Страшилка » Ясли » 7 июля . Праздник Ивана Купалы .

 
 
 

7 июля . Праздник Ивана Купалы .

Автор: Das04 от 8-07-2014, 21:55

привет ! меня зовут яна . Эта история произошла со мной и моей подругой Лерой .7 июля был обычный жаркий день .Я и Лера пошли на озеро вместе с нашим лучшим другом Деном . Мы шли не так уж долго . Но всё таки устали . И вот озеро : большое , и прохладное . Мы с Лерой очень устали и решили полежать на покрывале . А Ден с его друзьями поплыли . На озере было не много людей всего то мы с Лерой и 5 пацанов. Вот мы лежим , загораем . и вдруг мне пришло сообщение в контакте от моей подруги лили. Она написала мне что сегодня праздник ивана купала . и что она сегодня всех приглашает на вечеринку . Но я не согласилась , потому что мы с Лерой хотели провести весь день на озере и купаться до пасенения .
Мы с Лерой очень долго болтали , а кгода уже ришили пойти искупнуться заметили что Ден изчез !!! И не было нго лучшего друга Влада . Мы подумали что они ушли покурить или в магазин . И вот заходим в воду и вдруг Лера закричала . я спросила что она кричит , а она ответила что ктото схвалил её за ногу !!! мы подумали что это пацаны балуються но на озере ни кого не было!!!Это было странно ведь 5 минут назад все были ! Я предложила уйти . Мы взяли наши вещи и пошли . А дорога шла через лес. Мы шли и увидели калодец . Он там стоял уже много лет . И мы решили посматреть что там . Мы открыли и увидели много старого мусора и увидели такиеже сланцы как у Дена . И вдруг Визг . М ы испугались и убежали домой . Не помню ка добрались помню лишь то что мы бежали и плакали не смотря под ноги . и вот дом леры мы вбежали туда . Зашли в терасу взяли планшет и стали искать в википедии 7 июля . И вот что мы нашли :Ива́н Купа́ла (Ива́нов день) — летний народный праздник языческого происхождения, приуроченный к 24 июня (7 июля) — церковному празднику Рождества Иоанна Крестителя.

По мнению Н. М. Гальковского, «в купальском празднике соединилось два элемента: языческий и христианский»

Праздник носит название Иван Купала у восточных славян, а также в Подляшье и Мазовии (Польша). Ночь накануне превосходит сам день Ивана Купалы по своему ритуальному наполнению. Кроме восточнославянских стран, Иванов день (на англ.) имеет старинную традицию празднования практически по всей Европе, во многих странах является общенациональным и церковным праздником.продолжу. конечно то что мы прочитали было не очень страшно. И мы решили забыть об этом и пойти погулять .И вспомнили что у Лили вечеринка и пошли туда . Подошли к её дому и зашли внутрь. Все веселились и танцевали . Нашей шумной компанией мы решили пойти к Лиленому пруду ( у неё оуоло дома был вырат пруд) И решили по традиции сплести венки и пустить их в пруд. Вот мы с Лерой стоим и плетём винок как вдруг совершенно неажиданно появляется Ден и его друг они подходят к одной девке и толкают её в пруд и испоряються . Все испугались и убежали. На следующий день захожу в контакт и пишет мне Лиля что вчера приезжала поллиция и труп той девки забрали . а другая моя подруга Света написала мне что Ден был похож на зомби и со вчерашнего дня его ни кто не видел . Мы встретились с лерой и осмелели и пошли на озеро . Там был жас всё разбросанно и одна бабушка сидит около магильного крестика ( он стоял около озера) мы заговарили с бабушкой иона рассказала что 18 лет назад здесь погибла девушка имено 7 июля . И эта девушка дось той бабушки. Мы рассказали это всё бабули . И ей стало плохо мы вызвали скорую и её отвезли в бальницу . С тех пор мы не ходим на озёра а отдыхаем только заграницей ведь там нет такого праздника.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 23
  • ICQ: --
26 марта 2016 19:30

Вадим Летуновский.

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.03.2016
 
Ошибки есть но пойдёт. Автор, старайся 4+.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 4
  • ICQ: 14247
29 апреля 2016 15:19

gleb1944

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.04.2016
 
ужас(ошибок мореееее безкрайнее) и ещё людей ночью забирают! сранцы в колодце меня полностью убили! 3- за старание

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
6 августа 2020 12:26

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Куча ошибок, и нет логики. 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: