Страшилка » Ясли » Заброшенная казарма

 
 
 

Заброшенная казарма

Автор: scarygirl от 30-06-2014, 02:15

Мы с друзьями не верим в мистику и любим обследовать заброшенный здания.И вот вечером я,как всегда,искала,куда бы нам с друзьями поехать.Было много разных зданий,но меня привлекла чем-то старая казарма.Что было странно,находилась она посреди леса,до ближайшей деревни было минимум километров 8.Я обзвонила друзей,всем понаравилась идея.Договорились ехать через 2 дня.И вот,запасшись едой,водой,фонариками и прочими припасами,мы с Викой,Олей,Олегом и Глебом поехали.
Ехать было долго,около 4 часов.Вот мы наконец на месте.С виду ничем непримечательное здание,два полуразрушенных этажа и полный мрак внутри,несмотря на солнечный день(стояла середина июля).Рядом было озеро.
Мы зашли внутрь,осмотрелись.Было сыро и прохладно.Мы походили снаружи,обсмотрели здание внутри,посадив два фонаря.Нашли в комнатах пару старых изношенных кителей и старые записи,на которых можно было только разобрать несколько слов:Озеро,опасно,купаться,чертовщина.Мне показалось это странным,а друзья сразу начали шутить,что нас съедят русалки.Я с натянутой улыбкой ответила что-то.Поднялись на второй этаж.Здесь мы нашли кассету.Я забрала её с собой,решив,что непременно посмотрю.Мы спустились на первый этаж.
Спать было ещё рано,а делать нечего и Глеб предложил искупаться.Оле и Олегу понравилась идея,Вика захотела ещё пообсматривать внутри здание,а мне было немного неуютно здесь,и я решила посидеть в машине и послушать музыку.Все разошлись.Я села в машину и поставила своих любимых Марсов,наблюдая,как Олег,Глеб и Оля купаются.В этом озере мне что-то показалось странным,ещё и эти записи...Порассматривав его,я поняла:оно светилось!Заметив это,я выпрыгнула из машины и крикнула друзьям,что нужно выбираться из озера.В ответ они только махнули рукой,мол,иди ты. Оля и Глеб внезапно начали тонуть.Тут я по-настоящему испугалась.Через секунду же я впала в полный ступор.Из озера выпрыгнула гигантская рыба и буквально заглотила Глеба и Олю. Олег успел выбраться. Когда рыба скрылась под водой,я всё ещё стояла в шоке,не в силах сказать что-либо.Меня начало трясти,и я беззвучно заплакала.Олег сказал,что нужно убираться отсюда поскорее и пошёл искать Вику.Спустя 10 минут послышался крик и громкое чавканье.Я вбежала в казарму и увидела Вику лежащую на полу,а рядом с ней скелет(видимо,Олега).Мне стало ещё страшнее,я быстро подняла Вику,мы с ней кое-как добежали до машины.Когда мы ехали,я хотела разузнать у Вики,что же там случилось.Но как только взглянула на неё,мне стало дурно.И теперь я жду,когда она научиться писать вслепую,потому что глаза и язык у неё были вырваны.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 45
  • ICQ: --
4 июля 2014 10:35

adtckii demon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.04.2014
 
Клевая история,продолжение скоро

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
4 июля 2014 22:52

scarygirl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
adtckii demon,напишу:)

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 13
  • ICQ: --
4 июля 2014 22:58

qqwwee

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2014
 
норм) вот это рыбка )

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 63
  • ICQ: --
4 июля 2014 23:29

Параноик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.07.2014
 
scarygirl,
Скоро прода будет? Мне очень понравилась история, 5.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 18
  • ICQ: --
5 июля 2014 02:07

scarygirl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
 
Параноик,
уже написала,жду модерации

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 25
  • ICQ: --
28 июля 2015 23:08

МОРАНА

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.07.2015
 
Супер! Прикольно 5

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 214
  • ICQ: --
28 июля 2015 23:25

Dead666

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2013
 
Мне не очень понравилось.
1)Много ошибок, типа: понаравилась.
2) Сухо.
3)Не хотелось дочитывать.
Оценка 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: