Страшилка » Ясли » Убийца

Убийца

Автор: 79515786218 от 4-07-2014, 17:30

Тихая ночь. Лунный свет пробивается между штор и освещает силуэт девушки. Она не спит. Она просто не может заснуть. Чувство непонятного страха закралось в её душу. Почему? Чего она боится? Темноты? Не-е-ет, она боится того, кто может напасть на неё из этой темноты. Того, кто может отнять у неё жизнь не жалея об этом ни секунды. Того, кто сейчас смотрит на неё своим злым, полным ненависти и сумасшествия взглядом... "Стоп. Смотрит? Но это не возможно! Убийца не может находиться здесь! Он ведь сейчас должен быть в другом городе! Он ведь..." Сердце девушки бешено колотилось, она едва могла пошевелиться. Мысли стремглав проносились у неё в голове, но ни одна из них не была толковой. Её просто хотелось спрыгнуть с кровати и убежать, позвать на помощь, просто закричать в конце концов... Но она не могла этого сделать, она была в ступоре...Тем временем убийца злорадно улыбнулся своей и без того широкой улыбкой. "Я знаю, что ты не спишь, Кетрин." "Не надо..."- только и смогла выговорить девушка. "Не устала ли ты?.."- произнёс убийца таким тоном, каким мог говорить только сумасшедший. В ответ Кетрин помотала головой. "Ложись спать..."- больше убийца ничего сказать не успел. Кетрин истошно закричала, и ринулась с кровати в направлении к коридору. Убийца тотчас метнулся за ней. Не успела Кетрин добежать до выхода, как в паре сантиметров от её лица промелькнул окровавленный нож, который с лёгкостью вошёл в деревянную дверь.Девушка стремглав выскочила в подъезд, и пока убийца вытаскивал нож, Кетрин захлопнула дверь, и закрыла её на ключ, который всегда висел на её шее.
Девушке нужно было где-то срочно спрятаться, пока убийца не нагнал её. Она начала колотить в двери соседей на против. Но не успели ей открыть дверь, как из её квартиры послышался звук бьющегося стекла. Скорей всего убийца решил сбежать, ну или он решил преследовать несчастную жертву до тех пор, пока не поймает и не убьёт. Когда сосед наконец открыл дверь, Кетрин, плача и чуть ли не крича, начала его просить о помощи. Сосед завёл бедную девушку к себе в дом, и попросил её рассказать, как всё было. После короткого рассказа, сосед злобно и одновременно с сочуствие сказал: "Снова этот псих...Он же должен находиться в другом городе. Сколько людей он уже убил... Неужели ему всё мало?!" " Вы можете вызвать п-полицию?"- спросила Кетрин. "Сейчас я сделать этого не могу, мой сотовый в ремонте, а домашнего у меня нет. Как на зло!"А может получится позвонить от других соседей?"- сказала девушка. "Это врятли, все с нашего этажа разъехались, похоже только мы вдвоём и остались."- задумчиво произнёс парень, лет девятнадцати. "Вы сможете сопроводить меня до квартиры?"- спросила Кетрин. "Конечно, но для начала, нужно проверить, не поджидает ли вас этот псих на лестничной площадке." Сем(имя соседа) взял перцовый балончик для самообороны, и смело вышел из квартиры. Всё было тихо. Парень и девушка стали приближаться к квартире. Дверной замок щёлкнул и дверь медленно открылась. Кетрин включила свет,и вместе с Семом осмотрела квартиру. Всё было на месте. Единственное, что не радовало, так это разбитое окно на кухне. "Ну, похоже этот псих сбежал."-довольно сказал Сем. "Присаживайтесь пожалуйста, а я пока схожу в прихожую за телефоном, чтобы вызвать полицию."- сказала Кетрин. Девушка вышла из комнаты, а Сем остался сидеть у неё в спальне. Тут он заметил шевеление за шторками, но приглядевшись понял, что это всего лишь ветер. Но вдруг он почувствовал, что на него кто-то смотрит, прямо сзади... прямо за спиной...
Кетрин услышала истошный крик своего соседа. Она сразу поняла в чём дело. Всё это врямя убийца был тут, а они его не заметили. Кетрин выбежала из квартиры, и побежала вниз по лестнице. Всё что она слышала, это ужасные вопли её соседа, который кричал лишь имя: "Дж..Д..Дже...Дже-е-еф.!..Дже-е-е-е-е-е-фф!!!!...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
6 июля 2014 09:04

79515786218

Я знаю, что моя история баян-бабаян, банальный банан, но прокомментируйте пожалуйста! Мне важно знать ваше мнение!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
6 июля 2014 16:46

79515786218

Ну блин..:(

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
6 июля 2014 16:52

Небесная дева...

Ну , да , автор , банально. Но описание мне нравится. Попробуйте в следующий раз написать более оригинальный рассказ , с изюминкой. Это ваша первая история? Ну если да , то поставлю 4. Для первого раза неплохо. Хотя , первый рассказ должен цеплять читателя. Ну уж , я сегодня снисходительна , а к новичкам тем более. Надеюсь вы прислушаетесь ко мне, удачи в написании дальнейших рассказов. Старайтесь и всё получится!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
6 июля 2014 19:00

79515786218

Спасибо, действительно рассказ первый, но я понимаю, что надо стараться, ещё раз спасибо:)

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 467
  • Рег: 27.01.2014
6 июля 2014 19:16

Небесная дева...

79515786218,
Пожалуйста ^^ у вас все получится :3 вы же новичок в этом деле. Сама такая была:) у меня самой первый рассказ далеко как не ахти :) так что все в порядке , еще раз удачи ! Буду ждать ваших рассказов. И с удовольствием прочту :)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
6 июля 2014 19:21

79515786218

Благодарствую!

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 июля 2014 13:01

EmFi

Я полностью согласна с Небесная дева.... Только вот по мне, конец все испортил. Опять Джефф. Когда его перестанут приписывать во все истории подряд? В общем, автор, я желаю вам удачи. Ставлю 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 277
  • Рег: 14.01.2014
7 июля 2014 13:53

Айат

Автор, вы меня простите, но как-то вообще никак.
Люди, которые точно знают, где находится убийца;
странный сосед, который, когда узнал, что убийца в соседней квартире, с сочувствием (!), а не с ужасом, разговаривать о своем телефоне;
девушка, которая сразу хочет вернуться к себе домой. Ночью! В разгромленную квартиру! Сбежав от убийцы всего минуту назад!
Хорошо, хоть к концу сосед, наконец, испугался :D
А так, ни начала у истории, ни нормального конца. Автор, простите за резкие слова, но ваш рассказ вызывает не страх, а недоумение. Потренируйтесь для себя, попробуйте написать несколько сочинений "в стол" или покажите своим друзьям и родным. Главное, руки не опускайте, это же ваше творчество)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
7 июля 2014 15:32

79515786218

Да я показывала то друзьям, а они "нет, нет, нормально." А сосед, а у соседа мозг на половину из железа сделан) Спасибо за критику, учту ваши замечания.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
11 июля 2014 05:10

Аристотель

Я не поняла... у вас что,два одинаковых рассказа?

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
19 июля 2014 07:29

79515786218

Случайно выложила ту-же историю, пардон.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 28.10.2014
28 октября 2014 19:57

Сумасшедшая...

мне нравится))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: