Дар

Автор: Богиня любви от 22-06-2014, 03:09

"Буду рассказывать от имени Вики и если будут ошибки не судите строго" Ладно начнем историю...
Это произошло ночью, когда она спала(Вика) ей приснился странный сон..
В этом сне она находилась в больнице номер 13. Там творились ужасные вещи... Там творилась какаято чертавщина . Стены были заляпаны кровью не где не было людей. Вике стало жуткавато,но таинственный голос позвал ее в комнаты номер 765 . Она испугалась , но какаято неведомая сила притягивала ее. Когда она туда зашла она увидила нечто. И это нечто была Вика лежащая на кровате . И тут появились врачи положили ее на какойто стол и увезли в операционную и начали разрезать ее и дастовать от туда органы, и тут Вика понела... Что она скоро умрет!
И вдруг она проснулась... Этот сон не давал ей покоя она ведь всю жизнь боялась умереть. Она думала как ей спасти себя ведь она не хотела умереть! И тут она серьезно заболела и ее нужно было срочно отправить в больницу. Врачиповезли Вику в больницу номер 13 .Когда она увидела больницу номер 13 она понела вот и моя смерть...
Врачи которые привезли Вику в больницу поселили ее в палату номер 765 . Когда врачи уехали на дежурство ,Вика легла спать ,а когда проснулась произошло нечто ужасное как и во сне она лежала на какомто не понятном столике и но не кого не было. Она начала вырываться но тут пришли врачи и она стала молить что- они ее не убивали. Но они дали Вике подышать усыплющием газом и она заснула. Когда она очнулась то увидела себя лежащаю на кровате всю в крови как в том сне и она понела что умерла.
Она догадалась что сон был вещий и она понела вскоре чтоту нее был дар дар втдеть будущее но она его не использовала и пэтому она не смогла предотвратить свою смерь.
Через год полиция узнала что 19.04.2002 года было найдено тело Вики Жуковской а умерла она от того что была лешина органов которые былитпроданы неизвестному владельцу. И еще полицие сообщили что в этой больнице врачи лищали жизней убевая не вчем не винных людей...
Она лежала на операционном столе и вокруг неестояли врачи

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 63
  • Рег: 19.06.2014
22 июня 2014 04:14

Богиня любви

Если что, дар был в том что она видела будущее

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.06.2014
22 июня 2014 07:47

Nastena14

А почему так много ошибок?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
22 июня 2014 11:38

EmFi

Мне не нравится.
""Буду рассказывать от имени Вики и если будут ошибки не судите строго".- Рассказ от имени какого- то человека, подразумевает повествование от 1 лица. У вас же оно 3. Не судите строго? Зачем тогда вообще судить?
Опять число 13, проклятые вещи. Как надоело!
"какаято чертавщина".- ну, тут я промолчу- и так все видно.
"И это нечто была Вика лежащая на кровате.."- ее кровать в больнице? Она там живет?
"дастовать от туда органы, и тут Вика понела... Что она скоро умрет!..." Что? Если бы ей начали резать, а уж тем более доставать что- то она, скорее всего, погибла из- за болевого шока. У вас тут она спокойно лежит, думает пока ее режут.
"то увидела себя лежащаю на кровате всю в крови как в том сне и она понела что умерла...." Ну это вообще.
"Она догадалась что сон был вещий..." Она- труп. Как девушка могла думать?
"Через год полиция узнала"- труп наверное спустя год нашли, а пациенты в больнице даже ничего не слышали- криков, стонов Вики.

Про ошибки я молчу- их слишком много. В общем, ничего кроме 2 я не могу поставить. Удачи автору...

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 63
  • Рег: 19.06.2014
23 июня 2014 03:42

Богиня любви

Спасибо . Я просто новичком была)) все учту.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 7.07.2014
8 июля 2014 00:42

Lely

Очень не суразно много ошибок и не интересно читать

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 63
  • Рег: 19.06.2014
8 июля 2014 16:34

Богиня любви

Я новичком была первый рассказ))

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.02.2014
10 марта 2015 22:59

big M

ужасссс!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.06.2014
30 апреля 2015 15:25

katik23122002

Блин, слишком много ошибок!!!!!Речевые, грамматические...Ну тут и говорить нечего я думаю твой компьютер должен выделить ошибки.. Ты, наверное, просто поленилась их исправлять...я думаю ты сама поставишь себе оценку

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 27.06.2015
27 июня 2015 18:06

Crazy Killer

Мдаааа...Буду рассказывать от имени Вики.После этих слов ты начинаешь рассказывать от своего имени то,что произошло с Викой.Я даже дочитывать не собираюсь.Тем более ваше "13" надоело.
Я скопировал рассказ в Microsoft Offise Word,и он был весь в ошибках.Каждое пятое слово было подчеркнуто красной волнистой линией.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 1.07.2015
1 июля 2015 21:39

Valeriya100v

Ужас! Моя сестра родилась 19.04.2002!!! И её зовут Вика!!!

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
1 июля 2015 21:53

punk rock

Valeriya100v, ужс))
Да, данная история пестрит ошибками. без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 3.08.2015
3 августа 2015 14:47

Вероника Блэк

Очень много ошибок и не понятных действий. Сама идея не плоха но построение текста ужасно. Старайтесь. 3 с натяжкой.
А это я случайно И если что не обижайтесь

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 44
  • Рег: 2.07.2015
31 декабря 2015 19:00

Рика Killer

Богиня любви,
Страх дикий! Куча ошибок, которые Ворд тебе проверит. Построение текста непонятно. Дословно
1."и тут Вика понела..." "И вдруг она проснулась..."
2."Там творились ужасные вещи... Там творилась какаято чертавщина ."
3."Но они дали Вике подышать усыплющием газом и она заснула."
("усыплющий газ" это общий наркоз)
Куча ошибок и скомканный текст. 3 с большой натяжкой. Не обижайся, зайчик. С наступающим!!! Да хранит тебя Тьма и приятных кошмаров)))
Удачи в написании новых историй


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: