Страшилка » Ясли » Странный дневник

 
 
 

Странный дневник

Автор: СТРАХrus от 30-06-2014, 02:06

Я приехал в деревню , в гости к бабушке, так как деревня была не густа населена, стаяло множество заброшенных домов , в которых уже давно не кто не жил . В деревни у меня был друг Сергей . Мы с ним постоянно гуляли . И вот однажды ...
Мы с ним как обычно гуляли и вдруг Серега остановился , и предложил мне сходить в один заброшенный дом, так как ему уже давно хотелось посетить его , но он боялся идти один . Я согласился .
Когда мы подошли к дому , нас охватил страх и правда дом был страшный, весь был окутан деревьями, стекла были выбиты, а крыша покосилась. Внутри было еще страшнее стены отбиты , потолок протекал , мебели практически не было . Серега шол позади меня и все оглядывался назад
- Серега , ты чего оглядываешься
- Да как то мне не по себе!
- Тогда пошли обратно !?
- Нет , пошли дальше , интересно же .
- И не знаю чего тут интересного , дом абсолютно пустой , нет мебели ...
И тут я споткнулся , вставая я огляделся по сторонам и заметил у себя под ногами книжку , она была большой , взяв ее с земли и открыв первую страницу , я увидел только одну надпись ,, 13 лет ,, . Мне и Сереге стало очень интересно, что же там написано , стали читать
12.02.14: Ура , я переехал в новый дом , он большой и уютный , надеюсь я быстро заведу себе друзей .
13.02.14: Сегодня я познакомился с мальчиком , его зовут Антон . Я думаю мы с ним подружимся !
15.02.14: Сегодня я был в школе , мне она понравилась . Я познакомился с девчонками и мальчишками из нашего класса , она оказались доброжелательными. Посмотрим что будет завтра .
16.02.14: Я получил 5 по математике. Но мне кажется , что в этом доме за мной постоянно наблюдают , меня не покидает чувство тревоге.
28.02.14: Прости что долго не писал , но просто времени не было , уроки, учеба ну я думаю ты понимаешь. Сегодняшний день был просто ужасен! Родители уехали в гости , а меня оставило одного дома. Мне очень страшно!!!
29.02.14: Сегодня ко мне пришел друг Антон он был явно чем то напуган , но мне не чего не сказал , да и не стал его расспрашивать. Мы просидели у меня до вечера играя в компьютерные игры , а потом он ушел домой .

Страницы вырваны.

09.04.14: Я так больше не могу ! Меня постоянна преследуют страхи и во сне , и на яву, за мной наблюдают . Может я просто схожу с ума ? Нет я не сумасшедший. А родители... родители мне не верят , они говорят что это мое воображения , но нет это не воображения , все правда ! Ты тоже думаешь что я сумасшедший ? да ?
17.04.14: Все мне страшно я больше не могу терпеть , этот страх , я слышу какой то скрежет под кроватью , это он ... он пришел за мной .
24.05.14: Я мертв , оно меня убило , мои родители не выдержали горя и уехали из этого дома , я тоже хочу , но не могу , моя душа будет блуждать вечно и не сможет покинуть дом не когда. Я обречен.
29.05.14: Сегодня в дом заехала новая семья , я должен от них избавиться , почему !? Это существо приказывает мне убить их , я не могу ему противиться. оно заставляет меня.
30.05.14: Нет , не может быть я убил их , я убил всю семью , я монстр .
02.06.14 Сегодня я убил еще 2 людей , мне это начинает нравиться , не ужели я и вправду превращаюсь в монстра ?
18.06.14: На моем счету уже 18 убийств , и мне этого еще мало!? Да мне мало.

Страницы вырваны

24.06.14: Возле моего дома стоят два мальчика , надеюсь они зайдут в дом , да-да они идут в дом , сегодня наконец я убью еще 2.
-Серега , мне сало очень страшно
-Мне тоже , бежим от сюда ...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
30 июня 2014 02:51

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Да, такую идею испортить! Ошибки- тема вечная, они во всех рассказах. Автор, проверяйте рассказы прежде чем отправить их. Удачи.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
1 июля 2014 11:02

Tahmina

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
 
История хорошая ,но куча ошибок.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
1 июля 2014 11:09

Разрушенка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.05.2014
 
История интересная, немного жуткая, но ошибок много. Проверяйте рассказы, или же пишите в текстовых редакторах, где ошибки "сами подчеркиваются". Пока что 3, удачи.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 9
  • ICQ: --
1 июля 2014 13:44

ангел с ножом

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Мдаааа...Призрак пишет в дневнике!Это странно!А так 5

<
  • Публикаций: 24
  • Комментариев: 183
  • ICQ: --
1 ноября 2014 03:10

Mira Rayen

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.07.2014
 
События чуток быстро развиваются, но в целом не плохо. Про ошибки писать не стану. Вобщем - 4 поставлю.

<
  • Публикаций: 33
  • Комментариев: 694
  • ICQ: --
24 августа 2015 13:52

Злой Клоун

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2015
 
Знаешь, твой второй рассказ был просто ужас.
А это - необычно.
Ставлю три, ошибок много.
А идея хорошая.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: