Страшилка » Ясли » Лагерь

Лагерь

Автор: Дашкина-я от 17-06-2014, 16:55

Помню,словно это было вчера.Родители отправили нас на все лето в лагерь.Мы с Сеней не возражали.Дорога была долгая и утомительная,так-как мы добирались на автобусе и каждые 10-15 минут останавливались ,что-бы забрать других детей.Вдруг за несколько км до лагеря ,автобус сломался.И вместе с водителем(их было два,один остался что-бы проверит автобус) шли до лагеря.Добирались долго.Нас закусали комары.
Если честно я ожидала от лагеря большего,но там было все как и во всех лагерях.Подъем в 7:30 -за это время мы должны были : умыться, одеться,застелить постели.Затем в 8:00 зарядка-она длилась минут 15.Позже завтрак.

После обеда если была хорошая погода мы шли на пруд.Вода была теплая.Наш вожатый перед возвращением в лагерь считала нас.Вдруг все заметили,что нет Кати.Мы испугались и разделились по парам,что бы искать ее.Я пошла с Сеней.мы ходили и кричали,звав Катю..Вдруг послышался крик,в нем я узнала Катю.Звук был не далеко примерно через кусты.Я взяла Сеню за руку и повела за собой. Когда мы подошли ближе,он сказал :что-бы я шла осторожно и позади его.Заглянув за кусты,мы увидели нечто ужасное.Катя лежала на земле и просила не трогать ее.Я взяла телефон и позвонила вожатой(она дала нам свой номер еще ,когда мы заехали) .И сказала ,что мы нашли Катю.Она знала каждую тропинку и легко нашла нас.Сначала мы ни кого не видели .Но потом мы увидели тень она была странная.Наша вожатая сказала ,как можно быстрее бежать в лагерь.Всю дорогу я не отпускала Сеню, так-как мне было очень страшно,а ему приходилось останавливаться,что бы успокоить меня.Наконец мы добежали до лагеря.Вожатая бежала сзади и держала в руках Катю(она была легкой девочкой и было ей всего 9 лет).Рассказала нам Кира(вожатая),Что окликнула Катю и та побежала к ней .Схватила и побежали.Мы не разошлись по домикам,а вожатая разрешила остаться на всю ночь у нее в домике.Всю ночь был ветер я замерзла,но теплая рука меня не отпускала.С тех пор больше не езжу по лагерям.Страшно однако.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
17 июня 2014 18:39

Kaytleen Suaress

Первый абзац и я сдалась… Бешенное количество ошибок - пытка для моих глаз.
Двойка.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
19 июня 2014 04:48

ПоСлАнА БоГоМ

это что я щас прочитала?О.о.Автор,к ошибкам придираться не буду итак понятно,но вот сам текст....судя по рассказу вожатая-это девушка,тогда скажи в одном моменте встречается слово"он"а он это кто именно?"а ЕМУ приходилось останавливаться,что бы успокоить меня"вот это фраза,прошу протолкуйте.а пока только 3 и удачи в написании

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
21 июня 2014 15:34

EmFi

Конечно, в рассказе сотни ошибок, и нет логики, но два я вам точно не поставлю. Только что я прочитала другие рассказы, поверьте, они были написаны в сотни раз хуже чем ваш. Не бросайте писать истории, просто тщательно обдумывайте смысл и логику, проверяйте ошибки. Удачи вам.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: