Страшилка » Ясли » Сказка про фею

 
 
 

Сказка про фею

Автор: Лунная Девчонка от 25-06-2014, 05:03

Этим летом я была в лагере "Сказка" и вот что я услышала от друзей...
Раньше на месте лагеря стоял замок. Рядом с замком был лес. Это был волшебный лес, в нем жили волшебные существа и феи. Среди таких фей была молодая фея Роза. Воспитывали ее 3 феи. Их звали Астра, Хризантема и Лилия. Роза и в правду была как цветок. Зелёно-розовые веки, длинные ресницы, с рождения зелёные губы и очень живые глубокие зелёные глаза. Она любила летать на поляне, вне леса, вот с этого и началась ее беда...
Как всегда вечером Роза летала на полянке, и не заметила, как неподалёку охотился принц. Принц с первого взгляда влюбился в неё без памяти. Он кинул в неё стрелу с сонной водой и, увез ее к себе в замок. Ей отрезали крылья, сделали макияж, одели в шикарное платье и обвенчали с принцем. Ее лицо побледнело, а взгляд вообще погас...
Шли годы, король от старости умер и Роза осталась вдовой. Каждый день она приходила на его могилу и плакала.
Однажды, после очередного приёма она легла спать. Ночью она проснулась попить воды. Она открыла глаза но вдруг увидела что призрак короля стоит у ее кровати. Он сказал что она может передать власть его брату, а сама улетать в свой лес.На утро она так и сделала. Она заперлась в своей комнате и сняла кофту. Ее крылья давно отросли. Она оставила корону выпорхнула в окно и улетела. В лесу она нашла своего возлюбленного, которого звали Пион и обвенчалась с ним. Их сделали правителями волшебного леса и они жили долго и счастливо. Говорят, эта пара ходит по берегу озёра у лагеря, держась за руки.
Сначала я не поверила что такое могло быть на самом деле, но когда мы пошли с ребятами купаться на озеро, мы увидели, что призраки Розы и Пиона ходит по берегу, держась за руки...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
25 июня 2014 14:26

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Действительно сказка! Ужас! Какая роза, какой пион, вы о чем? 1.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
26 июня 2014 20:39

Dina Zaripova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
EmFi,
Вы думаете вы бы лучше написали?
За историю 5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 5
  • ICQ: --
26 июня 2014 20:52

Кошанька

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
 
Если говорить о сказке, то тянет на 4 (без обид автор) уж больно это детское ( я так думаю). А если как страшилка, то не страшно ( на страшилку не похоже). Удачи Вам автор.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
2 июля 2014 09:02

Лунная Девчонка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2014
 
Dina Zaripova,
Спасибо большое,Кошанька Спасибо, моя первая история.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
25 июля 2014 16:50

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Dina Zaripova,
Ну, хотелось бы сказать, что мы тут не сравниваем кто тут лучше пишет. Я бы лучше ничего не написала, чем обеспечила своей историю путевку в ясли. Неужели за говорящие цветы можно поставить 4 или даже 5+, а за хорошие и грамотные рассказы 3? Где логика?

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 42
  • ICQ: --
16 ноября 2014 00:05

Marceline

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.10.2014
 
Остановите планету, я сойду и повешусь)

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1107
  • ICQ: --
16 ноября 2014 01:36

Злой Волчонок

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.05.2014
 
Поставлю-ка я 4-(3+)

<
  • Публикаций: 58
  • Комментариев: 1074
  • ICQ: --
16 ноября 2014 01:40

iani kandelaki

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.10.2014
 
Злой Волчонок,
какая ты строгая )))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 152
  • ICQ: --
26 июля 2015 09:04

Я ВаШа СмЕрТь...

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2015
 
Мне лично понравилось 5

<
  • Публикаций: 55
  • Комментариев: 1584
  • ICQ: --
29 июля 2016 16:35

Тинель но Собаку

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.02.2016
 
Если это детская сказка (а так и есть) можно поставить 3- , это, как-никак сайт страшных и мистических историй. Да, не все истории на этом сайте призваны запугать людей, но сказки.. И про фей, к тому же.. Винкс зомбируют народ, это точно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: