Страшилка » Ясли » Пропавшие Подруги

 
 
 

Пропавшие Подруги

Автор: Саша Москвина от 4-07-2014, 17:40

Однажды я с Катей и Викой собрались в лагерь,Вика позвонила кати и спрашивает
-Алло,ты готова ехать?-спросила Вика
-Да!-ответила Катя
-А ты Соне звонила?-спросила Вика
-Нет,но щас позвоню.-ответила Катя.
В это время у меня зазвонил телефон.
-Алло?-ответила я.
-Привет! Ты готова?-спросила у меня Катя.
-Почти щас соберусь и выйду,жди около подъезда.-сказала я
Я оделась и вышла девочки ждали меня на лавочке.Мы пошли на остановку и ждали автобус,он подъехал через минут 30
мы зашли в автобус и поехали в лагерь Катя слушала музыку,Вика читала книгу,а я просто смотрела в окно.
-Ну наконец то мы приехали!!!-сказала я
-Что-то он мне не нравится.-сказала Катя
Мы встретили вожатых,они нас проводили до домика мы жили в домики номер 13.Я занела верхнюю кровать,Вика тоже,а Катя снизу подо мной.
-Девочки?-спросила Катя
-Что?-ответила я и Вика
-Мне не нравится этот лагерь.-испугано сказала Катя.
-Да брось мы всего на 2 недели.-сказала я
-Ну это так долго.-сказала Катя.
Наступил вечер мы пошли на страшилки у костра.И один из вожатых начал рассказывать легенду про этот лагерь,что когда-то в этом лагере жили 3 девочки сними некто не хотел общаться они были сами по себе,вдруг не сто-го не сего над ними начали издеваться.Одна девочка решила позвонить маме но одна девчонка не из их компании вырвала из рук телефон и растоптала в дребезги девочка заплакала и пошла в лес и пропала,2 девочка не вытерпела и повесилась в домике,а 3 утопилась теперь ходят слухи что здесь водятся 3 призрака этих девочек.Катя испугалась и пошла в домик,Вика пошла за ней ну и истествено я тоже пошла за ними.
-Ух девчонки пора спать!-сказала я.
-Да да уже поздно я спать.-сказала Вика
-Мне страшноооо...-испугливо сказала Катя
-Ну перестань!-сказала Вика-смотри даже Соня уже спит.
-Но...-неуспев заказала Катя
-Спи!!!-настойчего сказала Вика
Вика спала,я спала,а Катя зарывшися под одеяло дрожала.Неожидано нам в стекло кинули керпич там была преклеена записка Тики-Таки-Тики-Та Начинаеца игра.Я не на шутку перепугалась,и вдрруг послышались детские смехи все мы легли на одну кравать и нам в дверь наались скребсти.Вика как самая смела открыла и увидела чисто чёрного катёнка.Катя заброла его себе посколько ей стало страшно.
Мы уснули.Я проснулась мяуконья и увидела что котёнок убегает ну я непошла зато Катя побежала за ним мы с Викой побежали за ней.
-Стоооооооооооооой!-кричала я.
Мы забежали в лес Кати небыло да и Вика пропала я услышила крик и побежала.К счастью это была Катя но Вики небыло мы увидили у причала Девочку с чёрным котёнком она как за орёт...Я потераля сознание,а когда очнулась Кати рядом небыло я побежала из леса.Когда я вышла из леса меня увидиели и побежали ко мне я опять потеряла сознание,а очнулась уже в больнице, а что случилась с девочками я незнаю но мне их жалко.

Категория: Ясли