Страшилка » Ясли » Она одна...

 
 
 

Она одна...

Автор: Ангел хранитель. от 21-06-2014, 23:22

Знаете в мире много людей злых, несправедливых и т.д. , но в мире есть и добрые люди которые всегда стараются сделать добро, ну или просто люди которым наплевать на все что происходит лиш бы закончить рабочий день или т.п. Так вот я хочу рассказать вам старую историю которую знает только моя семья (почему подробности далее).
Жила одна девушка её звали Марианна , (красивое имя не правда ли?) ей на тот момент было 17 лет она была ещё совсем мала для парней и по этому ей нес кем было даже поговорить, сестёр и братьев у неё не было , родители были вечно заняты. Марианна была из простых крестьян она так же доила коров, также валялась в сене. Была у неё мечта такая найти подругу , да не простую чтоб как а ето тайна у неё была... Да вот мечта была не исполнима , вечно были дела разные, времени не было даже книжку почитать. Когда ей исполнилось 18 лет она уехала жить в другую деревню , она давно копила деньги на дом в деревне Кировская (родители ей давали деньги чтоб покупала она себе булочку или ещё что). Когда она приехала уже с вещами в дом ( он был уже оплачен) он ей сразу понравился. Сказала она себе что ни в коем случае дом она этот не покинет не при каких обстоятельствах. Зря она тогда сказала себе это зря...
И вот ей уже 25 , а у неё ни подруг ни мужика нету. Решила она тогда в город съездить. Как приехала сразу мужчину увидела у него тогда и бородка была а волосы эх какие красивые были. Она не знала что делать по этому просто решила подойти и начать разговор :
-Здравствуйте, вы не подскажите дорогу на улицу Семёновская?- спросила наша Марианна
-Да миледи с радостью подскажу, - ответил мужчина-у вас карты случайно нет?
-Ой нет, забыла я растеряха её.
-Хорошо я вас тогда отведу к ней. Время у меня много.- сказал и улыбнулся он.
Пока они шли Марианна завела разговор ещё один:
-А как вас зовут?
-Антон, а вас красавица?
-Марианна.
-Какое красивое имя, давайте перейдём на ты?
-Давайте, то есть... давай.
Шли они долго разговаривали смеялись. А дошли когда решили сходить в парк погулять Марианне уже не нужна была та улица...
Прошёл 1 год Марианна с Антоном поженились а через 3 года у них родился замечательный мальчик и назвали они его Арсением. Шли годы... И вот настал один день...
-Антошка!Сенька! Собирайтесь !
-Куда!?-хором сказали они.
-Потом узнаете...-Марианне уже было лет 30 . С ней одна история случилась сейчас расскажу:
Был простой день она гуляла в парке смотрела деревья и вдруг забрела куда сама не знала. Она ни капли не испугалась умела она сохранять спокойствие. Решила пойти вперёд где то всё равно конец есть. Пока шла уже стемнело устала она решила передохнуть и уснула. Проснулась до сих пор темно. Дальше она рассказывала что увидела что то а дальше не помнит . А когда проснулась в психушке лежит. Так вот после выписки она немного на убийствах свехнулась один раз даже чуть родного сына топором не зарубила. Говорила что не понимала что делает. Пошли они с Сенькой да Антоном в лес они то думали что на шашлыки Марианна их ведёт да нет ... пришли они в глубь леса да убила она их. А очнулась уже в луже крови с улыбкой на лице Марианна . В этот раз спокойствия не было она как начала реветь. Потом по лесу она бегала как сумашедшая с ножом окровавленным в руке. Прадед мой тогда лесничим был и вот её в далеке увидел с ножом в руке , он всё же решил подойти к девушке и расспросить её. Она когда ему всё рассказала вот тогда дед не на шутку испугался и ринулся проч. А Марианна там осталась. Прадед мой её тело видел мертвое через 1 неделю похоронил бедную. А сам он её призрак не рас в лесу ещё видел. Вот такие вот дела...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
21 июня 2014 23:31

Czar of rep

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Неочень, я не в восторге ставлю 4

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
22 июня 2014 02:44

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Быстрый поворот событий, ошибки и тавтология. Рассказ не поделен на абзацы. 4 только из- за стараний.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
22 июня 2014 11:12

Ангел хранитель.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2014
 
EmFi,
Спасибо мне под конец просто было лень писать((((Czar of rep,Спасибо)

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
22 июня 2014 11:20

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Ангел хранитель.,
Не за что. В следующий раз не ленитесь и тщательно продумывайте рассказ, его сюжет. Удачи.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
22 июня 2014 16:34

Ангел хранитель.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2014
 
EmFi,
Хорошо буду стараться)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 10
  • ICQ: --
23 июня 2014 00:44

Czar of rep

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.06.2014
 
Ангел хранитель.,
Удачи;)

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
25 июня 2014 21:19

Ангел хранитель.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.06.2014
 
Czar of rep,
Спасибо.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 176
  • ICQ: --
11 декабря 2014 20:35

Diana Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
Как-бы нормально,нехватило грамотности.5-

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 96
  • ICQ: 77516150
14 мая 2017 21:18

Vadik the killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.02.2017
 
Ошибки 4
Кстати Diana Killer, ты играешь в ПЕТАНИУМ в соцсети?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: