Страшилка » Ясли » Мне холодно.

 
 
 

Мне холодно.

Автор: natalia.vin от 22-06-2014, 04:07

Это случилось год назад. К нам (ко мне и моей родной сестре Даше) приехала двоюродная сестра по имени Настя. На тот момент ей было 10 лет как и Даше,мне было 9. Даша рассказала нам про лес который находился в 10-и минутах ходьбы от нашего дома. Туда она ходила со своими подругами(одну из них они просто провожали домой, а дорога через этот лес).
Мне и Насте стало очень интересно и мы попросили Дашу пойти туда,взяв при этом нашу собаку породы немецкая овчарка(с собакой было не так страшно.Ведь там обычно пили в старых сгоревших и состарившихся домах алкаши ну или подростки).
Мы пришли. И я увидела этот как назвала его Даша лес.На самом деле раньше там было какое-то садовое общество,но там уже много лет никто не жил и поэтому там выросли деревья,и это напоминало маленький лес.Мне почему-то стало страшно(наверное из за этих домов.Ведь там мог быть кто угодно). Я попросила девчонок что бы они шли в сам лес без меня потому что мне страшно.Даша забрала у меня собаку и они пошли в лес.Я крикнула им вслед что бы они были быстрее.Когда их было почти не видно я побежала за ними, не хотелось что бы они шли туда без меня.И тем более у нас была собака он был уже не щенок а взрослый и большой пес, поэтому многие его боялись.
Мы у же в середине этого леса. Чем глубже мы заходим тем сильнее и сильнее собака вырывается.Мы подумали что он просто хочет домой,но он настолько сильно вырывался и убегал что Даша еле-еле его удерживала. Было понятно что ему страшно как и нам но мы не знали куда идти внутри этот лес оказался намного больше чем он выглядел снаружи. Вдруг подул холодный ветерок, сзади мы услышали шорох листьев и треск ломающихся палок.Мы обернулись там не кого не было.Нам стало еще страшнее и собаке тоже. Он вырывался и визжал и даже кусался хотя раньше этого никогда не было.Мы побежали сами не зная куда и по дороге Настя упала.Пока мы ее поднимали собака сорвалась с поводка и убежала.
Настя разбила коленку и ей было очень больно идти. Поэтому за собакой пошла Даша, а я осталась с Настей. Пока мы ждали Дашу, где то за деревьями мы увидели девушку в белой одежде(мы не знали футболка это была или платье так как ее ноги скрывали деревья.Да и на улице уже немного стемнело поэтому трудно было разглядеть ее). Вдруг мы услышали крик Даши.Тогда нам пришлось идти на крик, хотя у Насти ещё болела нога.Когда наконец-то нашли ее мы спросили что случилось.Она плача сказала что к ней шла девушка в белой сорочке повторяя при этом слова "Мне холодно" . Мы поняли что она видела ту же девушку что и мы.Мы услышали визг собаки и побежали на него.Там была наша собака.Он поранил лапу.Пока мы осматривали лапу собаки ,мы не заметили что у мы у самого выхода из леса. Мы радостные вышли с собакой из леса и быстро пошли домой.
Дома мама обработала рану собаке и спросила где мы были.Мы не стали рассказывать о том что случилось, а ответили что просто гуляли возле дома и собака поранила лапу об стекло, а Настя упала разбив коленку пока мы бежали домой.
Теперь я близко не подхожу к этому лесу.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
22 июня 2014 07:36

Nastena14

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Написано немного нескладно, но сюжет довольно интересный.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
22 июня 2014 14:30

Писака

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Лес-лес-лес-лес, что это вообще за косноязычие? Кстати: "...но он настолько сильно вырывался и убегал что Даша еле-еле его удерживала.", - можно представить что тут имеется ввиду имея очень образное воображение, но в общем и целом на лицо симптомы пофигизма при написании.
И зачем столько скобок?

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
22 июня 2014 20:07

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Несогласна с комментарием выше. Да, нескладно, но с такими сюжетами можно и на главную попасть. Удачи автору, 5.

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
23 июня 2014 03:52

Богиня любви

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
 
Класно 5!!!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 112
  • ICQ: 23052004
15 сентября 2014 14:09

БрЕтЕлЬкА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.09.2014
 
Так себе 5-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 176
  • ICQ: --
8 декабря 2014 20:37

Diana Killer

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.02.2014
 
Не очень,если честно.Есть несколько ошибок.4-

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
10 мая 2017 11:01

Мёртвая

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Фигня

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 июня 2017 23:36

Даша

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Меня зовут Даша а у меня есть двоюродная сестра и её зовут Настя!!
Господи эта страшилка о моей жизни! Нееееет!!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: