Страшилка » Ясли » Кошка

Кошка

Автор: Vampirsha nochi от 12-06-2014, 23:11

Была как то девочка по имени Ангелина. Так вот ей было 21 и вот именно в этот вечер в день рождение она пошла домой из клуба где справляла день рождение. Вот подошла к квартире там сидел котёнок скорее всего девочка. Она была прекрасна чисто бела скорее белоснежная, глазки ярко голубые в общем просто ангел. Ангелина решила взять его к себе. Прошло 2 года Ангел (то есть Ангелина) опять справляла день рождение. В этот раз девушка не справляла день рождения. Она не много посидела с Ангелом(кошка) и пошла спать. Она ни как не могла уснуть посмотрела на часы время было 22:59. "замечательно" подумала про себя Ангелина. Вот наступило 23:00. К ней на кровать запрыгнула Ангел. Всё отлична как вдруг кошка начала мутироваться. Она превратилась в огромного снежного кота и загрызла Ангела точнее оторвала руку и положила под кровать, оторвала ногу и закинула под диван, голову она положила в морозилку, 2 руку закинула под компьютерный стол, а 2 ногу положила в ванную. Утром к ней пришла соседка за кусочком мяса. Как только тётя Лида не стучала , не кричала, не открывали её ну она и вызвала полицию . Дверь вскрыли сначала зашли в ванную там лежала по колено нога. Тётя Лида упала в обморок.
Потом зашли на кухню открыли морозилку там лежит уде обледеневшая голова девушки, зашли в комнату там на кровать лежит само тело, заглянули под кровать а там нашли руку которую оторвали по локоть. Потом посмотрели под компьютерный стол там лежит 2 рука, ну а когда заглянули под диван нашли 2 нижнюю конечность зашли на балкон там по всюду был след от лапы в крови сам след был примерно 10 сантиметров. Её похоронили. Но убийцу так и не нашли...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.04.2014
13 июня 2014 09:27

Vampirsha nochi

пишите пожалуйста коменты и это моя первая история

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 20.02.2014
13 июня 2014 10:53

Odinokay volchiza

а да ещё замичание "опять справляла день рождение.в этот раз девушка не справляла день рождение

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
13 июня 2014 20:41

EmFi

Ересь полнейшая.
"Была как то девочка по имени Ангелина". Начало как у сказки.
"Так вот ей было 21..." в 21 год это уже девушка.
Ангел, ангел. Ужасная тавтология.
"оторвала руку и положила под кровать, оторвала ногу и закинула под диван..." Как кот положил руки под кровать, ноги закинул под кровать и открыл морозилку?
Автор, пишите логичные рассказы без ошибок. Удачи.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 19
  • Рег: 13.04.2014
13 июня 2014 21:02

Сладкая полночь

Рассказ не страшный, и, если его можно так назвать, глупый. Ошибки:
"Была как то девочка по имени Ангелина."- во-первых, как человек может "быть"? Во-вторых, начало ОЧЕНЬ банальное.
"Так вот ей было 21..."- в этом возрасте это уже не девочка.
"Прошло 2 года Ангел (то есть Ангелина)"- хватит называть Ангелин Ангелами! Это реально тупо!
"Ангел (то есть Ангелина) опять справляла день рождение. В этот раз девушка не справляла день рождения."-это вообще без комментариев.
"Она не много посидела с Ангелом(кошка) и пошла спать."-смысл называть кошку так же, как себя?Об этом можно было подумать.
"Всё отлична как вдруг кошка начала мутироваться."-это точно полный (люди, у меня бред).
"голову она положила в морозилку"-как мутант мог открыть морозилку?
Простите за столь огромный комментарий и за то, что так придираюсь.Здесь все ошибки, которые я нашла.Автор,понимаю,что первая история,но всё равно,за то, что 1 история пятёрки не ставят...Желаю удачи в дальнейшем написании историй, ставлю 3-.



<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.04.2014
14 июня 2014 10:45

Vampirsha nochi

EmFi,так там же сказано мутировался то есть стал как человек только с клыками, с ушами, белоснежный и с когтями

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.04.2014
14 июня 2014 10:46

Vampirsha nochi

Сладкая полночь, спасибо и за это

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 19.04.2014
14 июня 2014 17:16

Vampirsha nochi

EmFi, а и спасибо

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 5
  • Рег: 8.12.2014
18 декабря 2014 17:10

.Мёртвая Тишина.

при прочтения истории меня вырвало.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 1.01.2015
1 января 2015 21:14

Неустрашающий

Тигр, а не кот!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 82
  • Рег: 9.02.2015
25 октября 2015 19:56

Подgорная

Спасибо за объяснения в скобочках, без них было вообще ничего не понятно!
Чесслово, о чем рассказ? Я не очень поняла. Сюжет развивается черте как, ошибки, пунктуация... Короче, Автор, совершенствуйтесь! Я и сама не айс как пишу, так что не мне тут высказываться) Удачи в дальнейшем!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.10.2015
24 ноября 2015 20:17

kikimora

1)Куча ошибок
2)Я уже запуталась с этими ангелами и ангелинами
3)Это замечание касается интернета, разных сайтов и социальных сетей, почему все пишут так безграмотно? После года общения в интернете человек уже задумывается как писать трава или трова, работа или робота! А такие слова как прифки или поки, покета меня вообще бесят, есть слово привет и есть слово пока! Сколько раз уже замечала что пишут день рождение, люди правильно пишется день рождения. За рассказ твёрдый кол.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
24 ноября 2015 22:28

Star Lord

Рассказ, просто, трэш, вперемежку с дешевым хоррором.
Лучше было написать, что она отмечала Др. Справляют, обычно, нужду.
Хорошо, нашла котенка , взяла домой. Два года прожила она с кошкой. Которая её ночью расчленила. Ладно, пусть будет так.
Но зачем тётя Лида к ней ломилась за мясом? Если не открывает, значит ушла гг по делам. Нет, та вызвала милицию и те вскрыли квартиру, а там... Полно кусочков мяса. На месте Лиды, я бы взял мосол и пошёл бы варить суп.... Дальше идёт сплошная расчлененка.
Короче, без оценки!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
24 ноября 2015 23:10

Баба-Яга

Star Lord,
Дим, я теперь понимаю что ты имел ввиду под "я в шорохе." :D
Vampirsha nochi,
Это вобще историей назвать можно? я под вопросом. Какая жестокая расчлененка, киса-расчлененка.
Первый рассказ! Я бы всю душу выложила в первый рассказ, а это набор предложений лишенный смысла. Удачи тебе в последующих рассказах. без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: