Страшилка » Ясли » Зверь!

Зверь!

Автор: Polina Pikovay Dama от 12-06-2014, 23:22

Это случилось в детском, загородном лагере "Уголек", в палате номер 47. В каждой палате было 4 кровати, ну и как вы уже поняли четверо детей. Как-то раз девочки поспорили: "Кто проиграет в карты, тот пойдет набирать воду в колодец"
Девочек звали: Аля, Оля, я, Настя. Так вот продолжим. Аля проспорила, и пошла она набирать воды.
-Что-то она долго не возвращается!-сказала взволнованным голосом Настя.
-Да, что-то долговато она идет-сказала я.
-А что если...-начала говорить Оля, как дверь медленно и со скрипом начала открываться.
-Аля!-хором вскрикнули мы, когда пришла Аля.
-Ты где все это время шлялась?-сказала Настя.
-За водой ходила!-сказала со страшной улыбкой Аля.
-Так девчат, не ссоримся!-сказала я.
-Все я хочу спать-сказала Оля.

Все уснули кроме меня, мне кажется что все это время Аля на меня смотрела, как будто хотела меня разодрать на куски!
Я быстро отвернулась к стенке, как вдруг заметила что надо-мной кто-то стоит. Я сделала вид что сплю. А Оно наверно знает что я не сплю! Я лежала пыталась не выдавать себя. Чувствую, оно село на мою койку! Не знаю как но я уснула. Утром девочки разбудили меня, по их голосу я поняла, они были напуганы.
-Ты почему не просыпалась!?-крикнула Настя.
-Я...я вчера не могла уснуть из-за того что все время на меня кто-то смотрел-сказала я.
-У меня так-же было!-крикнула Оля
Ладно, где Аля у меня к ней ряд вопрос есть!-сказала я
Как я нашла Алю, она мне сказала, что ночью на меня смотрела не она, а этот зверь. Аля сказала что она его рассмотрела. Он был похож на волка ходящего на задних лапах.
Ночь... Мне страшно... А вдруг оно опять придет! Время 23:56, я успела уснуть до 12 часов! Мне повезло!
Утро! Наконец подумала я. Посмотрев на подруг я заорала. У Оли не было конечностей! У Насти было перерезано горло! А вместо Али лежал клок шерсти и записка: "Убирайся! Если не хочешь быть как они!" Зверь!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
13 июня 2014 20:13

EmFi

Опять все истории происходят в лагерях. Конец истории как в сказке, полная ересь. Волк на ногах? Почему тогда тебя не убили? Где все время были вожатые?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 ноября 2016 14:21

◇NiNa◆

Детская лагерная страшилке. В тексте пропущенные запятые. Конец вообще банальный . Больше 3- поставить не могу.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: