Страшилка » Ясли » Сонный паралич

 
 
 

Сонный паралич

Автор: .Keksik. от 26-06-2014, 04:10

Привет, меня зовут Сергей и сейчас я вам расскажу одну историю...Сегодня столкнулся с таким явлением, я и раньше знал про сонный паралич, но решил убедиться, оказалось оно. В общем, было на самом деле страшновато! Случилось так: просыпаюсь, но не совсем, понимаю, что лежу на кровати, на животе, в позе "зиги". Понимаю, что сплю, стало страшно, не знаю почему, но стало.
Решил проснуться, был опыт, нужно резко пошевелиться, так нет, я вроде поднимаю руку, однако я понимаю, что я как лежал так и лежу, но руку поднял, такое двоякое состояние. Думаю дальше, ничего не приходит в голову. Приоткрыл глаза. Рядом с кроватью стоит "призрак" : женщина, лет 40, среднего роста, в платье, с распущенными, но мокрыми(по виду, нерасчесанные) волосами, лицо, к сожалению, разглядел очень хорошо, но описать сложно, можно сказать, что старая, потрепанная жизнью, сама была белая, не светилась, но по виду, слегка прозрачная. Смотрела в одну точку, не на меня, как кот, например, в одну точку смотрит. Конечно, это было страшное зрелище.
Проснуться не могу, закрыл глаза, открываю, она стоит, закрыл, лежу и просто думаю, слышу голоса родителей, они еще не спали, но ничего сделать не мог. И видимо уснул, потому что потом она меня выбесила, я встал с кровати и высказал ей хорошенько(я осознавал, что я во сне), но в ответ лишь душераздирающий, протяжной крик, жеская штука. Но я не проснулся. А лишь начал бежать от нее ибо было страшно. Только потом, не знаю от чего, проснулся. Родители и вправду не спали. Подумал, подумал, плюнул на все и дальше спать. Вот такая вот история. Длилось все с минутку, но столько эмоций.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 93
  • ICQ: --
27 июня 2014 19:03

Dina Zaripova

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Автор у вас хорошо получается! Продолжайте в том же духе! История заслуживает твердой пятерки!

<
  • Публикаций: 17
  • Комментариев: 357
  • ICQ: --
29 июня 2014 01:44

Magnatea

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.11.2013
 
Ого! История супер! 5+
У меня было что-то похожее, когда спишь, но кажется, что нет. Это чувство ни с чем не перепутаешь, ведь когда класс внезапно взрывается, ты думаешь что всё это конец.., а это тебя просто подруга пытается разбудить, поскольку учитель уже начал подозревать о чем-то:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
9 июля 2014 20:49

БлОндИнОчкА8915

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2014
 
Отлично 5+

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 76
  • ICQ: 8766686586
21 июня 2015 07:38

Ангел - хранитель

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2015
 
На мой взгляд не интересно

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 57
  • ICQ: --
25 октября 2015 09:59

Юлитка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2015
 
Супер рассказ 5+

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 263
  • ICQ: 2004004
25 октября 2015 10:15

DorotyLRT

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.08.2015
 
1. Когда это банальное вступление закончится? "Привет, меня зовут Сергей и сейчас я вам расскажу одну историю". Хочется чего-нибудь нового.
2. Как-то всё спутано. Лично я ничего не поняла.
3. Опять женщина-призрак с бледной кожей...
4. "Смотрела в одну точку, не на меня, как кот, например, в одну точку смотрит"- перечитываю это предложение уже какой раз, а до сих пор не поняла.
5. "Проснуться не могу, закрыл глаза, открываю, она стоит, закрыл, лежу и просто думаю, слышу голоса родителей, они еще не спали, но ничего сделать не мог"-господи, что?! Резкий переход событий. То то, то это, а потом и родители прибавились. Есть знак препинания ".". В этом предложении он должен быть.
6. "И видимо уснул, потому что потом она меня выбесила"- ЯСНОПОНЯТНО. Логика улетела на марс.
7. " я встал с кровати и высказал ей хорошенько(я осознавал, что я во сне), но в ответ лишь душераздирающий, протяжной крик, жеская штука" А ты думал, она тебе шоколадку даст? Я бы лучше на твоём месте заткнулась, и просто лежала с закрытыми глазами.
8. Много не правильно построенных предложений.

Автор без оценки. Старайтесь.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 204
  • ICQ: --
31 июля 2016 11:32

vlad999

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2013
 
В таких случаях нужно матом орать) Мне помогает. Дело в том что мат действует как молитва. Или же по-другому. Представьте вы по зрак идете пугать человека, а он как заорет 3х этажным матом. Любому бы не понравилось. Автор 4)
Вы призрак*

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 105
  • ICQ: 9999
31 июля 2016 12:04

Грайден Мракобес

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.01.2015
 
vlad999,
Я к сожалению плохо знаю Отче Наш, поэтому в вызовах всякой нечисти для защиты использую только маты.....


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: