Страшилка » Ясли » Симуран или крылатая смерть.

Симуран или крылатая смерть.

Автор: Чёрная Мамба от 30-06-2014, 02:15

Был обычный день.Птицы пели свои песни.За окном ходили люди.Прошло 5 мин.Мне звонит подруга Вика и спрашивает поеду ли я к ней на дачу.Я согласилась.Я собрала вещи.И уже в пути еду.Блин я забыла что то да точно но что?И так я не могла вспомнить.Я приехала.Меня встретила подруга и её муж.Они меня заселили к ним в комнату.У них не было животных и по этому было скучно.Хотя не так потому что это была деревня и соседей полным полно да и не только с собаками а с лошадками)Вот я болтаю с Викой.Как вдруг я смотрю на стол который стоял у них у окна.Там стояла статуэтка симурана.(Симуран-это крылатый волк).Я смутилась разве не его я забыла как подарок подруге?!Веди она любит симуранов.Я у неё спросила-Вик я тебе забыла подарок превезти,Симурана.Я заметила что у тебя такой же стоит на столе,ты не подумай но я просто спросить ты где его купила?Даш(даша это я) в магазине Карусель купила.А ну ясно.(Пришёл её муж)Ну чтож девчонки пойдёте гулять или нет?Дашуль сходим прогуляемся по деревне?(Сказала Вика).Я не против Вик.И мы пошли гулять.Как не странно было уже 10 часов а люди ходили и ходили.Вдруг я стала думать как хорошо в деревне.Я закрыла глаза вдруг что то стало дышать в спину.
Я испугала подскачила и смотрю это подруга Вика прикалывается)Мы пошли обратно в их дом.Вот мы легли спать.Я открываю глаза.Симуран уже не симуран его не было на мести.Я не испугалась вдруг его убрали хозяева?Вот я опять стала спать.Но мне что то помешала это сделать я открываю глаза и смотрю симуран на месте.Как но все же спят?Вы подумайте и что страшного?Но окажитесь на моём мести этоже как то странно тем более ночь!Я бужу Вику.Вика просыпается я ей говорю что случилось.Вика говорит сон похожий на явь был)А ну да Вик точно!)Я закрываю глаз.Вдруг был вой ровно 5 сек.Я открываю глаза а там симуран в другой позе.И он вовсе не симуран там было не понятное существо с крыльями!Вообщем я включаю свет а симуран как и был симураном.Яя выпеваю таблетку для сна и засыпаю.На утро вижу мою подругу и её мужа без жизни.Врачи сказали они умерли от остановки сердца.Я заметила что их глаза смотрели на стол где был симуран.Но симурана я там не нашла.Я приехала домой смотрю а мой симуран в подарок разбитый я его выбросила.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
30 июня 2014 02:48

EmFi

Ужасно! Неграмотно, скучно и банально. Сотни ошибок, тавтология. Конец вообще убил. 2.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 71
  • Рег: 6.06.2014
4 июля 2014 09:58

Пушистая убийца

EmFi,
Интересно , а сколько лет автору?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 14
  • Рег: 24.06.2014
12 июля 2014 18:05

Чёрная Мамба

Пушистая убийца,17.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 106
  • Рег: 31.12.2015
14 февраля 2016 15:14

Голден Фредди

На мести рассмешили :-)
2 оценка ошибки куча

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
25 марта 2024 02:21

Горячий Чай

Ошибки глаза режут, сюжет банален и не интересен, диалоги построены не верно, это должно выглядить как- то так:
- Вик я тебе забыла подарок превезти, Симурана. Я заметила что у тебя такой же стоит на столе, ты не подумай но я просто спросить ты где его купила? - спросила я Вику смотря на Симурана.
- Даш в магазине Карусель купила - ответила мне она посмотрев в коридор
- А ну тогда ясно - сказала я перевела взгляд на Вику.
- Ну чтож девчонки пойдёте гулять или нет? - спросил муж Вики зайдя в комнату.
- Дашуль сходим прогуляемся по деревне? - спросила меня Вика.
- Я не против Вик. - улыбнувшись ответила я.
Историю оставлю без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: