Страшилка » Ясли » Здравствуй это ( часть 1)

Здравствуй это ( часть 1)

Автор: olga spamka от 2-07-2014, 02:44

В одной подмосковной школе училась девочка, её звали Карина.В школе все её называли Кира.Она была гордостью школы: отличица, умница, очень дружелюбная и добрая. Вообщем хорошая жизнь, но есть одно"но", она влюбилась в одного из учителей.Виталий Анатольевич, был учителем русского языка,Кира была его любимицей. Но вот проблема, Кира в восьмом классе, а Виталию Анатольевичу 42 года. Она любила его очень сильно, еще с седьмого класса, но никак не могла ему признаться.В один из прекрасных майских дней она призналась ему.
-Виталий Анатольевич, может быть вы будете смеяться,но как бы это сказать....... вообщем я люблю вас уже 2 года!!!
-Карина, ты очень умная, красивая и добрая девочка.Если бы ты была постарше, то я бы мог с тобой встречаться, а так, нет!!!
Через 2 дня, проходя по коридору, Кира увидела, как Виталий Анатольевич целуется с математичкой! Злость переполнила девочку, и Кира схватив пенал,достала из него циркуль.Она не понимала что происходит,ею двигала злость и Кира не управляла своим телом.Девочка метким броском, бросила циркуль в учительницу и попала прямо в висок! Кира поняла что сейчас произойдет и быстро побежала к выходу.
До вечера Кира сидела у себя в комнате и не выходила даже на ужин.Посмотрев в окно она увидела, как к дому подходит милиция.Страх- это единственное чувства, которое переполняло Карину.Она открыла окно и с разбега выпрыгнула из него. Она со своей мамой жила на десятом этаже, а дорога была очень близко к дому.Упав на землю, Кира почувствовала очень сильную боль, но повернув голова она увидела машину, которая ехала прямо на неё.Кира не успела почувствовать боль.
Открыв глаза, Карина решила встать, и тело послушно выполнило такой не сложный трюк. Девочка была ошарашена тем, что не её теле нет ни царапинки.Но обернувшись, она увидела своё тело, лежащее на асфальте.
Через пару минут она увидела яркий свет, и оттуда вышел ангел!Понять, что это ангел, дыло не трудно:длинный белый костюм и нимб над головой.
-Здравствуй,Карина!Я твой Ангел-Хранитель! Пришло твоё время подняться со мной на небеса!
Карина покорно подола ему руку.
Несколько дней Карина провела на небесах, но потом попросила спуститься на землю, и ей разрешили то сделать.
Первые три дня она провела дома с мамой, её никто не видел, но мама Карины чувствовала её присутствие. На четвертый день Кира решила пойти к Виталию Анатольевичу в класс.В это время у него на уроке был её класс. Увидев учителя,Карина захотела кинуть в него что-нибудь. Около доскилежала указка. Кира смогла её поднять, но все смотрели в свои тетради, а Виталий Анатольевич смотрел на её пустую парту.Кира кинула в него указку, но промахнулась. Виталий Анаотльевич понял что она здесь. Карина открыла дверь в лаборантскую и начала манить туда учителя.
Когда они оазались в одной комнате вдвоём, она начала молить бога, что бы Виталий Анатольевич мог её видеть, слышать и она могла дотрагиваться до него. Он увидел её и вся жизнь его ему показалась хламом, лишь она достойна была его внимания, Свет, который она излучала, мог заставить любого человека любить её.
-Здравствуй, это я!- Сказала Карина.
Резким броском она набросилась на Виталия Анатольевича и начала его душить.Дети услышав крик учителя, вбежали в лаборантскую.На полу лежал труп учителя русского языка!
Карина была на похоронах Виталия Анатольевича. Отведя глаза от гроба, девочка увидела своего учителя между деревьев. Она подощла к нему.
-Карина, спасибо тебе! Я не мог жить в том мире без тебя!!! Теперь мы моем быть вместе! Теперь не важен наш возраст!!!
-Нет уж,спасибо!!! Я вас просто ненавижу!!!Если бы вы сказали все тогда, то я сейчас спокойно бы сидела на вашем уроке!!!- крикнула Карина,даже птицы смогли расслышать её голос,и разлетелись в разные стороны.Но только люди не смогли её услышать.Все кто были на похоронах испугались тому что птицы улетели. Но через пару секунд страх стал еще сильней..... перед ними стояла Кира. Её смогли увидеть все!
-Вы все заплатите!!!!- вскричала Карина.
Она схватила гроб вместе с учителем и кинула его прямо об дерево. Гроб развалился на 2 части,а тело упало прямо около дерева. Вокруг крики и паника.Кира начала бросать в людей все что попадало ей по руки. Когда стало нечего кидать, она нашла, у одного из уже мертвых мужчин, в кармане складно нож. Первых трёх попавшихся ей мужчин она оставила без головы. Всем женчинам она перерезала горло и изуродовала лицо разрезав им рот до уха до уха. Никто в тот день не вернулся с похорон.
В этот же вечер по новостям передали " Сегодня в час дня, на кладбище были убиты около 50 человек, и только одна девочка Лида осталась не тронута. По её слова, прямо на похоронах её учителя появилась её умершая одноклассница.Её звали Карина. Карина подошлак ней и сказала что не тронет её, а потом исчезла"
Теперь Лида каждый вечер видит около своей кровати Карину, всю в крови, но с улыбкой на лице.А люди приедшие на кладбище в час дня уже не возвращаются домой никогда!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
2 июля 2014 14:25

EmFi

Господи, сколько же тут ошибок! Глупый, неграмотный и непродуманный сюжет. Недочеты я писать не буду, их тут слишком много. Да взять хотя бы этот: "с разбега выпрыгнула из него. " У нее окна до пола, или как? Как в 14 можно было влюбится в 42 летнего мужчину? Почему у них такой глупый диалог? Автор, циркуль слишком тяжелый чтобы издалека попасть в определенную цель. Он бы упал, а даже если нет, то все равно бы не смог попасть в висок. Погибнуть так невозможно, смещение кости в череп из- за циркуля не могло быть. И да, с небес на землю вернуться нельзя- почитали бы литературу прежде чем писать. А про призрака- убийцу я промолчу, и про ошибки тоже. И какое тут продолжение? 1.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
2 июля 2014 14:34

Небесная дева...

EmFi,
Всё правильно сказали. Добавлять мне нечего. Абсолютно согласна.

Мне и 1 жалко. Без оценки.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
2 июля 2014 16:10

Kaytleen Suaress

EmFi,
А как же малышка Лолита В.Набокова?? Любви все возрасты покорны, тем более в таком коварном возрасте как 14 лет. Половое созревание, всё такое…
Нус, как же нам без ошибок? Словари и учебники спешат спасать великий русский язык в Вашем исполнении… Ещё Вы совершенно не умеете пользоваться причастиями, хотя я бы посоветовала Вам обратить на них особое внимание, так как текст ну уж слишком прост и неинтересен своим воплощением.
И вот опять. Наша песня хороша, начинай сначала… Повторы. МОБП судорожно бьёт тревогу…
А вот теперь пройдёмся горячим утюжком по смыслу.
«…Виталий Анатольевич целуется с математичкой.»
Вы серьёзно? Где же вся эта трудовая этика и общественные нормы, в конце концов? С чего бы это двум взрослым людям, работающим в школе, вдруг приспичило пылко ласкать друг друга ртами на потеху подрастающему поколению? Это же школа, а не бордель, я извиняюсь…
«…бросила циркуль… попала прямо в висок!»
Не думаю, что Кира была настолько меткая и сверхъестественно сильная, чтобы одним только циркулем, явно не предназначенным для подобных целей, убить бедную женщину без малейшего замедления.
Жила она себе на десятом этаже и ничего ей не стоило спокойно выпрыгнуть из окна, ага… Думаю, тут всё понятно.
На этом я, пожалуй, и закончу, потому что дальше читать мой мозг просто-напросто отказался…
Посему, только два.
P.S. МОБП – моё общество борьбы с повторами. Вступайте, хех)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 2.07.2014
3 июля 2014 08:39

Жадная свинья

5- мне понравилась история есть много ошибок но я их не замечал ито для яслей нормально продолжай

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
3 июля 2014 08:48

Аристотель

Kaytleen Suaress,
Приймете?=) Вы прочитали мою мысль,правда я бы не смогла её так выразить.)

2,ничего больше и без объяснений,предыдущие комментаторы всё высказали)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 187
  • Рег: 14.06.2014
3 июля 2014 22:34

chebotaryova.lera

восьмиклассница и учитель 42х лет!? это ужас...ну ладно меня это улыбнуло,поэтому ставлю 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 4.08.2014
5 августа 2014 15:38

ПрОкЛяТаЯ рАеМ

olga spamka,это я. Я не помню свой старый пароль. Но история не моя, моя подруга попросила меня выложить свою историю. Она всегда через мою страницу сидела на сайте. Я когда сама прочитала эту историю то была в шоке! Жаль что удалить нельзя. Сразу извиняюсь за такую историю, простите пожалуйста!!!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 2.12.2014
6 января 2015 13:51

Люблю МУЗЫКУ

EmFi,
Полностью согласна.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 57
  • Рег: 13.04.2014
24 апреля 2016 10:44

Alien Doll

Не правдоподобно. Слишком много ошибок. Диалоги составлены ужасно
2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: