Страшилка » Ясли » Странность в доме.

Странность в доме.

Автор: STRAX.avi от 8-07-2014, 21:57

Началось все с того, что мы (т.е я, Кристина, Аня, Тома, Вова, Даша, Илья) играли в казаков-разбойников (для тех кто не знает, эта игра играется так: выбираются несколько вад и им загадывается загадка, а потом надо убегать, оставляя стрелки). Вадами стали Вова и Илья.
Вот начали играть. Сначала мы хотели спрятаться в бочки, стоящие возле дома о котором пойдёт речь. Но мы решили зайти в сам дом, зайдя на территорию дома, мы думали как нам залезть в дом.Мы попробовали залезть через окно, первая полезла я, а потом все остальные. Вроде казалось что это совсем обычный дом, хотя и заброшен уже 20 лет. Мы решили проверить дом, и разделились. Я пошла с Аней, зашли на кухню (мы это поняли т.к. там стояли стол, стулья, умывальник (как Мой Додыр). Вдруг мы услышали скрип (!), это была кровать которая стояла в соседней комнате. Мы пошли туда, но как вам покажется обычным, там конечно не кого не было.

-Что это было?- спросила я Аню.
-Я даже не знаю, давай позовем остальных?- ответила она.
И вот мы начали звать всех, не кто не откликнулся кроме Даши. Потом когда мы подошли к ней, она сказала, что все кто был с ней исчезли. Мы опять услышали этот скрип, но на этот раз он был громче. Как будто кто-то очень тяжелый рухнул на кровать. Мы испугались о-очень сильно, и конечно-же убежали, не дождавшись Кристину и Тому. Как потом стало известно- Кристина вернулась домой ближе к 01:00, а Тому так и не нашли...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.06.2014
10 июля 2014 21:22

STRAX.avi

Это моя первая история.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
10 июля 2014 21:27

EmFi

STRAX.avi,
Думаю, разницы какой это рассказ, первый или десятый- нет. На счет истории хочу сказать, что мне она показался скучной, сжатой и предсказуемой. Перечислять все имена не имело смысла, как и объяснять смысл игры казаки- разбойники. Конец все испортил, в почти каждой истории кто- нибудь пропадает. Ошибок не так много, тем более для яслей. Ставлю 4, и желаю удачи автору.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 159
  • Рег: 9.07.2014
10 июля 2014 21:41

Banana

EmFi,
Полностью с вами согласен
STRAX.avi,
Оценку ставить не буду, дабы не портить рейтинг, желаю успехов

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.06.2014
11 июля 2014 15:21

STRAX.avi

EmFi,
спасибо, я все учту, и постараюсь больше не делать такие ошибок.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
16 сентября 2014 11:39

ПоСлАнА БоГоМ

Неплохой рассказ , если бы расстянула и сделала больше описаний , оживила бы диалогами , думаю получилось бы очень интересный и хороший рассказ , а пока думаю четвёрочка сгодится .

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 6
  • Рег: 13.10.2014
29 октября 2014 22:47

Кукла в крови

Очень хороший рассказ , хотя это первая работа автора 5 лови)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 31.07.2015
5 августа 2015 09:17

Тролль

Бедная Тома... Не очень страшно, но за содержание 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 70
  • Рег: 23.06.2014
13 ноября 2015 18:39

STRAX.avi

Спаси всем за комментарии)
Я сама поняла, что этот рассказ не очень)
Ну и ладно, первый блин всегда комом :)
Ой, ошибочка, спасибо*


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: