Страшилка » Ясли » Одни в городе.Часть 1.

 
 
 

Одни в городе.Часть 1.

Автор: Apelsinka Flash от 23-06-2014, 04:30

Это было 23 февраля 2013 года, прошло совсем мало времени, я это забыть не успела... Меня зовут Полина, но друзья зовут просто Поли. Тогда мы отмечали, как вы уже поняли, 23 февраля. Мы собрались у Феди, нас было 5-ро если считать с Федей. я жила в одном доме с Витой, мы шли с ней вместе, лучшие подружки, Вите казалось что ничего интересного там не будет, а я наоборот была в предвкушении. Во-дворе Феди, стояли двое парней- это Вова и Гоша.
-Здорово!-прокричал издалека Гоша, увидев что приближаемся мы.
-Ага, привет.-сказала с отрицательной нотой Вита. Она не любила праздники для мужчин.
-Че такие грустные?!-с весельем спросил Вова. Вита заметила в руках Вовы бутылку пива.
-Отвали!Козёл!Ты уже пьяный!-заорала Вита. Она никогда не любила людей которые курят и пьют, без разницы что, водку или пиво.
-Не горячись подруга!-успокоила подругу я.
Во двор вышел Федя.
-Ну че, пошлите на стадион, там вроде сейчас на коньках катаются, посидим под музыку, на "скамеечках"-произнес Федя.
Все прокричали:"Пошли." Лишь Вита буркнула:"Огх!Ну ладно...пошли..."
Мы пришли на стадион. Людей не было, но музыка играла. Парни сели в свою компашу, пиво,чипсы со вкусом краба. Пачек с чипсами было много, у меня было 3 пачки, я решила какую не съем, отнесу Але (Алевтина, двоюродная сестра, мы с ней в одном подъезде живем, часто общаемся). Вита сидела в стороне. Ей компанию составлял телефон и ВК. Я подвинулась к ней.
-Ты чего тут одна?-спросила я Виту.
-Прости. Мне не стоило так горячится. Просто был тяжелей день.-Вита посмотрела на меня с виноватыми глазами.
-Ладно. У кого не бывает?Разве что у Чарльза - и мы засмеялись.Чарльз это мой кот. Так назвала не я, а папа. Одного человека у папы на работе так называют , а наш котик породы Бурма, вот его и в честь работника.
Мы было уже развеселились, как где то вдалеке, в темноте услышали просто душераздирающий крик. И только тогда заметили что в домах не горит свет, лишь фонари на улице.
-Э-э-э...Ребят давайте по-домам?-сказал Гоша.
-Давайте...-подхватила Вита.
Мы распрощались, и пошли по домам. Федя и Гоша пошли вместе, у них почти по дороге. Вове не повезло, ему одному идти. Я с Витой. Мы все были напуганы. Я сочувствовала Вове, впервые!
Когда мы шли по тротуару, то заметили что машин нету. Во-дворе я попрощалась с Витой и пошла домой. В подъезде было жутко темно, и мне показалось что кто то дышал. Я в спешке включила фонарик на телефоне, и пошла быстром шагом по лестнице. Я ощущала, за мной кто то шел, или полз...Я дошла до квартиры, я начала все делать быстро, достала ключи, открыла дверь, включила свет в коридоре, и закрыла дверь, мне показалось что тварь будто не успела за меня ухватиться.
Квартира у нас была двухкомнатная. Везде была тишина. Я везде включила свет. Даже кота не было... Вдруг на улице снова послышался такой крик. Я стала волноваться за друзей. Ведь кто знает может мы последние выжившие...Вдруг на свет фонарей кто то или что то поставило свою лапу...Она была все в какой то слизи, пальцы были все кривые, их было три, они крупные и толстые, когти черные... Потом быстро убрало...Я испугалась, взяла телефон, позвонила маме, почти всем родным, но в телефоне звучали гудки, я позвонила Феде, Гоше, Вове, Вите, Слава Богу все были живы, лишь Вова говорил с какой то трусостью, но отвечал что все в порядке.Я поела и легла спать.В надежде что это все сон...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
23 июня 2014 13:28

Добрая демон

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
ну что же, вначале , как мне кажется, слишком много Феди, ещё после знаков ты не ставишь пробел, ну не во всех конечно, но в большинстве и ещё есть ошибочки. Ну а так в общем ничего, поставлю 4 и жду проду. )))

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 87
  • ICQ: 100
23 июня 2014 13:40

Joppi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.02.2014
 
Мне понравилось, но смысл вот этой фразы, объясните : "Одного человека у папы на работе так называют , а наш котик породы Бурма, вот его и в честь работника."???

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
23 июня 2014 17:51

Apelsinka Flash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
Joppi,
там было написано,модеры видно отредактировали...

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
23 июня 2014 17:52

Apelsinka Flash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
Добрая демон,
ох спасибо,я хороших результатов не ожидала.Спасибо.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
23 июня 2014 17:53

Apelsinka Flash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
Между прочим друзья и их привычки реально.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 115
  • ICQ: --
23 июня 2014 18:07

mema

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.03.2014
 
Начало отличное.Но последняя часть, где друзья прощаются, просто УЖАСНАЯ!!!С чего она решила что за ней идёт какая то тварь?С чего она решила что они в городе одни?Откуда такие не логичные мысли?Я не знаю,возможно я что то не так поняла,но я поставлю тройку.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
23 июня 2014 18:56

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Да, начало хорошее но мысли героев не понятны. Крик, и что с того? Если слушать каждый, с ума сойти недолго. В целом неплохо, но имеются и ошибки, которые нужно исправлять. Автор, пишите еще, совершенствуйтесь и у вас все получится. Удачи. 5.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 82
  • ICQ: --
23 июня 2014 19:00

Писака

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.06.2014
 
Оо, похоже продолжение величайшей франшизы этого сайта: "Последний день моей жизни". Терпеть не могу эту бездарность, честно. А по прочитанному скажу, что без 100 грамм не разберешься.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
24 июня 2014 13:22

Apelsinka Flash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
mema,
Да,знаю,мыслят не очень,и там написано что чувство её подсказывает,ох этого не понять.И я результатов на 5 и не ждала!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
24 июня 2014 13:24

Apelsinka Flash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
EmFi,Спасибо, а крик описать не смогла, просто как и другие вставила "душераздирающий". А в страшилках я не ас. Хотя когда рассказываю друзьям выглядит более устрашающе.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
24 июня 2014 13:25

Apelsinka Flash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 

mema,
и еще не до писала там,концовка смешалась,она была другая,я же говорю что модеры немного постарались -.- В правилах написано что они могут исправлять что то.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
24 июня 2014 13:26

Apelsinka Flash

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
 
mema,
и еще не дописала там концовка смешалась,она была другая,я же говорю что отредактировали -.- В правилах написано что администрация что то может исправлять.

-----------
бан за враньё.
рассказы из категории Ясли не редактируются.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
24 июня 2014 13:34

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Apelsinka Flash,
В этом и проблема, когда пишешь- не страшно. Просто исправьте тавтологию, правильно пишите диалоги- у вас все получится. Удачи.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: