Страшилка » Ясли » Парень во сне

 
 
 

Парень во сне

Автор: призрак Tsumi от 19-06-2014, 19:10

Мне 15 лет и мы с мамой часто переезжали из города в город. Прошлой весной так и случилось. Так, как я часто переезжала, я сменила много школ, но совсем не имела друзей. Новая школа же мне очень понравилась.Но мне было не по себе...
Уже через неделю меня не покидало странное чувство, будто за мной кто-то наблюдает. И вот одной ночью мне снится странный сон: я иду по темному лесу за каким-то парнем, но не вижу его лица, и вот он оборачивается... ничего страшного, очень даже милый парень, тут он подбегает ко мне, хватает меня за руку и мы бежим от кого-то. Мы спрятались за деревом, он сказал, что будет беречь меня.И на этом месте я просыпаюсь. Лицо этого парня из моего сна я прекрасно запомнила, и поняла, что я его не знаю и вообще никогда не видела.

В школе я постоянно думала о нем. На третьем уроке к нам зашел учитель и представил нашему взору нового ученика... У меня был шок: это был парень из моего сна. Он быстро подбежал ко мне, обнял и сказал: "Наконец я тебя нашел!!!Теперь ему нас не разлучить..." Сказать, что я удивилась - ничего не сказать, я была в недоумении. Звали его Саша, знаете, мне он показался нормальным человеком, сначала, но я ошибалась.
После уроков он решил провести меня домой. Я его спросила:
- Откуда ты меня знаешь?
- Значит все таки забыла меня...Ты же обещала, что всегда будешь любить меня. Это он сделал так, чтоб ты забыла обо мне???
- Кто он???
- Никита...Но ты ведь видела сон???
- Откуда ты знаешь о моем сне? Да кто ты такой вообще???
- Черт, пошли скорее, он скоро будет здесь.
Проводив меня, Саша еще пять минут стоял у моего дома. Этой ночью я боялась заснуть, не хотя видеть такие сны, но к полуночи я заснула.
Тот же лес, та же тропинка, но шла я уже не с Сашей. Этот парень обернулся и представился
- Меня зовут Никита. Ты же еще помнишь меня???
- Простите, но нет.
- Значит вспомнишь.
Он поцеловал меня, через минуту появился Саша и я потеряла сознание...
Я проснулась в каком-то заброшенном здании. Попытавшись найти выход, я поняла, что все двери и окна забиты. А возле двери была записка.
"Я же говорил тебе, что ты будешь только со мной и ему нас теперь не разлучить.."
Я опять потеряла сознание. Но на этот раз я уже проснулась в своей комнате. Это был просто сон. В школе сегодня Саши не было. Но по дороге домой я встретила его. Он ухватил мою руку и куда-то потащил. Я узнаю этот лес, эту тропинку и этот заброшенный дом. Значит это был не сон. В доме я увидела труп Никиты. Сашу будто заело, он постоянно повторял:" Больше он не помешает, ты только моя, он не заберет тебя вновь..."
И тут я реально испугалась. А как я удивилась, когда он ударил меня ножом в грудь. На моих губах была кровь...
Я проснулась в своей комнате. Неужели это просто сон, но было так больно...
На столе записка: "Я больше не позволю ему убивать тебя. Очень люблю тебя, твой Никита" .

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
19 июня 2014 23:07

Сталкер Стрелок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2013
 
Оууу.немного запутано но если понято то очень интересно.5

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 11
  • ICQ: --
20 июня 2014 10:11

KpoBaBaya Anya

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.04.2014
 
Запутанная история)Но прикольно и интересно ставлю 5.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
20 июня 2014 17:37

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Согласна, все как- то запутанно, особенно конец. Идея неплохая, но слишком быстрый поворот событий все портит. Удачи вам.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 17
  • ICQ: --
30 июня 2014 18:35

призрак Tsumi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
Просто это моя первая история, но всем спасибо за оценки и за критику, буду стараться исправлять их

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 111
  • ICQ: --
30 июня 2014 22:27

Чёрная Кошка16

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2014
 
Мне непонятен последний абзац..А так класс 5+

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 261
  • ICQ: --
30 июня 2014 22:39

Vopl.Smerti

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
 
Прикольно, грамотно. 5

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
27 августа 2014 14:40

Неведомая Фигня

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
 
Это...это Очешуенно 5++++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: