Страшилка » Ясли » Леоновский бриз

Леоновский бриз

Автор: одинокий оборотень от 12-06-2014, 23:10

Я эту историю слышала из лагеря, в котором я была. Лагерь называется «Леоновский бриз». Ну ладно не будем тянуть время, начнём …
Жил на свете в седьмом отряде один мальчик и звали его Вадим Корнеш. Вадим, конечно, был очень умным мальчиком, но чересчур был мрачным. К нему очень боялись, подходить ведь они считали его призраком. Однажды тёмной ночью Вадим вышел из домика и сел на крыльцо, и стал смотреть на луну. Луна была его единственным спутником после смерти его любимой сестры. Она погибла от рук пьяных копов которые приняли её за преступницу. Главу копов звали Максим.
Вадим смотрел на луну и тихонько плакал от одиночества. Тут зрачки в его глазах сузились и покраснели, а рот расширился в психической улыбке. «Ха-ха-ха…» Тихо начал шептать и тут он начал безумно смеяться и кричать в истерическом смехе. «ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!! Глупые люди! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!! Я УБЬЮ, ВСЕХ КТО УБИЛ МОЮ СЕСТРУ!!!!!!» Он пошёл в кладовую и взял топор. С тех пор мальчики стали пропадать, причём именно Максимы. Директор лагеря Анна Владимировна застала Вадима за едой. Его одежда была в крови. «Кхм кхм! Вадим. А что ты ешь?» Вадим повернул голову, в его глазах дергался, сузившись, красный зрачок полный ненависти и дикости. В руках он держал кишки, а во рту он держал ещё не доеденное сердце. Анна Владимировна всегда имела при себе пистолет. И вот она застрелила Вадима. С тех пор призрак Вадима мстит всем мальчикам, у которых имена Максимы и за свою смерть всем девочкам, у которых имена Анны…
«Ха-ха-ха… Я не верю в эту ерунду!» Сказал мой друг Максим. «Вот ржачку устроили, дух, который убивают детей с именами: Анна и Максим!» Я тоже не поверила, хотя я сама была мастером на лагерейские страшилки и розыгрыши, но всё равно мне стало не много жутковато. Тут Максим и Анны решили доказать что этот призрак не существует и резко повернув, прямиком, гуда глаза глядят, пошли прямо в лес. Мы уже полчаса мы их ждём. Моя лучшая подруга Настя посмотрела на меня испуганными глазами.
- Э, Насть ты, что на меня так смотришь?
- С С С С Саш.… Посмотри сзади….
Не только я, но мы все развернулись и заорали от ужаса. Максим и Анна вернулись, но все в крови, а в животах были дыры и кишки торчали наружу. «Берегитесь он, правда существует, помогите, нам… Нам плох…» - сказал Максим свои последние слова и повалился мёртвым на костёр. Мы стали звать нашего директора лагеря, но он нам не поверил. Мы сами похоронили наших друзей и стали жить в вечном страхе…
Пожалуйста, если вас зовут Анна или Максим то, пожалуйста, не подходите близко к лесу, а то он может вас убить!
С уважением Александра.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
13 июня 2014 18:55

Небесная дева...

Ну нормально для первого раза. Да , автор , жутко. Но написано немного нелепо , и события развиваются быстро. А так вроде хорошо. Поставлю твердую 5. Хотя такие рассказы я читала не раз , но все же вы не опытны еще в этом деле. Удачи ! Старайтесь!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 88
  • Рег: 9.05.2014
13 июня 2014 19:33

Злой Пряник

Хочу кто что заметить. Ночь нельзя читать страшилки, ибо не страшно нифига. Ну а так 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 93
  • Рег: 2.06.2014
13 июня 2014 19:44

Dina Zaripova

Попробуйте растянуть историю, новый вариант выложите в коментариях. Зарание спасибо. Поставлю пять, надеюсь вы выполните мою просьбу...

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
13 июня 2014 20:03

EmFi

одинокий оборотень,
Несмотря на ваше отношение к критике, я хочу указать все ошибки и недочеты, чтобы в следующий раз вы писали более грамотные истории.
"Жил на свете мальчик", уже звучит как начало сказки.
"К нему очень боялись, подходить ведь они считали его призраком". Что за ересь? Как живого можно считать призраком?
"Главу копов звали Максим." Думаю, не надо объяснять. Глава копов?
"Тут зрачки в его глазах сузились и покраснели..." ЗРАЧКИ сузились и покраснели? То есть, были у него голубые глаза а стали красные? Не логично. Сами подумайте, такое невозможно.
Про "ХАХАХАХАХА" я пожалуй промолчу. В рассказах меня больше всего раздражает то, как описывают смех, а именно хахаха. Нельзя просто написать: он смеялся как ненормальный и т.д.
Ну ок, он спокойно убивал в лагере и даже не менял одежду. Про кишки вообще молчу. Вот это самая настоящая ересь. Сами представьте себе, он спокойно ест останки и все мимо проходят? Директор носит пистолет? Она его пристрелила?
"Максим и Анна вернулись, но все в крови, а в животах были дыры и кишки торчали наружу...и повалился мёртвым на костёр". Как они вернулись если они мертвы? В животах дыры, кишки наружу а они еще разговаривают и ходят?
В общем, как вы увидели, в вашем произведении полно ошибок и недочетов. Исправляйтесь. Желаю удачи.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
16 июня 2014 12:16

EmFi

одинокий оборотень,
Да не за что... Я рада тому, что вы так адекватно реагируете на критику. Удачи вам.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
16 июня 2014 13:01

EmFi

одинокий оборотень,
Большая часть реагирует крайне неадекватно, начинаются обвинения и предложения типа: у нас тут не диктант, сами напишите а потом критикуйте и т.д. и т.п.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 16.12.2014
27 декабря 2014 07:31

Dark Hunter

Н-да, бравая руководительница...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 января 2017 11:53

Кристина

Слава Богу меня не зовут Анна а мою лучшую подругу.Надо рассказать ей про это....или нет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: