Страшилка » Ясли » Последний поцелуй

Последний поцелуй

Автор: Клара от 9-07-2014, 21:39

В начале девяностых, на окраине города жила девушка. Леля . Она очень любила сидеть в вк . Очередным вечером она зашла на свою страницу в вк , несколько друзей было в сети . Она зашла на страничку своей подруги Наташки Каменевой, и от балды посмотрела подробную информацию .
-Агаа, почти все так же... О! Люблю Данила Мошкина!.. Интересненько! - На этих словах Леля зашла на страничку возлюбленного своей подруги. На аватарке был изуродованный труп. Леля возмутилась.
- Что за парни у неё! Увлекаются одними трупами шрамами! Ужааас! -Она написала ему сообщение.
Привет
Ну привет...
Тебе нравится Наташа?
Нет. Мне нравишься ты!
Стоп! Откуда ты меня знаешь?
Я тот парень в красной кепке.
Аааа... Но все равно откуда?
Давай не будем об этом говорить.
Почему?
Ты мне нравишься...
ООО... Спасибо.
♥Ты очень красивая...умная...
Спасибо!!!
Давай встретимся в парке у фонтана.
Хорошо как я тебя узнаю?
Я буду в красной майке и синей кепка
Хорошо давай в 2 часа
Хорошо
Пока
Пока
Леля не красилась. Оделась в короткую бейсболку с джинсовыми шортами. Она думала что сказать Наташе?Уже было два часа Леля сидела на скамейке в теньке . У фонтана было жарко. Вдруг зади кто-то подошел, и поцеловал неё в губы! Это был Данил . Они общались до вечера. Потом он предложил ей сночевать у него. Они поели и легли. Он в зале.
Она в его спальне. С утра он приготовил ей завтрак. Поставил на тумбочку. Сам залез вконтакте и написал Наташе что все кончено он любит другую. Леля проснулась. Сьела завтрак и поблагодарила хозяина . Они попрощались и поехали по делам.
Она пыталась дозвониться ему не получалось . Включив новости у неё слёзы потекли ручьём
он умер в автокатастрофе. Она позвонила Наташе.
Привет Наташки Данил умер!
Ты не вкурсе он был моим парнем?
Извини Наташ! Просто ... Короче приезжай покажу переписку!
Наташа посмотрела переписку... И не злилась а успокаивала подругу.
Не плачь! Все будет хорошо. Давай я у тебя переночую! Все таки вместе веселей!
Ладно...
До часу ночи девочки играли в карты.Им было весело . Телек посмотрели... Легли спать вместе болтали... Ещё часа два... Вдруг появился Данил! Леля выскочила и заплакала.
Не плачь!
Данил?
Давай поцелуемся. В последний раз.
Данииил!
Данил поцеловал её и испарился.

--------------

каменты отключены.
попрошайничество автора.

Категория: Ясли