуда взялась Даша? Или я чего-то не поняла?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: