Страшилка » Ясли » Чудовище

Чудовище

Автор: Холодная от 7-07-2014, 05:38

Девушку звали Кристина. Эта история произошла в середине зимы. У Кристины был большой частный дом,находившийся на окраине города. У неё была домработница,её звали Сара. Когда Кристина уходила на работу,она брала с собой ноутбук,так как в доме настроены камеры наблюдения и можно было понаблюдать за Сарой. Кстати домработница знала о камерах,установившийся в доме. Но Сара была честная,улыбчивая,вполне приличная девушка,поэтому ей было всё равно.
7:00. Звенит будильник. Кристина неохотно встаёт с кровати,и идёт умываться. Сара в это время готовит завтрак. Умывшись,Кристина пошла одеваться. Домработница уже приготовила еду и торопливо начала убирать постель. Уже через минут пятнадцать,Кристина была уже одета,накрашена и сидела за столом,кушала бутерброды с чаем.
- Сара,пока меня не будет,устрой генеральную уборку,ну пылесосом пройдись по дому,помой полы,посуду,ну и посмотри телевизор,компьютер,отдохни. - Перечисляла хозяйка,а домработница послушно мотала головой, - И вытри пыль,а то я аж чихаю каждые пять минут,безусловно из-за пыли. Так,ну всё,я побежала,пока! - Кристина торопливо побежала к своей машине. Положив ноутбук на заднее сиденье,девушка села в машину и поехала на работу.
- Так,сначала,пожалуй,вытру пыль! - Улыбнулась Сара,и пошла в ванную,за тряпкой. Кристина тем временем,проезжает перекрёсток,и уже через пять минуток будет на работе. Сара вошла в ванную. На зеркале она увидела красные отпечатки. Она не предала значения этому и вытерла их.
- Ну что же,пора начинать убираться! - Улыбнулась домработница и вышла из ванной.
07:25. Кристина уже сидит на работе,пьёт кофе и наблюдает за тем,как убирается Сара.
- Какая же она молодец! - Сказала Кристина, - Она заслуживает прибавки! - Улыбнулась девушка и глотнула кофе.
Сара тем временем,вытирает пыль в гостиной. Вдруг,она услышала какие-то шаги. Будто кто-то ходит по второму этажу. Сара не на шутку испугалась и решила сходить на вверх,посмотреть. Кристина увидела на камере,установленной в своей комнате,какое-то чудовище: на вид оно склизкое,страшное,зеленого цвета. Кристи торопливо набирает номер Сары,которая уже приближается к комнате. Её остановил звонок телефона. Она спустилась вниз и взяла трубку. Она услышала бешеные крики Кристины,о чудовище. Сара успокаивала Кристину,но обернувшись,она закричала. ОНО стояло напротив и смотрела на неё. Она кидала всё,что попадалось под руку,а Крис плакала наблюдая за этим. Громкий крик... Все камеры отключились. Кристина побежала в машину,чтобы поехать домой! Через пятнадцать минут она заходит домой. Тишина. Но Сара лежит без сознания. Девушка вызвала скорую. С Сарой всё хорошо,но обеим девушкам придётся ходить каждую неделю к психологу.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
7 июля 2014 12:41

EmFi

Скажу честно, мне история показалась предсказуемой и сжатой. В следующий раз добавьте больше описаний. Ошибок не так много, но все же они есть. Тавтология также портит чтение данной истории.
Из рассказа мы видим, что Кристине надо ехать до работы 5 минут. Так зачем же пользоваться машиной? Странно, однако.
"увидела красные отпечатки..." Монстр- же зеленый, при чем тут отпечатки такого цвета? Хотя, может у него лапы красные...
"07:25. Кристина уже сидит на работе,пьёт кофе..." Удивительно, как ей повезло с работой. Сиди, пей кофе и наблюдай за домработницей.
Автор, у вас получается не так уж и плохо, просто совершенствуйтесь и исправляйте ошибки. Удачи.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 220
  • Рег: 24.10.2013
7 июля 2014 13:14

Кэтрин Холливелл

Хорошо для первой истории. Получайте вашу заслуженную пятерку. И впредь пишиеще более хорошие истории.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 17.07.2014
25 июля 2014 09:54

DjFennya

Да боян,но я сегодня добрый,3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.07.2014
25 июля 2014 13:41

Даша няша

Так как это твоя первая история я поставлю 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 9
  • Рег: 3.08.2014
3 августа 2014 22:40

Lina Box

Цитата: EmFi
Скажу честно, мне история показалась предсказуемой и сжатой. В следующий раз добавьте больше описаний. Ошибок не так много, но все же они есть. Тавтология также портит чтение данной истории.
Из рассказа мы видим...


О боже мой! Критик... 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
3 августа 2014 22:51

EmFi

Lina Box,
Я не критик. Комментарии созданы для того, чтобы выразить свое мнение, что собственно говоря я и делаю. Если толпа напишет, что это "шедевр", я выскажу свою точку зрения, благо на сайте это не запрещено. В некоторых историях действительно нет логики и грамотности, по этому авторам всерьез стоит задуматься над этой проблемой. Я уверена, что вы вскоре тоже начитаетесь подобных историй и будете критиковать их жестче.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 11
  • Рег: 17.08.2013
4 августа 2014 15:04

Nemesis

EmFi,
"Из рассказа мы видим, что Кристине надо ехать до работы 5 минут. Так зачем же пользоваться машиной? Странно, однако."
Если ехать на машине 5 минут, то как вы думайте, за сколько времени она пройдет пешком? Тоже за 5? Вот поэтому и пользуются машиной.

"увидела красные отпечатки..." Монстр- же зеленый, при чем тут отпечатки такого цвета?"
Думается кровь, мало ли, поранилось существо, либо уже съело соседей.

"Кристина уже сидит на работе,пьёт кофе..." Удивительно, как ей повезло с работой. Сиди, пей кофе и наблюдай за домработницей."
Не все люди добросовестно работают. Не придирайтесь.
Однако, надо признать, история плохая.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
4 августа 2014 20:33

EmFi

Nemesis,
1. Не знаю как Вы, но лично я сочла бы такого человека полным увальнем и трутнем. Каждый, конечно, сам все решает, однако все сказанное- лично мое мнение, с которым никто не обязан соглашаться.
2. Кровь у монстра. Угу, угу. Такое конечно тоже может быть в истории, но страх это не только зеленая субстанция на стене, у который идет кровь.
3. Вообще, я имела ввиду не слежку за домработницей. Такое может случиться и в реальной жизни, вы тут правы. Автор мог бы придумать более правдоподобную "работу" героине, ибо так устроиться смог бы не каждый. Я не придираюсь к рассказам, мне просто хочется чтобы каждый автор из яслей наконец придумал хорошую историю и попал на главную. Не все это понимают.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 11
  • Рег: 17.08.2013
5 августа 2014 20:45

Nemesis

EmFi,

Прошу внимательнее прочесть следующие строки: "Кристина тем временем,проезжает перекрёсток,и уже через пять минуток будет на работе". Обратите внимание на слова "проезжает перекрёсток", сколько времени требовалось добраться до пересечения дорог - неясно, но если учесть, что в 7:25 наша героиня уже попивает кофе на работе, то можно предположить, что перекресток находится прямо у порога дома. Тем не менее, считаю, что место работы расположенно на приличном расстоянии, чтобы воспользоваться машиной.

"мне просто хочется чтобы каждый автор из яслей наконец придумал хорошую историю и попал на главную. Не все это понимают." Уверяю, с вашей критики автор не вынесет ничего полезного, и не оттого, что ваш комментарий плох, просто, это не совсем правильный подход. Предполагаю, что вы невольно комментируете рассказ по иной причине.

Да, кстати, я понял, что вы не имеете ввиду слежку за домработницей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: