Страшилка » Ясли » Не думай что это конец

 
 
 

Не думай что это конец

Автор: mema от 23-06-2014, 04:12

Дождь...Капли стекают по окну словно слёзы. Я сидела у окна и думала о своей жизни.Я жила одна,родителей у меня не было ещё с самого детства.Моя жизнь такая же грустная как этот дождь.У меня есть только два друга.Это одиночество и мой кот Кузя.Лишь он понимал меня .Я посметрела на часы,9:14.Пора на работу.Работала я в в киоске напротив своего дома.Зарплата очень мала,но на жизнь хватало.Правда,приходилось во всем себя ограничивать.Мои раздумья прервал стук в дверь.
У меня же есть звонок!Не проще ли позвонить чем стучать?!Странно,кто это может быть?Ещё и так рано?
-Кто там?
Тишина.Никого.Я открыла дверь чтобы посмотреть кто это там балуется.Оглянувшись, я убедилась что абсолютно никого нет!Мне стало не по себе и я начала рассуждать.Как кто то мог убежать,если даже не было слышно шагов?К тому же,я живу на пятом этаже,а чтобы спуститься вниз нужно минимум 7 секунд даже если бежать.Если это кто то из соседней квартиры,позвонил и убежал?Нет!Рядом живёт только одинокая старушка!Я окончательно испугалась когда дверь сама собой захлопнулась.Спокойно,это просто ветер.Лучше я не пойду на работу сегодня.Скажу что заболела.Я пошла на кухню завтракать.Сделала себе пару бутербродов и пошла в свою комнату.Зайдя в комнату,я выронила тарелку из рук.Телевизор был включён! Я не успела испугаться, как в коридоре послышались шаги.Я точно не одна...
Захлопнув дверь,я нырнула под одеяло.Муражки пробежались по спине.Оно начало стучать в дверь,с каждым разом все сильнее.Оно стало ломать дверь.Спустя 30 секунд дверь поддалась ему.Я решила спрятаться в шкаф.Еле как залезла в небольшой шкаф,который был завален всяким хламом.Это существо подошло к шкафу.Через маленькую щель было видно его.У него были длинные руки до пола,облезлая кожа зелёного цвета и огромная голова с растянутым ртом и длиной в метр острыми клыками. От этого вида я не выдержала и потеряла сознание.
Очнулась я в этом же шкафу.Стояла тишина.Я тихонько выглянула из шкафа.Вокруг было все разгромлено.Пол и стены были измазаны в каких то соплях.Дверь валялась в сторонке.Среди этого всего,на полу лежал Кот Кузя.Я вылезла из шкафа и подбежалк к коту.Он был живой,но со сломанной лапкой.Я положила его на диван,а сама вышла в коридор.На стене кровью было написано ''Я скоро вернусь,не думай что это конец''

--------

попрошайничество.
комментарии отключены.

Категория: Ясли