Страшилка » Ясли » Открой!

 
 
 

Открой!

Автор: Тора от 12-06-2014, 23:21

Всем привет. Для начала не большое предисловие. Живу я в небольшом городе где дома выше пяти этажей не строят. Живу я так же в обычной серой пятиэтажке. Моему дому максимум лет 25 и ни каких старых кладбищ и загадочных смертей на месте дома не было. Но той ночью произошло то, что я не могу забыть уже 3 года.
Я, как обычно пришла из школы и решила перекусить перед тем, как делать уроки. Заварила чай и хотела сделать бутерброд, но уронила нож. "Значит, кто-то придет" - подумала я. Через пол часа мне позвонила подруга и мы с ней разговорились, я не заметила, как наступил вечер.
Я наскоро сделала уроки и уже собиралась лечь спать, как вдруг мой полусонный мозг пронзил резкий звонок в дверь. У меня было желание открыть дверь и вылить на гостей ведро ледяной воды. Я знала, что мама придет в 11 вечера и, что у неё есть ключ Открывать совершенно не хотелось. И я решила, что это просто кто-то перепутал двери. Через какое-то время раздался стук в окно (!) А я живу на втором этаже и деревьев ни каких рядом не растет. Спасть я уже не могла, меня раздражали это посторонние звуки. Я пошла на кухню и решила попить кофе, а за одно и подождать маму. Время уже перевалило за полночь, а её не было!!! Меня начало это пугать, сначала упал нож, потом звонок, стук, теперь мама во время не пришла.
Вдруг я поняла, что меня пугало все это время, деталь, которую я не замечала, но вот теперь оставшись в полной тишине я услышала стук, который исходил от деревянной перегородки. Просто равномерный глухой стук. Мне казалось, что я начала сходить с ума. Тут раздался стук (!) в дверь Я сидела, как громом поражённая. Когда же все это кончиться! Я подошла к двери и робко спросила: "Кто?" В ответ я услышала одно единственное слово - "Открой!" Тут внутри меня, что-то переклинило и я заорала: "Уходите! Я сейчас полицию вызову!" И мне совершенно равнодушным голосом ответили: "Они тебе не помогут, тебе ни кто не поможет" Я решила посмотреть в глазок. Лучше б я этого не делала! За дверь стояли (!) не понятные существа в пол человеческого роста их было семеро или восьмеро! У них были непропорционально длинны руки с длинными когтями, маленькие круглые головы. Они были одеты в мясо!!! Да, в мясо с которого стекала кровь. Меня стошнило. Что было дальше я плохо помню. Я звонила маме, просила её приехать, пила снотворное, успокоительное...
Больше такого ни когда не было, но я до сих пор слышу глухой звук доносящийся из-за перегородки.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
13 июня 2014 20:31

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Белоснежка и семеро гномов- новая версия. А если серьезно, то мне понравилось. Правда, звучит как простая страшилка.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 100
27 июня 2014 00:55

fill

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
 
EmFi,
согласна хахаха 5+ молодец

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 38
  • ICQ: --
28 июня 2014 18:41

Алёнка Крайнова

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
 
Чуть чуть страшно .0.

<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 66
  • ICQ: --
24 июля 2014 22:51

Крипик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.03.2014
 
Супер!)Классно)

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
24 июля 2014 22:57

Mira Rayen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2014
 
Наличие пунктуации это хорошо. Неплохое начало и неудачный конец есть плохо. На три пойдет.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 9
  • ICQ: 4
14 августа 2017 14:39

Страшилки проклятой

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.08.2017
 
MiraRayen, а мне, понравилось! Только с пилюлями переборщил автор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: